ID работы: 8887572

Вкусный кофе.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Позвонишь? -в надежде спрашивает девушка, смотря на блондина, который собирался уходить. -Ну конечно, -он мягко улыбается и удаляется, а Лиззи уже знала наперед, что он больше не появится. Третья попытка и все безуспешно. Брюнетка уже шестую неделю ищет себе друга на ночь, который сможет приласкать. Прошлые отношения были слишком токсичные, поэтому девушка была не готова открываться кому-то снова, но тело все равно требовало своего. Каждый день она пыталась смириться с этой сладкой истомой внизу живота. Жадные глаза осматривали каждого, уже мысленно представляя, как он будет драть ее. Лиззи проводила глазами парня и недовольно хмыкнула, не понимая, почему они отказываются от нее. Красивые темные волосы, большие голубые глаза, пухлые губы, аккуратный носик, покрытый веснушками и фигурой тоже не обделена. Ну что не так? Кофейня открылась несколько дней назад, поэтому здесь было немного людей. На данный момент осталась лишь Лиззи и мужчина за стойкой, которого она пожирала взглядом вот уже двадцать минут. Девушка встала из-за стола и подошла к бармену, чтобы заказать второе кофе и поговорить. Может повезёт? -Можно американо? -мужчина стоял спиной, что-то агрессивно протирал. -Отсоси, а потом проси, -бросает грубо шатен, даже не оборачиваясь, а в девушке моментально зажигается лампочка и она напрочь забывает про кофе, -Чего уставилась? -спрашивает он, обернувшись, -Мне из-за тебя некомфортно работать, -объясняет мужчина, тыкая пальцем на неё. -А у меня во рту будет комфортно? -неожиданно даже для себя говорит девушка, облизнувшись. Парень ошеломленно посмотрел на нее, а затем прокатился глазами по телу и на его лице появилась похотливая улыбка. -Я Марк, -кратко говорит парень, сверкая зелеными глазами, облокачиваясь локтями на стойку. -Лиззи, -бросает девушка, подойдя ближе, уже представляя, как он будет водить по ее личику возбужденной плотью. -Поставишь перерыв? -шатен кивает на дверь и дает ей ключи. Лиззи быстрым шагом доходит до двери, закрывая на два оборота и дергая шторку. Руки тряслись из-за предвкушения. Сладкая истома добивала. Когда девушка подошла обратно к нему, Марк забрал ключи и пустил ее за стойку. Лиззи сразу же опустилась на колени и с восторгом посмотрела на выпуклость между ног, облизнувшись. -Учти, Лиззи, я неженок не люблю, -он расстегивает ширинку, затем пуговицу и все это кажется таким медленным. Брюнетка уже вся извелась. Марк спускает джинсы и боксеры, открывая девушке вид на возбужденный член, который мог похвастаться размером. Лиззи приоткрыла рот от удивления, а парень не стал ждать, пока она налюбуется и нахально вошел, заполняя весь теплый и маленький ротик. Девушка глухо простонала, пытаясь остановить рвотный рефлекс, ведь парень даже не дал привыкнуть к размеру. Марк двумя руками захватил темные волосы девчушки, сжимая грубо около корней и насаживая еще глубже, из-за чего Лиззи давилась собственными слюнями и соплями, -Да, давай, возьми еще глубже, -пошло шепчет он, продолжая долбиться в ее ротик, даже не давая спокойно вздохнуть, -Осторожно с зубками, -нахмурившись сказал Марк и надавив на голову Лиззи, задержал в её ротике член, упиваясь приятными ощущениями. Брюнетка бьет его по ногам, призывая остановиться, чтобы глотнуть хоть чуть-чуть воздуха, -Соси, Лиззи, -полушепотом говорит шатен, отпустив её голову. Девушка несколько секунд тратит на то, чтобы придти в себя, а затем, берет инициативу на себя, делая темп не таким бешеным. Брюнетка нежно касается головки языком, смотря на парня, который явно наслаждался этой встречей, и проникнув под футболку, ручками поглаживает его торс, обходя пальчиками рельеф. Вздохнув, она обсасывает головку и берет глубже, слушая негромкие стоны парня. Лиззи выпускает из ротика возбужденную плоть и проходится языком по всей длине, а затем, вновь берет его в ротик, делая умеренные движения. -Марк.-шепчет девушка, тяжело дыша, чувствуя, как внутри все тянет, -Трахни меня, -продолжает она, проводя языком по плоти, - Я так намокла.. -она поднимает на него голубые глазки, которые были полны желания. Шатен рывком поднимает девушку с колен и схватив за бедра, садит Лиззи на стойку, устроившись у неё между ног и требовательно впивается в пухлые губы поцелуем. Девушка обхватывает торс ножками, прижимая ближе к себе, отвечая на столь жаркий поцелуй. Сильные руки прошлись по талии брюнетки и зацепив снизу майку, Марк стягивает её через голову, оголяя грудь третьего размера, ведь бюстгальтера на девушке не было. Разорвав поцелуй, он опускается к груди, жадно целуя и грубо кусая, оставляя следы. Лиззи прогибается в спинке, словно кошка, наслаждаясь лаской, но она не могла больше терпеть. Она ловит его крупные руки и направляет вниз, намекая на то, что пора снять эти тесные джинсы и перейти к сладкому, что парень и делает. Марк резко входит в девушку, затыкая громкий стон поцелуем, начиная набирать темп. Девушка цепляется ногтями за крупную спину шатена, прикрывая глаза, отдаваясь полностью процессу. -Быстрее.. -слетает мольба с губ девушки. Парень обхватывает её личико руками и вновь затыкает жадным поцелуем, двигаясь намного быстрее и жестче, совсем не жалея девушку. Лиззи скулит ему в губки, шепча его имя и умоляя продолжать. Она тянется ручкой вниз и начинает ласкать себя пальчиками, чтобы получить как можно больше удовольствия и запомнить эту встречу. Парень делает ещё несколько глубоких толчков и девушку накрывает оргазм, который выбивает её из реальности на несколько секунд. Она громко стонет, прижимая парня к себе, чувствуя, как её тело трясётся. Парень обнимает Лиззи, делая финальные грубые толчки и изливается в неё, протяжно простонав. На восстановление потребовалось пару минут. Марк помог девушке слезть со стойки, опустив на ножки и убедившись, что она может стоять самостоятельно, он собрал свои вещи с пола и оделся, ведь рабочий день ещё продолжается. Лиззи ещё минуту простояла, приходя в себя, а после тоже подобрала вещи и оделась. Девушка пригладила волосы ладонью и двинулась в сторону выхода, а Марк за ней, чтобы открыть дверь. -Вкусный кофе, Марк,-мягко говорит девушка, остановившись возле двери,-Я обязательно зайду ещё раз,-добавляет брюнетка, закусив нижнюю губу. -Как скажешь,-улыбнувшись, хрипит парень и выпускает Лиззи из здания, снимая табличку перерыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.