ID работы: 8887780

Холодное сердце. Новая история

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Глава 1 Мне 16 и я опять иду в школу. Сейчас середина мая и я в 10 классе. Я вообще школу не люблю, но там ещё и Джек. Я его ненавижу. Мы враги с первого класса. Ну вот, я уже подхожу к школе. Ну кто бы совнивался, заходя в класс, на меня вылевается ведро воды. Я стою вся красная, и как заору: -ДЖЕК!!! Он обернулся и ухмыльнулся. Не успела я дать ему подзатыльник, как на него вешается Клара, и кричит -Джекииии! Ко мне подошла Астрит, моя лучшая подруга, и мы начинаем воляться по полу от смеха, угорая с его лица. К нам подошёл Иккинг, парень Астрид и лучший друг Джека. Мы начили хохотать вместе. Отсмеявшись, мы с Астрид начали вытерать слёзы от смеха. Тут прозвенел звонок, и мы помчались на физику. Мы с Астрид сели на свои места, а мальчишки ещё не пришли. Мы сидели сразу за ними. Вдруг в класс влетает разерённый Джек и смотрит на меня. По его виду видно , что он хочет меня убить. Он сел за парту и с ним вместе сел и Иккинг. Он посмотрел на меня убивающим взглядом и сказал -Фрозен, твоя работа? -Если ты имеешь в виду футболку, то конечно. Вдруг на компьютер учителя приходит фотография Джека, стоящего в футболке с розовыми сердечками. Класс взорвался смехом. Учитель сказал -Фрост, Фрозен к директору, быстро. -А я то тут при чём-возразил Джек. -Вы с Фрозен надоели своими ссорами. Устраивайте хоть ядерную войну, только школу оставьте в покое. Я ничего не сказав отправилась к директору, захватив рюкзак. Мне вообще наплевать на всех учителей и деректоров. POV Автор Блондины дошли до кабинета директора. Эльза зашла в кабинет без стука, и бросив рюкзак в угол села на кресло. Джек всё же постучался, вошёл и сел. Директор посмотрела на эту стервозную парочку, и сказал -Мне надоели ваши выходки! Ещё одно замечание, и буду обдумовать вам серьёзное наказание. Блондины кивнули и ушли. На следующий день, Эльза проснулась от противного звука будильника. Она одним движением руки заморозила и расколола этот бедный будильник. Он разлетелся по всей комнате. Поскольку Эльза проснулась в 6, и собралась за пол часа, у нее до выхода оставалось 1,5 часа до выхода. Она решила создать свой будильник из за льда с хорошим звуком. Через час она всё же смогла его сделать. Эльзы вышла из дома через 10 минут после того как закончила с будильником. Блондинка шла по улице с красивыми цветами, и мечтала о том как проведет лето. С такими мыслями, она дошла до школы. У них первая была Физ-ра. Эльза встретила Астрид в раздевалке, и вместе пошли на физ-ру. После физ-ры Эльза не нашла своего рюкзака. -Астрид, ты не видела мой рюкзак? -Нет. -ДЖЕК!!!-прокричали двое в один голос. Тем временем Джек тащил этот самый рюкзак в мужской туалет. Вдруг по школе раздался голос -Итак, Эльза Фрозен на нашем радио -Сегодня Джек Фрост был замечен с женским рюкзаком. Может мы не всё о нём знаем, может завтра он придёт в школу с нарощенными и накрашенными ногтями и с длинными волосами.-но вдруг голос Эльзы переменился голосом деректора. -Джек Фрост, Эльза Фрозен ко мне в кабинет, живо!!!-наша стервозная парочка побежала на перегонки в кабинет деректора. -Вроде взрослые, но такие дети!-сказал учитель. Блондины сидели в кабинете, и слушали как их отчитывают. -Вы слишком безответственные, и вы поедетете лагерь ''Феникс". Ещё туда поедут Иккинг Корасик и Астрид Хофферсон. Только они едут туда из за их заслуг, а вы из за своего поведения. -Это тот лагерь в котором живут девочка и мальчик из разных школ?-спросила Эльза -Да. Отказы не принимаются и вы едете туда на 3 месяца. А да, забыл сказать. Вы будите жить в одном домике, поскольку вы одни такие, которые едут туда из за поведения. -НЕТ!!!-проорали блондины в один голос. -Да, завтра что бы были около школы в 11. А сейчас я вас отпускаю с уроков, как и Астрид с Иккингом, и вы идёте домой собераться. Ваши родители не против. Эльза медленно кивнула, и вышла из кабинет. Она подошла к подоконнику,пытаясь сдержать слёзы и магию. Но слёзы удержать она не могла, ведь она хотела провести лето с мамой, поскольку её и Анны родители в разводе, сёстры жили с папой. Джек подошёл к Эльзе, и увидел её слёзы. Он очень удивился, потому что не мог даже подумать, что такая девчонка как Эльза вообще может плакать. Вдруг, он понял что не может видеть слёзы блондинки, и сам не понемая почему подошёл к ней и обнял. Эльза опешила от такого жеста, но обняла Джека в ответ, поскольку ей нужна была поддержка.Джек сказал -Эль, ну ты чего? Не плачь пожалуйста. Я не могу смотрель на то, как ты плачешь.- тут Эльза и поняла, что слабость белобрысого, её слёзы. Она постаралась успокаиться,но у неё нечего не получилось. И вдруг ей стало трудно дышать. Она сказала Джеку что на минутку отойдёт, и быстро побежала в туалет. Там она сняла перчатку и преложита руку к груди и к лицу. Ей стало легче дышать и все следы того что она плакала пропали. Она вышла из туалета и увидела перед собой Джека. -Спасибо что успокоил. Мне пора.-сказала Эльза. И пошла на улицу. Она достала телефон, и начала листать ленту в вк. От этого увлекательного занятия её отвлёк звук машины. Она подняла глаза, и увидела перед собой серебнянную BMW. За рулём сидел Джек. -Садись, подвезу. -Если это очередная месть, то спасибо, сама дойду. -Я серьёзно, садись. Эльза села в машину, и они поехали по направлению к её дому. Всю дорогу Эльза злилась на отца из за того, что не спросив её, хочетли она в лагерь, дал своё согласие. От этих мыслей, её прервал лёгкий толчок в плечо. Эльзя осмотрелась вокруг и увидела свой дом. -Откуда ты знаешь где я живу?-спросила блонди -Не важно. Завтра пол одиннадцатого я за табой заеду. И не думай что мы подружились. Мы друзьями никогда не станем. -Ок. Ты так говоришь, будто я хочу с тобой дружить.- сказал Элюза выходя из машины, и идя в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.