ID работы: 8887780

Холодное сердце. Новая история

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Эльза Господи… Что происходит?! Мир как будто перестал существовать. А его губы… Они такие мягкие и отдают такой приятной свежестью. Эльза, остановись! Остановись сейчас же! Одна! Я должна быть одна! Я хочу быть одна! Эта любовь не для меня! Тогда почему сердце вот-вот вырвется из груди? О нет… В животе появляются бабочки! Нет! Нет! Нет! Я так не могу! Я не наступлю на одни и те же грабли. Нужно вставать и бежать. А куда? Дура, в лагерь, куда же еще?! А что потом? Потом соберу вещи и никогда сюда не вернусь! Да, если я здесь останусь, то Джек будет действовать дальше. Он ведь очень решительный. А я этого не хочу! Ну может и хочу. Но этого делать нельзя! Всё, решено. Бежать! Я решительно отстраняюсь от него и со всех ног бегу в лагерь. По дороге я пару раз спотыкаюсь, но быстро поднимаюсь и продолжаю бежать дальше. Выбежав из леса я понимаю, что ещё светло и сейчас только обед. Это хорошая новость! Значит, в лагере ещё никого нет кроме Рапунцель. Но к счастью её тут нет. Так, а вот и наша палатка. Я бросала вещи в чемодан со скоростью света, но тут меня прервал до жути знакомый голос. — Ну и куда ты собралась? — сказал Джек. — Мне нужно уехать, — сухо ответила я. — Ммм… Зачем? — Тебя это как-то колышет? — Да. — Я тебя поздравляю. — Ничего не забыла? Я наконец-то повернула голову и увидела, что он крутит в руках мой фиолетовый бюстгальтер. — А ну-ка быстро отдал! — Отдам, когда распакуешь чемодан. Мне совсем не хотелось с ним даже разговаривать. — Хорошо. Оставьте его себе! Прощай. Я уже была около выхода, как вдруг он схватил меня за руку и вплотную прижал к себе. — Отпусти меня! Маньяк! А то я… — Что? Снова попытаешься меня убить? Один раз у тебя это почти получилось, — перебил он. Мне стало дурно от этой мысли. Я так сильно вырывалась, что у меня просто не осталось сил. — Джек, если в тебе есть хоть капля уважения ко мне, я прошу тебя, отпусти, — выдохнула я из последних сил. Я уже чувствовала, что в любой момент я готова разрыдаться, но нужно держать себя в руках. После моих слов он сразу же меня отпустил и отошёл на шаг. — Спасибо, — сказала я, и, взяв свой чемодан под ручки, вышла из палатки. — Стой! Я тебя отпустил, но отсюда ты никуда не уйдёшь. — Ты меня не остановишь! Даже если сейчас я и соглашусь остаться, то я тебя уверяю, что как только ты отвернёшься или заснешь, я соберу вещи и уйду отсюда. — Зачем? Просто скажи почему ты хочешь уйти?! Это из-за поцелуя? — Нет. Вообще не из-за него. И к тому же это была простая случайность. — Случайностью это бы было, если бы ты сразу убежала. Но пока мы так сидели я успел досчитать до двадцати шести. — Я должна уйти! — Никуда ты от меня не денешься! Просто признайся, что я тебе нравлюсь! — Никогда в жизни ты этих слов от меня не дождёшься, а теперь проваливай с дороги! — Нет! Тут он быстро схватил меня и перекинул себе через плечо. У него привычка что ли такая?! Я вырывалась как могла, но ничего не смогла сделать. Он принес меня обратно в палатку, кинул на кровать, сделал ледяные наручники и приковал меня к появившейся перекладине. Потом он снова вышел и вернулся уже с моим чемоданом. — Это не смешно! Немедленно сними их! — Сниму — ты уйдёшь. — Тебе все равно рано или поздно придётся это сделать! — Я выбираю поздно. Так, сиди здесь, а я пошёл за дровами, надо разжечь костер. Он ушёл, а я, как дура, сижу, прикованная наручниками. Ну и что мне теперь делать?! Эльза, у тебя такая же магия, используй её! Мда… действительно! И чего это я? Ну, была не была. Хм… странно, ничего. Опять пробую. И опять ничего! Ну теперь точно придется сидеть здесь. Интересно, а как он их снимет? Ну, наверняка у него есть ключ и… КЛЮЧ! Ну конечно же ключ! Я могу сама его сделать. Ну вот! С битой попытки у меня все же получилось! Свобода! Так, теперь самое главное. Нужно уйти отсюда незамеченной. Да мне везёт! Рапунцель ещё не пришла. Да, и все остальные тоже заняты, и в лагере их нет. Я быстро бегу отсюда прочь. Примерно через 20 минут я выбегаю с территории всей Академии и бегу в сторону города. Что ж, идти мне предстоит долго. Надо бы машину поймать. Надеюсь, денег хватит. Ведь мне ещё надо купить билет на самолет. Я стою на дороге и начинаю голосовать. Через минуты три рядом со мной останавливается серая машина. — Вам куда? — спрашивает меня женщина. — Мне бы только до города доехать. — Я как раз туда и направляюсь. Садись, я тебя подвезу. — Огромное вам спасибо! Я закидываю чемодан на заднее сидение, а сама сажусь вперёд. — Ну и сколько вы с меня возьмете? Этого хватит? — спрашиваю я и протягиваю ей пару бумажек. — Да, дорогая, вполне. Всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. Добравшись до города, я сразу направилась в аэропорт и купила билет. Мой рейс завтра утром в шесть ноль-ноль. Надо бы где-нибудь переночевать. Немного денег у меня осталось, и я сняла комнату в маленькой гостинице недалеко от аэропорта. Время было уже почти восемь часов. Я приняла душ, переоделась и начала читать книгу. Вдруг в мою дверь кто-то постучал. Я открываю ее и угадайте кого я вижу?! — Джек?! — Я же сказал: я везде тебя найду, детка. От меня бесполезно прятаться. — Что ты здесь делаешь? — Я пришёл за тобой. — Зря старался. Я никуда не пойду! Да у меня уже самолет утром. — Детка, да почему ты от меня так бежишь?! — сказал он, медленно начиная подходить ко мне. — Тебе всё равно не понять! — Так ты даже не пытаешься мне объяснить! — Джек, прошу тебя, уходи! Что тебе от меня надо? Зачем ты за мной везде ходишь? Зачем постоянно, то злишь, то веселишь меня? Зачем?! — Да потому что… я… я… — Либо говори, либо уходи, — сказала я. Мы уже вплотную стояли около стенки. И я чувствовали его дыхание и слышала биение его сердца. — Да потому что ты мне нравишься. Я люблю тебя. Паззл собрался. Повисла тишина. Просто гробовая. Я не знала, что я чувствую. Внутри все просто сжалось. Мне так хотелось его обнять и поцеловать. Я так хочу быть всегда рядом с ним! Хочу, чтобы он всегда называл меня деткой! Его деткой! Но… так поступать нельзя. Помнишь, что случилось в прошлый раз?! Да, такое нельзя забыть. Он так смотрит на меня. Нужно что-то ответить. — А я ттебя… ннет… — голос предательски дрожит. — Зачем ты мне это говоришь? Я же знаю, что ты тоже ко мне не равнодушна! — Ты ошибаешься. — Да я это вижу! Сейчас ты просто обманываешь саму себя! — Я… я… я… — Скажи то, что ты чувствуешь сердцем. — Я не доверяю сердцу. — А должна! Детка, пойми, должна! Любовь чувствуется только так! — Я не умею любить… — Да всё ты умеешь и я тебе докажу! — Ка…… Я не успела договорить, как он поцеловал меня. Господи, как я ждала этой минуты! Он прижал меня к себе и держит за талию. А другая его рука гладит мои волосы. Я наплюю на мой разум и, подчиняясь сердцу, запускаю свои руки в его волосы. Какие они мягки и белые, как только что выпавший снег! Он медленно начинает целовать мою верхнюю губу, а я его нижнюю. Но потом он вдруг отрывается от меня и с ухмылкой на лице говорит: — И ты ещё говоришь, что не любишь меня? — А кто тебе разрешил остановится? — сказала я, улыбаясь. — Оууу… детка, поверь, это еще цветочки. — Значит, я хочу ягодки, — сказала я и потянулась к его губам, но увернулся и посмотрел на меня с улыбкой. — Не так быстро, детка, ты не сказала главного. — Чего? — Ты должна сказать, что любишь меня. — А так разве не понятно? — Давай, детка, я жду. — Ну, ладно, маньяк. Я, кажется, действительно тебя люблю! Как только мой маньяк услышал заветные слова, то тут же кинул меня на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.