ID работы: 8887851

Испытания.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Pov Anili_oo — Вячеслав Ронжин, молодой летсплейщик под псевдонимом «Аид». Славе всего двадцать лет, и он прошёл многое,но пройдёт ли он нашу игру? ФИ:Вячеслав Ронжин. Возраст: Двадцать. Псевдоним:Аид. начнём игру, Слава?                          *** Небо Москвы, столицы России рассекает яркий, красивый рассвет. На улице лёгкий снег,ветер. Улицы покрываются слабым снегом, который мгновенно тает. Тишину квартиры в «Moscow City» разбивает шум будильника. Гетерохром просыпается, и выключает громкий трезвон. Слава один. Его девушка Даша — уехала к родителям на пару недель, оставив парня одного. Слава встал в восемь утра, вполне оптимальное время начать снимать. Ронжин встаёт, заправляет кровать и с довольной душой идёт на кухню. На кухне копошился Аид, ищя что-то съестное, что можно съесть. Телефон откликнул парня, сообщая о новом сообщении. Слава бросил дело готовки, разблокировал телефон и зашёл в диалог с Александром. — Славок, привет. Проснулся? Во сколько снимать? — доброе утро. Аид решил не отвечать на сообщения, а позвонить Саше. Парень сразу отвечает, радостным голосом и с весёлым видом. Диалог между Вячеславом и Александром продлился очень долго, более двух часов, как оказалось позже. За это время Ронжин приготовил себе салат, успел уронить телефон со столешницы, и пролить на него кофе.       «— Я проверял новый Айфон на водостойкость, - посмеялся Аид». В одиннадцать часов было решено начать снимать видео, Слава был говор и позвонил Хэлду уже в Discord и начал снимать, включая запись. 3 2 1 — Всем привет ребят, с Вами снова я Майнкрафтер Аид и так же со мной Хэлд! — Всем привет. *** — Спасибо за день, Саша. - улыбнулся Слава. — Всегда пожалуйста! Вячеслав и Александр отключились от разговора. Слава потянулся и встал. На телефон пришло сообщение: <<Команда. Никита: Ребят! Сегодня в 20:00 на Crastalixs! Поиграем командой в выживание.>> Слава глянул на время. Осталось десять минут. <<Вячеслав: Ладно. >> Слава взял новую бутылку воды из своих запасов. Сел за стол и зашёл на сервер друга и бывшего соседа по дому. Там был только он, но и то, вылезла надпись: <<Если хотите зайти на выживание, кликните здесь>>. Слава  нажал. На экране вышла загрузка. Темно. . Аид просыпается и оглядывается. Возле него лежат шесть парней. — Вот и начинается игра, Аид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.