ID работы: 8887321

Любовь ли?

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из подъезда, я поправила спавшую с плеча лямку и, прищурившись от яркого света, направилась к подруге, которая сейчас смотрела на меня убийственным взглядом. — Если я ещё раз решу пойти с тобой в школу, это будет просто феерический момент, потому что этого не произойдёт! — высказалась она, на что я закатила глаза. — И тебе привет! — обнявшись с ней, ответила я. Мы направились в школу, попутно разговаривая о всём на свете. Не смотря на всё возмущение, подруга каждый раз приходит ко мне и ждёт. Не умеет она держать слово! Или ей одной скучно ходить. Поэтому я даже не зацикливаюсь на её словах. — Ты знаешь, что у нас новый молодой препод по матеше? — спросила подруга, на что я отрицательно покачала головой, — Павлов Андрей Владимирович! На этих словах я резко остановилась. Не может быть. Андрей Павлов. Если это тот человек, о котором я думаю, то это пипец мне. Вроде он говорил, что хотел устроиться на работу в школе. А я об этом даже и не задумывалась. Вот почему наш город такой маленький? — Чёрт! А матеша первым? — спросила я, на что подруга радостно кивнула, — Сука! — Ты чего? — удивлённо спросила подруга. Я ей сразу же рассказала свои догадки, так как она знала о моей переписке с этим человеком, но немного уже позабыла о нем. А ещё то, что я ему нравлюсь, об этом она тоже знала. Только мы не думали, что он дойдёт до такого! Поэтому взволнованные предстоящей встречей, мы зашли в школу… Зайдя в нужный кабинет, я облегчённо вздохнула, его ещё не было на месте. От страха, что мы уже скоро увидимся, у меня скручивает живот. Не хочу. Ненавижу такие встречи. Да и вообще мне иногда так тошно от этой переписки, что несколько дней я не читаю все его сообщения, а потом когда поднимается настроение, пишу сама. Чёртов Андрей! Звонок на урок прозвенел, а вместе с ним в наш класс зашёл новый учитель по математике, на пару наш классный руководитель. Не жизнь, а сказка! Посмотрев на него, я невольно засмотрелась. Конечно, он писал мне о том, что красавец ещё тот, но конечно же я не верила. Все мужики так говорят. У Андрея оказался высокий рост, как ни странно. Его голубые глаза, с усмешкой осматривали класс, а губы расплылись в адской улыбке, когда он увидел меня. Опустив голову, я принялась усердно писать на листочке стих, чтобы хоть как-то отвлечься и сделать вид, что я его не знаю. Хотя он итак всё понял. — Кто у вас староста? — спросил Андрей, оторвавшись от журнала. И тут мне всё-таки пришлось напомнить о своём присутствие, выкрикнув тихое: «Я». Его глаза уставились на меня, а на губах появилась усмешка. Он об этом знал, я писала, но зачем-то спросил. Издевается, ей-богу! Знает же, что мне хреново от этой встречи! — Останешься после урока! — ответил он, снова устремив взгляд в журнал. А я как мумия, села обратно на место. Останешься после урока. Один на один. С ним. Мне нужно срочно уйти отсюда. Только вот как? Я решила, что когда прозвенит звонок, я тихо постараюсь выйти первой и почти осуществила свой план, пока не услышала: — Короткова, куда собралась? И мне пришлось развернуться, остаться тут, с ним. Когда все ученики ушли, он закрыл дверь на ключ, от чего моё сердце забилось в тысячу раз сильнее. Мама, спаси меня! Он подошёл очень близко ко мне и, взяв подбородок, приподнял мою голову, заставляя смотреть в глаза. Сейчас в его глазах была страсть, это было видно невооружённым глазом. — Ты не представляешь, как долго я ждал этого момента! — сказал он, впиваясь в меня адским поцелуем. Я ничего не могла поделать. Как бы я не хотела этого признавать, мне было приятно. И, кажется, я по уши влюблена в своего учителя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.