ID работы: 8887462

Ёлка Хикки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёлка Хикки. Я стояла напротив зелёной красавицы. "И чем же мне украсить тебя? Какие воспоминания повесить?" И вдруг ко мне пришла идея! Я ведь заядлая анимешница и повешу на ёлку воспоминания и эмоции от просмотра тех или иных тайтлов в этом году. Я беру в руки первый шар. Он темно синего цвета. Цвет грусти. Именно эти эмоции я испытывала смотря Пластиковые Воспоминание и Ангельские Ритмы. Мне стало грустно. Я повесила шар и взяла следующий. О! А этот яркий, блестящий, с кусочками серпантина внутри. Это же Хвост Феи! Аниме про самую крепкую дружбу и волшебство! От этого аниме, я испытала бурю эмоций.  Я улыбнулась. Конечно грустно, что их  сказка закончилась, но она навсегда оставила след в моем сердце. А этот шар прозрачный, с блёстками зелёного, оранжевого, красного и белого цвета. Это моя любовь к четырем лучшим мальчикам фандома Моя Геройская Академия. Смелый Мидория. Взрывной Бакуго. Задорный Киришима и сосредоточенный Тодороки. Я взяла в руки розовый шар с блёстками синего цвета. От него повеяло любовью и грустью. Это тоже не много грустный шар. Ведь эта история любви 02 и Хиро. Они смогли спасти человечество от гибели, но не смогли вернуться домой. Красивый, жёлтый шар, оказался в моих руках. Наруто. Я тоже испытала с ним множество эмоций. Этот тайтл я полюбила всей душой. Ведь он научил меня, если ты хочешь чего-то добиться, то иди к своей цели не смотря не на что. Хм, голубой шар. Такой же голубой, как и волосы богини Аквы, или как ее называет Казума "БЕСПОЛЕЗНОГИНЯ". Коно Суба. Аниме про смелого искателя приключений  и его пати. Довольно смешной тайтл. Каждая серия заряжена позитивом и неловкими ситуациями между членами пати. Чего только стоят попытки Аквы спалить спортивный костюм Казумы. Его единственное напоминание о Японии. Я издала смешок. Красный шар. Такой же красный, как кровь. Ох. И сколько нервов он мне потрепал. Токийский гуль. Этот тайтл тоже запал мне в душу. Ведь он научил меня, что нужно принимать себя таким, какой ты есть. Последний шар. Черного цвета с голубыми пятнами. Это- Клинок Рассекающий Демонов. Тайтл про храброго юношу. В первой серии, я много стекла наелась, но дальше становилось только лучше. Наблюдать, как Танджиро, становился сильнее в каждой серии, было захватывающе. С шарами покончено, пора браться за гирлянды. И с каким же аниме у меня ассоциируются эти задорные огоньки? Это же Бездомный Бог! Божество без храма! Такое возможно только в аниме. Я улыбнулась, вспоминая каждую серию этого шедевра. А на верхушке моей ёлки красовалась яркая звезда. Сейлор Мун. Это аниме ещё моего детства. Я могу пересматривать этот тайтл снова и снова. Закончив наряжать ёлку, я поставила под ее основания фигурки Всемогущего и Макарова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.