ID работы: 8887232

Тело к телу

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 8 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой сексуальный, особенно когда совершенно по блядски облизываешься, щуришься, без своих уродских очков, и чертовски часто закусываешь губу. Кто же, черт тебя дери, знал, что ты такая шлюшка, а Поттер? Ты бесстыдно встаешь передо мной на колени, а ведь за стенами выручай-комнаты ты чертов избранный, золотой мальчик герой, но не здесь… Наедине со мной, ты та еще шлюха, да Поттер? Утыкаешься лицом в мой пах, трешься о мой член сквозь ткань брюк, открываешь свой маленький блядский рот проводишь зубами по моему стоящему колом члену. О да… Я рвано дышу, а ты улыбаешься и продолжаешь. Ты будешь это делать, пока у меня не лопнет терпение. И мне это, ахуеть как нравится. Ты тянешь зубами собачку на молнии штанов, проводишь кончиком носа по выпирающему члену. В этот момент ты выглядишь как кот, и мне это нравится. Безумно нравится. Я готов сидеть так вечность, но моего терпения, увы, на столько не хватит. Снова закусываешь губу, смотришь на меня снизу вверх. Твои глаза лихорадочно блестят, ты словно больной. Совершенно точно одержим сексом, хотя нет, ты одержим моим членом. И это мне безумно нравится. Я вопросительно вскидываю бровь, одним взглядом даю понять, что хочу продолжения. Кажется, мой член лопнет, если ты не продолжишь, и ты знаешь об этом. Сученыш. Ты открываешь свой рот, проводишь языком по члену, захватываешь губами головку и мучительно медленно сосешь. Ткань трусов намокает от твоей слюны, но мне плевать, все твои действия лучше любого афродизиака. Чертов Поттер. Терпения не хватает, я толкаюсь бедрами тебе навстречу, а ты улыбаешься. Ты, сука, все прекрасно понимаешь, но тянешь время. Хотя по тебе и так видно, что ты и сам хочешь того же. Мазохист. Стягиваешь с меня трусы, проводишь рукой по стволу, мнешь в руках мошонку, а я плавлюсь от твоих прикосновений. От одного твоего вида я готов уже кончить. Целуешь головку, проводишь языком от яиц до уздечки, играешься, прикусываешь губами крайнюю плоть. О да, мне нравится. Берешь головку члена в рот, мягко посасывая, то выпуская член, то опять захватывая в плен горячего, мокрого рта. У меня слетает крыша, уже не могу сдерживаться, хватаю тебя за волосы, толкаюсь тебе прямо в глотку. А ты стонешь, так блядски, словно опытная шлюха. Закатываешь глаза, позволяешь мне трахать тебя прямо в рот. О, Мерлин… Я рвано дышу, мне жарко, но в твоем ротике еще горячее, и мне нравится это. Загоняю член прямо в твою глотку и кончаю. Ты дергаешься, по твоим щекам начинают течь слезы, выпускаешь член изо рта, откашливаешься. Хороший мальчик, ты не упустил ни капли Наклоняюсь, сцеловываю соленые слезы на щеках. Ты краснеешь, жмуришься, но подставляешься под ласки. Поверить не могу, прошло столько месяцев, ты можешь спокойно отсасывать, проглатывать мою сперму не теряя и капли, но краснеешь, стоит лишь мне тебя поцеловать в щеку. Это какое-то безумие. Ты охотлив на ласку, подставляешься под мои ладони, жмешься и тихо вздыхаешь, стоит провести языком по мочке уха. Ты снова краснеешь. Я улыбаюсь как умалишенный, из всех сил обнимаю тебя, прижимаю к себе. Целую твои горькие и соленые от моей же спермы губы, но мне плевать. Я хочу тебя. Твой шепот сводит меня с ума, хотя казалось, дальше некуда. Это просто безумие. Опрокидываю на спину, смотрю на тебя. Ты мокрый, глаза блестят, а на щеках неровный румянец. Твои губы малиновые от моих поцелуев. Ты весь принадлежишь мне, и это заводит еще сильнее. Оглаживаю твое тело руками, исследую языком. Мне нравится твой вкус. Ты стонешь, выгибаешься мне навстречу, зарываешься руками в мои волосы. Я готов тебя вылизывать вновь и вновь. Ставлю тебя на четвереньки. Ты утыкаешься лицом в подушку, разводишь широко ноги, полностью раскрываясь. Я вижу как торчит член, как поджались твои яйца, вижу твою розовую дырочку. Моего терпения не хватает, и я накидываюсь на тебя, как голодный зверь. Вылизываю тебя там, провожу языком по звездочке ануса, обильно смачивая слюной, толкаюсь языком, раздвигаю мягкие, бархатные стеночки. Мне нравится. Ты стонешь, срываешь голос, потом ведь опять будешь молчать весь завтрашний день, говорить будет больно, но сейчас готов кричать до хрипа, ведь тебе плевать. Трахаю твою дырку языком, проталкиваю пальцы, а ты снова плачешь от возбуждения, скулишь, прогибаешься в пояснице. Прошу тебя… Драко. Кидаешь взгляд из-за плеча, дергаешь плечом, зажимаешь в своих пальцах края подушки. Я не могу. Приставляю член к входу, вожу головкой, надавливая на дырочку, и ты не выдерживаешь. Сам насаживаешься почти полностью, тебе плевать на боль, тебе плевать на жжение, ты хочешь меня, ты точно, совершенно болен мной. Трахаемся в бешенном ритме, пошлые шлепки бедер о ягодицы, но нам нравится. Ты готов отдаваться мне по первому зову, но и я готов прийти к тебе по первой просьбе. Мне хватит лишь одного взгляда украдкой, и я прибегу к тебе. Ведь мы больны друг другом. Громкие стоны, шлепки, горячие, мокрые поцелуи, переплетенные пальцы рук. Я готов ради этого отдать жизнь. Мне плевать на все, но ты будешь моим всегда, Поттер. Я не скажу тебе об этом, но ты и так знаешь, как бы ты не притворялся, ты умный мальчик. Ты итак все знаешь без слов. Двигаюсь в тебе. Сколько бы раз мы не трахались, ты все такой же узкий, по-прежнему горячий, и как в первый раз — желанный. Мы кончаем одновременно, только ты можешь кончить от одного моего члена, не прикасаясь к себе. Мое сердце бешено колотится, ведь сейчас ты такой красивый. Мой Поттер. Ты счастливо улыбаешься, снова краснеешь, обнимаешь меня и нежно целуешь в губы. Прижимаю тебя к себе, скольжу по мокрому телу руками. Очищающее. Вздыхаешь и прижимаешься еще ближе, тело к телу, ведь у нас есть еще немного времени насладиться друг другом. Ради этих моментов, я готов лично убить темного Лорда. Мне плевать на все, лишь бы после каждого раза ты меня обнимал, смотрел на меня кротко и быстро отводил взгляд, еще больше краснея. Недолюбленный, но в этот раз и все следующие, я буду это исправлять. И ты будешь не против.

Мой ласковый, нежный Поттер. Мой любимый, и горячий Малфой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.