ID работы: 8887613

the way i love you

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
exo – miracles in december. всё началось год назад. очередным зимним днём. все эти касания, очевидный флирт и постоянный зрительный контакт. чанёль, ни разу не бывший в отношениях, а то и предметом чьего-либо обожания, не принимал ухаживания бэкхёна, но несмотря на это, бён был до невозможности настырным. это бесило пака и очень смущало, но больше второе. хотя парень и был открытым и общительным человеком, который выполнит даже самый безумный поступок, он не мог, ну не мог поверить в это(ведь это самый классный парень школы, бён бэкхён! влюбился по уши! в него!) . и сейчас, стоя в магазине музыкальной аппаратуры, ёль не может побороть шок, увидев бэкхёна, играющего на электрогитаре песню о любви, посвященной некоему "пак чанёлю". парень говорит, что научился он игре на этом инструменте только благодаря влюблённости и чанёль наконец-то верит. да, вы скажете, что это не повод, но пак, охотно желающий отдать себя и свою жизнь музыке, изменит вашу точку зрения.

***

они вместе играют на гитаре, чанёль показывает мастер-класс по игре на барабанах. чанёль доверяется бэкхёну. они вместе смеются и едят мороженое. они вместе смотрят сопливые мелодрамы и от души смеются над нелепой игрой актёров. они вместе убегают от полиции, ведь "в фонтанах запрещено купаться". они вместе засыпают на крыше высотки, крепко обнявшись.

***

их первый поцелуй происходит дома у чанёля, когда бэкхён, осторожно окольцевав талию, целует пака со всей своей нежностью, посадив того на край кухонного стола. всё смущёние куда-то уходит, оставив от себя только ощущение родного тепла. по вечерам они сидят, укрывшись общим пледом и рассказывая о своём дне. новый год они также проводят вдвоём, подарив друг другу незначительные подарки и безграничную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.