ID работы: 8887258

Война... Продолжается?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

№25.

Настройки текста
№24.f.d.E.2. –П... Пруссия? Деда? Эти слова звучали так неуверенно, так сомнительно. Рейх так скучал по нему, по своей кровинушке, которая его защищала и поддерживала, ещё в глубоком детстве, до тех самых пор, пока он не пропал, и не появился "Третий Рейх". Внук на радостях напрыгнул на второго, обнимая, пуская слёзы счастья, его с радостью и хриплым хохотом обняли в ответ. –Я... Я так скучал, деда... Слегка заикаясь проговорил Наци, уже натурально наглея и валяясь на старичке(который бодрячком). –Да, я тоже, внучек. Ты сильно вырос. Говорил тот, как ни в чём не бывало. Вспоминая не самые лучшие вещи, слегка хмурясь. К этой семейной идиллии присоеденился Союз, наваливаясь сзади на Наци, обнимая его со спины и спокойно, так глубоко и умиротворённо выдыхая. –Живой, Господи, как я рад... Прошептал тот, укладывая голову на мягкие пёрышки. Как же он переволновался, беспокоился, и когда все прошло, уже даже наплевал на принципы и не побоялся упомянуть бога. –Даже господня упомянул, Коммуняка. Усмехнулся Младший, пока его прижимали ближе. А Пруссия слегка покрылся румянцем, но всё же протянул Советам руку, как символ глубокой благодарности. Коммунист удивился, но с улыбкой ответил на рукопожатие. –Рад наконец познакомиться, "Третий Рейх". После этого сразу же сдерживая смешок, пока Дед сам не захохотал и не улыбнулся. Чуть позже, когда все насмеялись, они заметили, что огня почти не осталось, и лил слабый дождик, но это им не помешало, а даже добавило нужной атмосферы. Втроём, поддерживая друг друга они доковыляли до дома Коммуниста, ведь он был ближе всего. В дождливую погоду на улице почти никого не было и это им только на руку. Уже в доме, они сняли мокрую одежду, меняя её на свежие комплекты от Союза, который имел запаску. И потом сразу же начали обрабатывать раны. Как не странно, Нацист был целее всех и помогал как мог. Позже они сидели за столом и пили тёплый чай. –И всё же, как ты попал в тело Рейха? Не удержался от вопроса Русский, а Младший лишь кивнул, этот вопрос его тоже волновал, а Пруссия ничего против не имел. –Ну, это было давно, Рейхи тогда ещё совсем маленьким был... ... В доме немцев тогда было довольно много стран, три поколения как никак. Да только Империю не устраивала конкуренция, ещё в самом начале  сын разочаровал его, слабый, маленький, из такого Империю не состряпаешь, да и Отец шёл ему на перекор и защищал своего внука. Хотелось как можно скорее устранить конкурентов и наследничка, чтобы править самому, без каких либо указок. Пока в один чудесный вечер Германская Империя не нашел странную книгу, с кучей неправдоподобных ритуалов, жертвоприношений, и он уже хотел было выкинуть бесполезную книжку, пока не наткнулся на странную запись. Но его мысли вывели его на свои идеи и он не прочёл эту книгу до конца, где был написан итог, но тот уже готовил кинжал и две пустые ампулы похожие на шарики. Первой жертвой он хотел сделать Отца, и ночью прокравшись к нему в комнату, он вонзил в его грудь лезвие, шёпотом проговаривая слова, способствующие появлению души из тела, и он быстро подставил пустую ампулу, в которую и улетела янтарно-оранжевая жидкость, образуя вокруг ампулы неровную корочку, которая в скором времени затвердела, а тело Пруссии медленно растворилось с лёгким свечением. Немец был удивлен и рад что это все же не туфта какой-нибудь бабки из подворотни. И направился в комнату Сына, попутно разглядывая вещицу схожую с камнем твердой оболочкой. Уже в комнате Младшего, он так же нависал над маленьким ребенком, пока не вонзил в него ещё кровавый кинжал. Всё шло как надо, так тому казалось. Вторая ампула заполнена и приняла свою форму, но тело не растворялось и никуда не пропадало, а тонкие, почти невидимые нити из первой вещички тянулись к юному тельцу и проходили как бы через него, пока Старшего не оттолкнула будто бы взрывная волна, при которой он выронил янтарный камень. Ребёнок не проснулся от всего этого, и Империя надеялся, что и не проснётся, а сам тем временем не заметил как потерял душу Отца, но быстро забил на это. Что с ней станется. Потерял и потерял, это обычный камень. После этого он сразу же ушёл, с некой досадой запираясь у себя в комнате и сжигая книгу. На утро, Малыш открыл глаза и с восторгом посмотрел в окно, за которым выпал первый снег, и вот он уже хотел слезть с кровати, но наступил на что-то и почти упал. Когда он посмотрел туда, он увидел удивительно красивую штучку. Он долго разглядывал и вертел это удивительное нечто, а потом он вспомнил, что рядом с его кроватью, на тумбе есть шкатулка и было бы не плохо как-нибудь уместить камушек в неё, и он смог, долго вырезал отверстие и все идеально подошло. –Ура! Я смог! Тихо сказал он, беря шкатулку в руки и побежал в покои дедушки, чтобы похвастаться своими трудами. И когда он вошёл туда, сказал и резко замолчал. –Деда! Смотри что я сде... Сначала он растерялся, ведь было холодно и так пусто. Подойдя к постели он увидел лишь пару капель крови, и сразу же умчался к себе, прижимая шкатулку к тельцу и кутаясь в одеяло, роняя слёзы. "Не печалься" ... –Вот так как-то. Хрипловато сказал Пруссия, делая глоток чая, наслаждаясь вкусом чая и теплом, которое он давал. Наци и Совок сидели и переваривали информацию, иногда поглядывая то на друг друга, то на самого рассказчика. Но всё же в итоге кивнули и дальше шли беседы, все они были мягкие, душевные. Под вечер, когда эта пара устроила Старшего в одной из комнат, они сами развалились на оставшейся кровати, один из них теребит пушистое ухо на голове второго, пока тот в свою очередь никак не мог вдоволь насладиться мягкостью оперения. –А знаешь, топливо таскал всё же машинист. Весело сказал Русский, замечая вопросительный взгляд, понимая что Рейх позабыл. –Я про загадку. После этого он приобнял его так, что его лицо утыкалось в его шею. –И как же? С трудом спросил тот, прикрывая глаза от усталости. –Он прикрепил вёдра к потолку цистерны, а потолок никто не проверял, сверху уж тем более этого не видно. Закончив пояснение, он гордо улыбнулся, позже меняя её на ухмылку довольного кота, ведь его уши ещё гладили. –Ненавижу тебя, Веник. Пролепетал Союз, прикрывая глаза и устраиваясь поближе к пернатому. –Тоже тебя ненавижу, Совок. С тем же ответом, Пернатый устроился поудобнее на чужом теле и пригревшись уснул.                                                ENDE.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.