ID работы: 8887159

Рождество у Ван-Артов

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой дневник, уже прошёл год с моей свадьбы с Виктором. Начала писать девушка своим тонким почерком. Сегодня очень важный день. Во-первых, сегодня или вернее завтра, Новый год. Во-вторых, у меня есть сюрприз для моего любимого. Надеюсь ему он понравиться. Девушка поставила точку и отложила дневник.       Внизу кто-то позвал её, поэтому она спустилась вниз, на голос. Голос её привёл в столовую. За столом сидел хозяин дома, Виктор Ван-Арт. — Девочка моя, прекрасно выглядишь! — сделал он ей комплимент. Девушка улыбнулась и покраснела, покружив в своём дымчато- розовом платье в пол. Корсет был тоже розовый, но с небольшими цветочками, которые очень шли к Мие. Разрез декольте был небольшим. Плечи чуть прикрыты из-за маленьких рукав. Дополняли образ нежно розовые каблучки и серебряные серёжки. — Садись за стол, — пригласил Виктор. Он как истинный джентльмен подвинул своей даме стул и помог сесть.

***

      Оставались считанные секунды до Нового года. Ван- Арты сидели уже в гостиной, так как раньше начали ужин и быстрее закончили его. — Три… Два… Один! — посчитала радостно Мия.- С Новым годом, любимый! Виктор поцеловал Мию: — И тебя тоже, девочка моя. — А теперь подарки, — строго воскликнула миссис Ван-Арт. — Конечно, дорогая, — согласился Виктор с улыбкой на лице. Девушка улыбнулась ему в ответ и начала доставать свой подарок. Виктор тоже принялся рыться по елью. Мия вскрикнула и зашуршала бумагой. ⁃ Вик, не стоило… ⁃ Конечно стоило, любимая! Ван-Арт посмотрел на жену, она держала в руках бриллиантовое колье. Ван- Арт помог ей застегнуть его. ⁃ А мой? — поинтересовался Виктор. Девушка резко погрустнела. ⁃ Я… ⁃ Если ты не приготовила подарок, ничего страшного, — подбодрил ее муж. Девушка грустно улыбнулась и подала ему маленькую красную коробочку. Виктор бережно взял коробочку и развязал золотой бант. Внутри оказалась… небольшая картонная полоска. На ней краснели две полоски. Виктор с непониманием уставился на Мию. В его глазах сквозило непонимание. ⁃ Что это? ⁃ Вик, это… закончить она не успела, она расплакалась. ⁃ Девочка моя, ты чего? Виктор обнял свою жену и сжал сильно, сильно, поцеловал в лоб и укутал пледом. И тут до него дошло. ⁃ Это тест на беременность?! Ты беременна?! — воскликнул счастливо Ван-Арт. ⁃ Да… ⁃ Золотце, не плачь! Это же прекрасно! ⁃ Я боялась… что ты против детей… ⁃ Нет, конечно! Как ты могла такое подумать?! В доказательство Виктор нежно поцеловал Мию в губы. Так они сидели греясь в тепле пледа и своей любви. Не зная то, что в следующем году они будут дарить подарки Софии и Никите, близнецам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.