ID работы: 8887253

Любовь бравлеров

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

От любви до секса

Настройки текста
В прошлой части: " Ну и иди в таком случае на хуй мудила конченный! — сказал обиженный Леон в надежде на то, что это услышал Ворон " В этой часть: Леон попёр в магаз за леденцами, по дороге он шёл и думал, как и почему он проебал этот матч. В итоге он пришёл к выводу, что втюрился в Бибиху. Несмотря на то, что он боится разговаривать с девочками, он решил подойти к Би            би и поговорить. Но сначала он зашёл в магазин. После того как он купил леденцы и букет цветов и бутылку шампанского он направился на арену в надежде на то, что Би би там. По дороге он шёл и пел песню: • По Готэму мчится бэтмобиль Я подвожу от колыбели до могил Мы опускаем окна Слышь, садись! Я весь в крови твоей Исход один: Наш визит это — сход лавин Надумал убежать? А ты смел на вид Я уберу улыбку с их бледных лиц Раута встречайте! Миру нужен злодей! Мир создали за семь дней! Раут рушит за день! Мы не приносим радость, только ужас и тлен Поздравляю вас, в подарок вам куча проблем! Суки, суки, суки, суки, суки! Раут опопсел? Ваши тела в ногах и я на трупах дам концерт На кол всех, суки! Кровью рисую на холстах И уничтожив этот мир станцую на костях! Бравлеры смотрели на него как на долбаёба. А он шёл дальше и не обращал ни на кого внимания: Танцуй на костях! Танцуй на костях! Танцуй на костях! Танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Суки! Танцуй на костях! И уничтожив этот мир — танцую на костях! И уничтожив этот мир — станцую на костях! Я танцую на костях! Я танцую на костях! И уничтожив этот мир — станцую на костях! Я разбивал сердца, надирал всем зад (зад, зад, зад) Я прошёл уроки жизни, можно попросить аттестат? Мы выламываем дверь, палачи в здании Это банда Раута-мать честная! «Пожалуйста, не надо!» — сразу клянчить стали Как тут ты оказался, только врачи знают К чёрту добро, давай на сторону зла! Моралисты будут сожжены и скормлены псам От ваших добрых слов уже весь город устал Я готов закончить с этим всем, ствол у виска Пау! Суки, суки, суки, суки, суки! Раут опопсел? Ваши тела в ногах и я на трупах дам концерт На кол всех, суки! Кровью рисую на холстах И уничтожив этот мир станцую на костях! Танцуй на костях! Танцуй на костях! Танцуй на костях! Танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Суки! Танцуй на костях! И уничтожив этот мир — танцую на костях! И уничтожив этот мир — станцую на костях! Я танцую на костях! Я танцую на костях! И уничтожив этот мир — станцую на костях! Время 19:58 Леон бродил по арене в поисках Биби. Вдали он услышал знакомый голос: — Стоп мне кажется или…да это Пенни! — радостно произнёс он в надежде на то, что Биби вместе с Пенни — ПЕННИ, ПЕННИЧКА, МОНЕТКА, МОНЕТА ТВОЮ МАТЬ! — пытался он доораться до Пенни. — ДА ЧЕГО ТЕБЕ НАДО?! — сказала Пенни и посмотрела за его спину — Ооо это, что цветы, кому мне, Биби или ещё кому-то…? — без остановки задавала вопромы Пенни. — Да заткнись ты уже, где Биби? — Ааа…~ Биби на своей любимой поляне. — А это где? — Помнишь ты в лесу проходил около речки и собирал цветы… — Стоооп, а откуда ты знаешь про цветы? — Ну… Я с Биби сидела на поляне, а ты проходил мимо нас. Ты ещё тогда такой классный венок сделал… — Всё забудь. Ладно я понял где это. Я пошёл. — сказал Леон, развернулся и пошёл. Время 21:30 Леон дошёл до поляны и начал осматриваться в поисках Биби. Через 5 минут он её заметил. Биби отдыхала на пледе. Леон подошёл к ней и сел рядом: — *Хммм* — потягивалась Биби — Ах хто тут? — сквозь зевоты продолжила она — Я…я — сказал Лёня — Леончик ты ну и хорошо. — Может ты сядишь?! — произнёс он почувствовав то, что от Биби несёт алкоголем — Давай, *ик*. Биби встала. Лежащий на ней батник упал, оказалось ога была без футболки (то есть только в лифчике): — БИБИ БЛЯДЬ, где твоя футболка?! — * Ик *. Я хз! — Ты где так нажралась? — * Ик * тут. И вообще чо это ща расспросы? — Я переживаю — Леон положил руку на щёку Биби — Я тебя люблю. Он придвигал всё ближе и ближе своё лицо к её лицу. Вот их губы сомкнулись в месте. Леон выкинул всё из рук. Он начал расстёгивать лифчик. Биби снимала с него его толстовку. И… Время 23:30 Они лежали на пледе голыми и смотрели на звёзды. Биби положила свою голову на его грудь, а Леон обнял её за талию и поцеловал в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.