ID работы: 8887660

birthday cake

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не очень люблю выходить из комнаты, да и просто находится в социуме. Мое ментальное здоровье играет в "давай разрыдаемся прям здесь", поэтому покидать комнату приходится по серьезным причинам.       Этой причиной стал мой двадцать шестой день рождения и необходимость ехать за тортом. Нет, я не буду праздновать в компании друзей или чего-то такого. Съем его один и получу сахарный диабет, зато умру счастливым. Мой организм не может прожить без сладкого и пару часов. Не уверен, как все еще жив.       И вот, я сижу в автобусе, вокруг очень много людей, а мой плейлист выдает грустные песни одну за одной. Что за проклятье? Слезы на раз, два, три. Я не уверен, какая причина этого сейчас, но ком в горле уже готов вырваться, пусть и сознание орет во всю глотку, чтобы я успокоился. У меня нет причины сорваться прямо сейчас.       Конечно, я чувствую, как слезы накатывают, шмыгаю носом и ловлю на себе странный взгляд человека, который сидит рядом со мной. Я пытаюсь успокоится, думать о чем-то положительном, но это не помогает совсем.       И тут извилины подкинули мысль, что я соскучился по родителям, которые живут в другом городе. Это финишная прямая.       Мне необходимо на что-то отвлечься, или люди вокруг будут пялится на меня. Я оторвал взгляд от экрана мобильника, решив осмотреть пассажиров и "заразиться" какими-нибудь хорошими эмоциями. Как на зло, вокруг никто не шутил и не смеялся.       Судорожно выдохнув, я встретился взглядом с каким-то парнем, но резко опустил голову вниз, почувствовав себя крайне неловко. Клянусь, я чувствовал, макушкой что он пожирает меня взглядом. И, признаюсь, интерес взял верх.       Подняв голову, я увидел, как он просто смотрит в окно. Неужели мне показалось, и он не пялился на меня? Но он снова перевел свой взгляд в мою сторону. Я не знаю, сколько лет прошло, пока мы просто смотрели друг на друга. Я снова опустил голову вниз. Экран показывал то же время, а это значит, что не прошло и минуты. Тогда почему это казалось вечностью?       И снова, ощутив на себе чужой взгляд, я резко поднял голову. Мое лицо уже было заплаканным, и юноша наклонил голову вбок. Ага, тебе интересно, почему я реву? Или что ты вообще от меня хочешь, придурок?       Пока я злился, он улыбнулся, а у меня внутри что-то рухнуло. Эти ямочки, лисьи глаза... Так, Минхёк, какого хуя?! Ты больной?! Лучше бы дальше ревел, не поднимая глаз.       Я продолжаю пялить глазами на этого незнакомца, он — на меня. А после он что-то говорит, но я не умею читать по губам. Он что-то говорил, я продолжал не понимать.       Неожиданно, мой разум подкинул картинку, как он этими самыми губами целует меня, спускается к шее и ниже-ниже... Я готов заорать прям в автобусе. Щеки горели и, кажется, он заметил, что что-то не так. Потому что он перестал говорить. Разум кинул еще одну "картинку", как этот незнакомец зажимает меня у какой-нибудь стены и...       В этот момент стало нечем дышать в буквальном смысле. Я сорвался с места, как только двери автобуса открылись и просто пошел пешком за тортом, прокручивая в голове эти глаза, губы и ямочки.       Я подумал, что раз фантазия такая бурная сегодня, то, придя домой, я подрочу первым делом, а потом уже съем этот дурацкий торт...       Кстати, об этом гребанном торте! Я вышел на несколько остановок раньше, но ждать другой автобус не хотелось совершенно, и я принял решение пойти пешком. На улице не так уж и тепло для прогулки. Я не люблю ходить пешком, но ситуация вынуждает прибавить скорость и быстро дойти до кондитерской.       К слову, вот уже на протяжении пяти лет я покупаю шоколадный торт в одной и той же кондитерской. Обычно, там работает хозяин и каждый раз поздравляет меня с днем рождения, даря кекс с клубничным кремом.       Привычный звоночек, который раздается при входе в кондитерскую и широкая улыбка Мистера Ли. Он явно меня ждал.       — Минхёк! С днем рождения! — мужчина, по традиции, протянул мне коробочку с кексом. — Мне стоит перед тобой извиниться, мой дорогой мальчик. Дело в том, что теперь мне помогает мой сын, а он совсем дурак. Понимаешь? Вчера он забыл приготовить шоколадный крем для твоего торта...       — Ах, ничего. Вам не стоит ругать своего сына, Мистер Ли. Наоборот, я даже рад, что теперь вам кто-то помогает.       Но Мистер Ли был непреклонен и позвал своего сына, чтобы тот извинился как следует и помог с выбором другого торта, пока он будет печь кексы для какой-то важной дамы и ее собачек.       Пока я рассматривал прилавок и думал, с каким тортом проведу свой день рождения, сзади кто-то подошел.       — Приношу свои извинения. Могу я помочь вам в выборе праздничного торта?       Я повернулся, чтобы заверить Ли-младшего, что все в порядке, как тут в моих легких моментально исчез весь воздух. Передо мной стоял тот самый парень, которого я сверлил взглядом и на которого собираюсь подрочить сегодня. Он снова расплылся в этой чудесной улыбке, а я кажется превратился, если не в лужу, то в бесформенное нечто с подкашивающимися ногами.       — Ну, привет, плакса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.