ID работы: 8887297

Ханахаки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы первый раз встречаемся взглядами. Мне кажется мы будем хорошими друзьями. В душе ничего не екнуло, ничего не отозвалось. Мы встречаемся взглядами раз сотый, наверное, я уже сбилась со счету. Мне хочется тебя обнять и никогда не отпускать. Я чувствую как в душе поселилось странное чувство. Я вижу твои прекрасные глаза уже в тысячный раз, и все не могу насмотреться. Хочу признаться тебе в своих чувствах, хочу просто поцеловать. В душе начал расти цветок, но я не знаю какой, но, кажется, он будет красивым. Твои глаза не такие яркие, как раньше, в них видно… Отвращение? Я призналась тебе, мне хочется спрятаться ото всех, пережить этот день заново, исправить ошибку. Цветок в душе такой колючий, кажется от царапает мои легкие, трудно дышать. Я не смотрю тебе в глаза, потому что знаю- ты не хочешь меня видеть. Мои друзья пытаются нас примерить, но мы ведь не ссорились. Цветок уже подступает к горлу, дышать все сложнее. Мы не смотрим друг на друга, стоя в одной компании. Я начала часто кашлять и задыхаться. Ты считаешь это странным и сторонишься меня. Лепестки появляются на моей ладони после кашля, дышать все сложнее и сложнее. Мы проходим мимо друг друга. Я прихожу домой и начинаю задыхаться от кашля. Цветок на моих руках весь красный, наверное от крови расцарапанного горла. Это и правда красивое растение. Я вижу тьму. Ты теперь вспомнишь обо мне, лишь увидев новости. Тем цветком была лилия, красивая белая лилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.