ID работы: 8887780

Холодное сердце. Новая история

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Эльза С нашими розыгрышами я даже не заметила, как пролетело 2 месяца, но вот настал день, который поменял нашу жизнь. Он дал нам свободу. Это был самый веселый день в нашей жизни. Хотите расскажу? Конечно, хотите! Ну так, слушайте. *** Как всегда, проснувшись, утром я полезла будить Джека. Он мирно лежал и сопел у себя на половине. Джек очень мило обнял подушку. Ха, наверное, он думает , что это я. Я приблизилась к его уху и ласково прошептала: -Милый, вставай. -Угу.-сказал он и сильнее сжал подушку. Я решила приколоться над ним и сдавленным голосом сказала: -Джек, ты меня задушишь Отпусти. -А? Что? Извини.-сказал он и, наконец, открыл глаза. Я стояла над ним и смеялась. -Что, уже утро?-сонно пробубнил он. -Ага, вставай. Я пошла к ребятам.-сказала я и вышла из комнаты. В кухне царила легкая свежесть. Окно теперь у нас всегда открыто. Тасе со Снежинкой надо же питаться. -Ну, что у нас сегодня на завтрак?-спросила я, сладко потянувшись. -Чай и бутерброды.-сказала Рапи. -Ммм. Ну что, какие у нас планы на сегодня?-спросила Ас. -Вообще-то пока никаких. Джон просил заглянуть к нему перед парами.-сказал Иккинг. -Хм... С чего вдруг? Хочет помочь придумать нам очередной розыгрыш?-спросил Флинн. -Не знаю. Но, во всяком случае, давайте собираться.-сказала Астрид, вставая из-за стола. -Ага.-ответили мы. Я поплелась в ванную. Я даже не заметила , что там кто-то был. Стою себе спокойно чищу зубы , как вдруг из-за шторы слышу голос. -И давно мы с тобой душ вместе принимаем?-ехидно спросил Джек. Я поперхнулась пастой и начали кашлять. Из занавески вытянулась рука и пошлепала меня по спине. -Ты что?! Совсем!? Нельзя же так пугать! У меня чуть инфаркт не случился.-грозно сказала я. -Ну извини. Не желаешь присоединиться?-спросил Джек, высовывая свою голову. -Нет. И давай поторопись. Нам еще к Джону зайти надо. -Окей. Я вышла из душа и пошла одеваться. Все простенько. Белая футболка, синие шорты и белые балетки. Джек зашел в комнату в одном полотенце. Нет, ну он что издевается?! -Ээээ... Ну, я тебя снаружи подожду.-промямлила я. -Ты когда-нибудь прекратишь так стеснятся?-спросил он, улыбаясь. -Фрост, в отличие от тебя я порядочный человек.-коротко ответила я и захлопнула дверь. Зайдя в общую комнату, меня уже ждали ребята. -Где Джек?-спросила Рапи. -Одевается. Все как обычно. Так происходит каждое утро. Мы все собравшись, ждем только его. Но спустя пять минут он, наконец-то, соизволил к нам выйти. -Эй богу, ты прям как баба. По часу одеваешься.-сказал Флинн, закрывая дверь блока. -Это все потому, что кое-кто вчера раскидал мои вещи по всей комнате. Пришлось ходить и собирать их.-пробубнил Джек, смотря на меня. Я хмыкнула и с довольным видом направилась к Джону. Быстро дойдя до его кабинета, мы постучали в дверь. -Заходите.-крикнул нам голос. Мы открыли дверь и вошли. -Ребята, ну слава богу, я уж думал, что вы не придете.-сказал Джон. -Что ты? Как мы могли к тебе не прийти?-сказала я. -Значит так. У меня для вас две новости одна хорошая, другая плохая. С какой начать?-спросил Джон. -Ну плохих новостей сейчас итак много. Давай хорошую.-сказал Джек. -Меня вчера вечером приняли в клан Хранителей!-сказал Джон, светясь от радости. -Здорово! Ты просто молодец!-мы начали его хвалить. -Знаю , знаю. Спасибо. Ну, а теперь плохая. Я ухожу с должности директора и теперь им будет Ванесса.-грустно сказал он нам. Ну, он наверное думал, что мы огорчимся. Но у всех у нас появилась только коварная улыбка. -А я давно хотел отсюда свалить.-сказал Флинн, закидывая руки за голову. -Ага. Только повода не было.-подхватил его Джек. -Ребята, вы чего? Вам же надо доучиться.-серьезно сказал Джон. -Ты прекрасно знаешь, что мы одни из лучших твоих учеников.-сказала я. -Да. И мы здесь были только ради тебя.-сказала Рапунцель. -Вы, я так понимаю давно забили на учебу, да?-сказал Джон, улыбаясь. -Ага.-выдавили мы. -Ну , тогда у меня к вам одна единственная просьба.-сказал он. -Какая?-поинтересовалась я. -Уйдите красиво. На этой счастливой ноте мы вышли из его кабинета. Ну, на пары мы не пойдем. Это единогласно. Так, теперь только надо придумать розыгрыш. Такой , чтобы эта Жаба его никогда не забыла. Мы направились в блок. Придя, мы стали осуждать идеи. Мы должны были успеть все подготовить до последней пары. Так как ее вела Ванесса. -Ребята! Это должно быть что-то по настоящему грандиозное!-говорила я. -И что-то запоминающееся.-сказала Рапи. -И давайте быстрей, нам надо это еще и подготовить. Идеи никак не хотели лезть в голову. Мы было уже начали отчаиваться. Но тут!!! Меня осенила просто ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Быстро рассказав ее ребятам, я ждала их вердикта. -Детка! Да это просто супер!-сказал Джек и подхватил меня на руки. -Так, ну раз все согласны, то давайте приступать. Вы мальчики идите договаривайтесь с этими людьми. Вот вам телефон. А мы пока нам костюмы сделаем и все подготовим. *** Наконец-то, все готово! Блин, думаю у нее челюсть точно повиснет! -Так ребята все готово?-спросила я. -Эльза, это просто замечательные костюмы! А можно после всего их забрать?-спросили они меня. -Конечно. Ну, давайте! Три, Два, Один!!! МУЗЫКА! Мы стояли в коридоре рядом с аудиторией, где сейчас вела Ванесса. Мальчишки взяли нас на руки и заиграла торжественная музыка. Джек ногой толкнул дверь и мы ввалились внутрь. У всех студентов просто не было слов. Некоторые ахали, некоторые даже аплодировали. Нет ну, а что вы хотите. Вваливаются в аудиторию 3 парня в смокингах неся на руках девушек в свадебных платьях. Да еще и оркестр играет за дверью. Я посмотрела на Ванессу. Она стояла просто в немом шоке. -Ну, вот и дожили вы до нашей свадьбы! Вы рады?-торжественно спросила я. Она смотрела на нас вылупленными глазами, а после моих слов не выдержала и упала в обморок. Мы вшестером дружно засмеялись. Мальчишки поставили нас на пол и мы вышли в центр. У каждой из нас были в руках свадебные букеты. Зажмурившись, мы поднесли руки вверх и они вылетели в направлении учеников. Мой букет упал прямо Туф на колени. Подумать только, с ней в этот момент разговаривал Банни! Она уставилась на меня, потом на него, а потом на букет. Я не выдержала и крикнула им: -Дерзайте ребят. Мы еще на вашей свадьбе погуляем. От моих слов они вдвоем залились румянцем. Букет Астрид угодил в руки Питча и какой-то блондинки , которая в тот момент ворковала с ним. Ну, а Рапунцель попала прямо к Нику и Линде, которые в тот момент официально считались парой. Парни подошли к нам и снова подняли на руки. Крикнув всем напоследок: -Асталависта, бейби! Мы шли прямо по коридору и за нами шел оркестр. Он играл достаточно громко, поэтому все аудитории начали открываться и из них выглядывали ученики с раскрытыми ртами. Выйдя на улицу мы отправились к выходу. Тем временем почти весь университет стоял на крыльце и наблюдал за нами. У главного выхода и, по совместительству входа, стояли наши вещи. Тася со Снежинкой ждали нас там. Я закрыла глаза и мысленно произнесла: "Пора" Затем, приложив пальцы к губам, я громко свистнула. От этого Снежинка завертелась на месте и, громко взвыв, приобрела свой настоящий облик. Из толпы слышались охи, ахи и крики. Весело помахав всем рукой, мы взяли вещи и, сев на моего дракона, поднялись в облака. Я всматривалась в небо и солнце. В тот момент оно казалось мне таким знакомым, что я невольно улыбнулась. Вдруг над нами раздался до боли знакомый голос: -Вот это действительно эффектное прощание. Удачи вам ребята.-произнес Джон. Мы все посмотрели друг на друга и заулыбались. Прилетев домой и спустившись на землю, мы повалились на газон и начали истерически ржать и биться в истерике. Думаю, теперь Ванесса нас уже никогда не забудет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.