ID работы: 8887203

Теплота твоей души

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Frida Duns2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёплые прикосновения

Настройки текста
Примечания:

***

Зимний вечер в Сноудине. Везде лежит рыхлый снег, который приятно мять ногами, ты чувствуешь как мороз щиплет твои нос и щёки. Везде слышны смех и зимние игры на улице. Однако Чаре было не до этого. Девушка была в обычном зелёном свитере с желтой полоской. На ногах были сапожки, колготки и коричневые шорты. Холод пробирал Чару с головы до ног, бедняжка мёрзла, её ноги тряслись. Чара пыталась согреть себя – она дула на свои замёрзшие ладони тёплым воздухом изо рта, но это не помогало. Дримурр жалко обнимала себя и тёрла свитер. Её нос не мог нормально дышать, обморожение накрыло тело Чары мгновенно. Сев на снег возле какого-то домика, Чара собралась в «клубочек» и страдала от судорог. Ей было невероятно холодно, Чара начала плакать. Девушка не могла нормально передвигаться из-за обморожения её хрупкого тела. Дыхание участилось, а пальцы перестали двигаться. Девушка закрыла глаза и выдохнула огромный дым изо рта... Через несколько минут Чара услышала шаги по рыхлому снегу. Открыв глаза, девушка увидела знакомый силуэт. Идеальная улыбка, синяя куртка. Неужели это Санс? Но Чара слишком озябла, ей было тяжело говорить. Скелет подошёл к Чаре, погладил её каштановые волосы, взял на руки и направился к дому. Слабенькое тельце лежало в объятиях Санса. Когда парень зашёл в дом, Чара резко почувствовала изменение температуры. В гостиной грел камин, в доме было уютно. Чара открыла глаза. Она увидела лицо Санса, гостиную, диван и плед. Скелет уложил Чару на диван и накрыл пледом. Девушка лежала на тёплом диване в объятиях пледа. Санс сел к Дримурр, после чего поднял её и обнял девушку. Чара грелась не только физически, но и душевно. — Как это мило! — произнёс Папайрус, после чего направился на кухню. Санс не обратил на своего брата ни малейшего внимания, парень лишь прижал Чару к себе поближе. — Надеюсь, тебе хорошо? — спросил Санс. — Да, всё нормально, — ответила Чара. — Почему ты была на улице? Что-то случилось? — спросил Санс. — Да нет, просто я заблудилась, — промямлила Чара. — Ты согрелась? Может, тебе чего-нибудь принести? — поинтересовался Санс. — Хотелось бы покушать. Я очень голодна, — вытирая слёзы, произнесла Чара. — Детка, всё будет хорошо, — поддержал Чару Санс. Санс посмотрел на улыбающееся лицо Чары. Взгляды обоих пересеклись. Чара неловко покраснела, а Санс отвернулся от девушки и посмотрел на ковёр. Поправив плед на плечах девушки, Санс направился в кухню за горячим чаем и печеньями. Девушка разглядывала узоры, которые были на пледе и продолжала набираться сил. Через несколько минут Санс принёс Чаре кружку малинового чая и печенья с шоколадной крошкой. Чай приятно грел ладони Чары, девушка испытала невероятные ощущения. Сделав пару глотков, Чара принялась за печенье. Санс знал, что девушка их очень любила. Подойдя к Чаре, Санс нежно поцеловал Чару в щеку, после чего встал с дивана и пошёл делать самые обычные для парня дела. Чара светилась от счастья. Если бы не Санс, она бы так и замёрзла на улице. Мало того, он ещё обрадовал её своими объятиями и поцелуями. Чара закрыла глаза и упала на диван. Сон накрыл девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.