ID работы: 8887211

«теперь ты мой».

Слэш
PG-13
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 5 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый их раз был до ужаса странным и нелепым. Со стороны одного в силу возраста, со стороны другого... Тоже. Один слишком неопытен в делах любовных, потому что юн, другой в том возрасте, когда уже давно пора иметь жену и детей, а он живёт одной войной. Жил, пока в жизни не появился один взбалмошный молодой человек, пробудивший ранее крепко спящие желания. Сначала даже не верилось. Как это. Он? И захотел мужчину? В мыслях Минцзюэ подле него должна была быть достойная женщина, которая ничем и никогда его не опозорит, и будет украшением в любой ситуации. Но нет, в постели рядом с ним утром оказался молодой глава Ордена Юньмэн Цзян. Ваньинь стал часто посещать Цинхэ Не с целью обратиться за советом к мужчине. Он тоже рано стал главой, ему тоже пришлось управлять Орденом. Логично, что Цзян Чэн обратился за помощью именно к нему. И в этой самой помощи парню никогда не отказывали. Железный заклинатель и сам помнит, будто это было вчера, как трудно разбираться во всём самому. И потому всегда готов помочь. Очередной визит парня закончился... Неожиданно. Причём для обоих. Они как обычно говорили, потом решили выпить, и дальше Цзян Чэн не помнил ничего, но хорошо понимал по синякам и укусам на теле, что было ночью. Оборот головы – мужчина спит и даже не думает просыпаться, крепко прижав к себе случайного любовника. Удивительно, но Ваньинь смог повернуться, чтобы разглядеть лицо, коснулся пальцами, но быстро скрылся за широкой спиной, услышав, как за дверью голосит друг. Ему уже доложили, что кое-кто не ночевал в своих покоях. Что интереснее, никто не знал, где глава Цзян провёл ночь. Или не хотели знать, что резоннее, зная самого Минцзюэ и его отношение к подобным разговорам. Крики брата заставляют мужчину нахмуриться и открыть глаза. Он, кажется, ни капли не удивлён утреннему соседству и даже обнимает крепче, снова погружаясь в дрёму. Ему, несмотря на многое, всё понравилось, и он всё помнит, потому что совершенно не опьянел. Но желанию не поддаться не смог. Не сказать, что человек под боком был особо против. – Цзян-сюн пропал! – всё причитает Хуайсан, и это начинает раздражать даже самого Цзян-сюна. Он уже готов выскочить и сказать, что никуда не пропал, но рука лишь сильнее придавливает к постели. – Оно тебе сейчас надо? Потом. Слова Минцзюэ вводят в лёгкий ступор. Что потом? Что надо? Да, так случилось, им было хорошо, но он ведь не такой... Не обрезанный рукав. Вопрос этот волновал, видимо, только Цзян Чэна, потому что глава Не выразил свою позицию достаточно чётко, когда дёрнул к себе одевающегося парня и в губы непоколебимо произнёс «теперь ты мой». Сильно захотелось возмутиться, но мужчина продолжил одеваться как ни в чём не бывало и первым вышел из своих покоев, позже прислав доверенного слугу, который и вывел Ваньиня так, чтобы никто ничего не понял. Как они тогда отбрехались от Хуайсана – хозяин Пристани уже не помнит. Помнит только свои алые уши и попытки натянуть одежду как можно плотнее. Казалось, что все видят метки, оставленные на его теле ночью. Тогда это казалось слишком странным. Особенно их разница в возрасте. Со временем эта проблема стала самым меньшим из того, что волновало двух глав. Вся Поднебесная уже давно о них знала, они не особо и скрывали в силу собственнических чувств, но и обременять себя свадьбами не спешили. У каждого есть Орден и обязанности перед ним. Тяжело, конечно, встречаться так редко, когда выпадает время, но на большее они всё ещё не способны. Радует, что есть хотя бы такая возможность. – И как тебе вообще тогда в голову такое взбрело? Я ещё ребёнком был. Причём с кучей проблем. – И я помог половину из них решить за одну ночь. Ты перестал себя накручивать, и оказалось, что проблем вовсе нет. Минцзюэ даже спустя года умудряется найти слова, чтобы смутить Саньду Шэншоу. Правда теперь он не краснеет как девица, не мнётся, а фырчит и отворачивается, всем своим видом выражая вселенское «ой, всё». Старшему Не же нравится наблюдать за этим и кусать в ответ на такое поведение, получая ещё более бурную реакцию. Такой он только здесь, с ним, отдающий тело и душу, а главное чувства. Для остальных он всегда будет главой Ордена Юньмэн Цзян и хозяином Пристани лотоса. Гордым, холодным и непоколебимым в решениях. И так должно быть всегда. Ведь этот Цзян Ваньинь – он для всех, а Его Чэн был и остаётся с ним с той самой ночи в Цинхэ Не, когда никто и не думал, что обычный дружеский визит может закончиться подобным образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.