ID работы: 8887733

changkyun in pornland

Слэш
NC-17
Завершён
219
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

на рассвете (минхёк/чангюн)

Настройки текста
Примечания:
Минхёк толкает Чангюна в ванную и заходит следом, запирая дверь. Чангюн дёргает его за отвороты полураспахнутой рубашки на себя, поцелуй выходит смазанным и очень мокрым от их нетерпения. - Бля, давай быстрее, хён. Чангюн цепляет резинку своих спортивок и стягивает их к щиколоткам, вышагивая из них. Он так близко к Минхёку, что касается возбуждённым членом чужих джинсов и пачкает их едва заметно прозрачным и вязким. Ли не может удержаться и нежно проводит тыльной стороной ладони по гладкому члену, получая в награду тихий скулёж. Чангюн прогибается в спине, льнёт ближе и чуть ли не прыгает на Минхёка, но тот словно издевается и всё ещё стоит одетый, сволочь. - Если ты так и будешь стоять и нихуя не делать, я пошёл. Может Хосоки-хён со мной поиграет. - Ну уж нет, мальчик-динамо, никуда ты от меня сейчас не денешься. Да, Минхёк злопамятный, он всё ещё немного обижен за тот случай с кимоно, хоть Чангюн и извинился хорошенько на следующее же утро. Очень качественно извинился, надо отдать ему должное. Ли оставляет воспоминания о горячем минете и торопливо избавляется от штанов и белья. Рубашку ему не даёт снять макне, шепча на ухо: - Оставь, ты в ней пиздец какой горячий. И кто такой Минхёк, чтобы сопротивляться? Он прижимает обнажённого Чангюна к себе, выдыхая от бесподобного ощущения кожи к коже, и снова утягивает в поцелуй, мягко оглаживая талию и ниже. Задница Гюна восхитительно приятная на ощупь и всё такая же мягкая, несмотря на то, что в качалке Им пропадает с завидной регулярностью. Пока Ли выцеловывает линию челюсти Чангюна, его пальцы соскальзывают в ложбинку между ягодиц и нежно проводят снизу вверх, обнаруживая сюрприз. - Гюни, ты что это вытворяешь? С утра пораньше уже на всё готов. - Ой, хён, завали, для тебя же старался. Не желаешь воспользоваться этим аттракционом невиданной щедрости, и побыстрее? Минхёк ржёт и осторожно тянет втулку, освобождая чангюнову задницу от игрушки, и отбрасывает её в раковину. - Знаешь, у меня для тебя тоже небольшой подарочек. Глаза Чангюна загораются азартом, стоит лишь Минхёку вытащить с полки наручники. - Вау, хён, мне нравится. - Макне с энтузиазмом протягивает старшему свои руки, но тот с хищной ухмылкой перехватывает его за предплечье и разворачивает на сто восемьдесят, впечатывая в стену. - Детка, я хочу, чтобы ты был сегодня максимально покорным, так что... Минхёк не договаривает, защёлкивая наручники на запястьях Чангюна. Тот по инерции дёргается, но с руками за спиной это не особо удаётся, так что ему остаётся лишь хныкать от ощущения собственной беспомощности. - Боже, хён. Я с ума с тобой сойду. - Даже не буду отрицать. И Минхёк присасывается к чангюновой шее, оставляя яркий засос чуть ниже уха, отчего у младшего тут же подкашиваются колени. Ли держит крепко, не давая упасть, и проходится языком и губами по загривку и вдоль спины, напоследок куснув за ягодицу. Им вскрикивает, прогибаясь, его соски от холода кафеля напрягаются и становятся чувствительнее, кажется, в сотню раз. С силой проведя вдоль рёбер, Минхёк касается их, слегка сжимая, отчего Чангюн стонет и прижимается к хёну всем телом, насколько позволяет его поза. - Минхёк-хён, если ты продолжишь тормозить, я кончу тут один, а ты останешься грустный и неудовлетворённый. И так тебе будет и надо. - Какой ты вредный, Гюни. Не даёшь своему хёну насладиться моментом и растянуть удовольствие. - Лучше меня растяни. Минхёк усмехается. - Да ты уже сам справился прекрасно. Растянул себя для хёна, такой хороший мальчик. Он прижимает Чангюна к себе ещё ближе и потирается своим членом о скованные руки макне. Тот пытается обхватить твёрдую плоть ладонями, но Ли не позволяет: наклоняет Има, пока тот не упирается щекой в стену, разводит ягодицы и сразу же, не церемонясь, толкается внутрь. Чангюн скулит и сжимает пальцы в кулаки, когда ощущает, как минхёков член беспощадно заполняет его. Ему не больно, но это чувство заполненности заставляет Има задыхаться и покрываться мурашками. Хён двигает бёдрами в идеальном ритме (ещё бы он не был идеальным, после стольких-то проведённых вместе ночей), наваливается на и без того едва стоящего на ногах младшего и обжигает шею своим ужасно пошлым шёпотом. Чангюн кусает губы, стараясь стонать не слишком громко, чтобы не перебудить всю общагу, и беспомощно перебирает пальцами воздух, иногда касаясь минхёкова живота. Когда сил стоять у Чангюна совсем не остаётся и он начинает постепенно съезжать щекой по стене, Ли прерывается, чтобы сесть на крышку унитаза и, развернув к себе лицом, опустить макне на свой член. Им шипит хёну почти в губы от того, как глубоко заходит минхёков член в этой позе, и запрокидывает голову, выставляя поблескивающую от пота шею, нарываясь на то, чтобы её хорошенько приласкали. Что Минхёк и делает: не переставая размеренно трахать чангюнову задницу, он присасывается к пульсирующей жилке, кусая и вылизывая, нежно цепляет зубами кадык и ныряет в ямку между ключиц, рисуя на коже языком незамысловатые узоры. Чангюн ощущает, что оргазм подступает к нему медленно, но неумолимо. Он начинает подмахивать бёдрами, извиваясь на коленях хёна, в попытке урвать больше удовольствия, и когда Минхёк, оставив в покое его шею, прикусывает сосок, оттягивая следом штангу, макне чувствует, что его накрывает. Закатив глаза, он вскрикивает и впивается через рубашку в плечо старшего зубами, глуша стоны и всхлипы. Минхёк замедляет толчки и следом совсем выходит, чтобы не доставить неприятных ощущений младшему. Когда Има немного отпускает, он с благодарностью смотрит влажными глазами на хёна и целует его глубоко и нежно. - Хён, ты... - Чангюн, отстранившись от чужих губ, смотрит на всё ещё возбуждённого Минхёка расфокусированным взглядом и улыбается блядски. - Отсосать тебе? - Не стоит, малыш. - Минхёк ласково гладит мягкую щёку макне и улыбается тоже. - Но ты можешь опуститься на колени. И Чангюн послушно соскальзывает с минхёковых бёдер на пол, придерживаемый жилистыми руками Ли, и оказывается в очень удобной позе для минета. Ему хочется чуть наклониться и вобрать в рот блестящую от влаги головку, но у хёна другие планы. Он обхватывает собственный член ладонью и в несколько движений доводит себя до разрядки. Кончая, он хрипло стонет и закусывает губу, наблюдая, как сперма покрывает лицо Чангюна и стекает по нему вязкими каплями. А Чангюн взгляд не может отвести от такого потрясающе красивого в момент оргазма Минхёка. Он слизывает попавшее на нижнюю губу чужое семя и, чувствуя, что к нему возвращается возбуждение, вкрадчиво шепчет: - Хён, ты пиздец. Снимай с меня свои чёртовы наручники и пошли в комнату. Теперь твоя очередь быть послушным. Минхёк смеётся и, само собой, подчиняется. Разве можно отказать любимому макне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.