ID работы: 888724

Девочка с зелеными глазами

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка с зелеными глазами

Настройки текста
Ульяна была спокойной, доброй и очень хорошей девочкой.Она никогда ни где ни кого не предавала.Только если обидеться на кого-нибудь. Но это очень редко. На детской площадке Ульяна играла со своей лучшей подругой. Ее звали Лена. И в Ульянен дом переехала девочка:с черными волосами, зелеными глазами и с бледной кожей.Ее звали Кристина. Она была красивая ,но какая-то странная. Ульяна с ней подружилась и Лена тоже. Они вместе делали девичники , пикники и так далее. Один в прекрасный день Лена не вышла гулять(она уходила). А Ульяна играла с Кристиной. И Кристина сказала: -Идем я тебе что то покажу! -Идем!-Ответила Ульяна. И они побежали к Кристине домой. И Кристина сказала что это займет минимум 2 часа. Ульяна отпросилась у мамы. Когда Кристина показала ей своего кота Ульяна удивилась и спросила: -Почему он рыжо-красный? -Потому что я его покрасила!- Ответила странным голосом Кристина. -Зачем?-Удивленным голосом спросила Ульяна. -А что нельзя?- Ответила Кристина злым голосом. -Можно!-Ответила Ульяна. -А почему не в зеленый? У тебя же зеленые глаза!-Сказала Ульяна. -Это не правда.-спокойным голосом ответила Кристина. -Как неправда?-Спросила удивленная Ульяна. -Я питаюсь листьями поэтому у меня зеленые глаза!-Сказала веселым голосом Кристина. -Хочешь они у тебя тоже будут зелеными? Давай идем за мной!-Злым голосом спросила Кристина. -Только попробуй меня накормить своей мерзкой едой!-Сказала Ульяна ударив кулаком по столу. -Ну тогда заставлю!-Сказала Кристина. Кристина взяла Ульяну за руку И повела на кухню. Но Ульяна сопротивлялась. Тогда Ульяна пнула Кристину в ногу она отпустила Ульяну. Ульяна побежала к двери вышла и быстро зашла к себе в квартиру. Она была в шоке от такой красивой девочке как Кристина. И она даже боялось выходить одна из дома. А когда она гуляла Ульяна отходила в сторонку к маме. И всегда она смотрела на окно Кристины и всегда вспоминала об этом дне но потом она просто говорила про себя: -Что это все в прошлом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.