ID работы: 888755

"Panacea for my fear"

BloodRayne, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Cleon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно я понял, что ты стала моей панацеей? Лекарством от страха. Обезболивающим для души. С тобой она не так отравлена. Не так сломлена. Кто ты такая? Я часто задаюсь этим вопросом, когда наши взгляды встречаются. Так мимолётно и неожиданно. Задорные зелёные бесенята, вечно пляшущие в твоих глазах пробуждают где-то в недрах моей души искру, заставляющую меня двигаться дальше. Ты расслабленно опускаешь руки с прикреплёнными к ним окровавленными тесаками, которые ты так ласково называешь «ангелочками». "Ангелами смерти", если точнее выражаться. И вот тебя снова раздражает моя точность. Ты протестуешь против всех правил и делаешь так, как сулят тебе твои инстинкты. И правильно, ведь они всегда правы. На секунду ты замираешь и усталым взглядом смотришь на меня, едва улыбаясь и обнажая свои клыки. В твоих зелёных, словно малахит, глазах прячется усталость. Под куполом кровожадного монстра прячется что-то маленькое и тёплое. Словно кот. Под вычурным кулоном ты носишь сердце, которое живее всех живых бьется и заставляет вновь и вновь глядеть на тебя, Рейн. Моё лекарство и яд в одном флаконе. Постояв рядом со мной всего секунду, ты хищно улыбаешься и вновь превращаешься в ту стервозную дампиршу, которой я тебя знал. И, разворачиваясь мгновенно, становишься убийцей, терзающую врагов своими точными ударами. Такая грациозная и красивая, почему ты оживляешь моё каменное сердце, раз за разом заставляя его болезненно сокращаться? Но эта боль приятная. Не похожая ни на одну. Пожалуйста, не покидай меня. Моя Рейн. Моя вечная боль и радость. Моя вечная вакцина. Моя панацея…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.