ID работы: 8887840

После попадания стрелой ты увидишь тьму.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демоническая кровь всегда течет в наших жилах.

Настройки текста
       Ночная мгла нависла над лесом Рунтерры, но эту тихую и таинственную мглу скрашивает нежный монотонный лик лунного света. Сколько блуждающих душ бродит поэтому словно лабиринту лесу, дабы отыскать выход и остаться в живых. Лишь сильные души могут оказывать сопротивление им, и убить вечных охотников знающих, кому предрешено умереть, увы, охотников никому не удавалось застать врасплох. Вот бежит потенциальная жертва, осознавшая то, что скоро умрет, ведь это ему предначертано непростою судьбой. Молодой воин в вправо серебряных доспехах с безумным ужасом неоднократно пытается далеко убежать от, вечных охотников, но к сожалению ему это сложно сделать но не получается, ведь настолько огромная - устрашающая открытая пасть ажурной тени голодного волка успевает неожиданно его схватить за железный сапог и удерживать мертвой хваткой. Но в тот момент Овечка подняла лук и сделала выстрел. Воин принял свою судьбу с последним неровным вздохом, когда он распался от нескольких укусов волка, а сердце пронзила единственная белая стрела, отливающая неземным блеском.        – Что-то он быстро познал свою судьбу, Овечка. Я даже не успел насладиться его страданиями. - сказал сердито Волк, смотря на своего близнеца.        – Терпение, мой дорогой братец, ты успеешь насладиться их страданиями. – Медленно, но чётко проговорила овца в ухо волка.        – Я чувствую страх, – сказал он, завыв на луну от предчувствия пищи.        – Ты как всегда нетерпелив, мой милый Волк. – сказала она взбираясь на камень и принюхиваясь. Можно основательно подумать, что кровопролитная беззвёздная ночь официально закончилась, и охотники удачно окончили свою бешеную жажду охоты. Но это не так. Это лишь начало страданий и крови которые прольют волк и овечка. Но есть место, где не суются Волк и его спутница. Это таверна находящееся далеко от леса, там уже все прознали, что за нечисть водится в лесах Рунтерры. Так же, кроме вечных охотников, встречается сексуальная демоница бродящая по лесу, дабы отыскать ту душу, какую она соблазнит и ублажит впитывая соки жертвы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.