ID работы: 8887858

Немая

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Она сильно давила на уши и, казалось, от нее можно сойти с ума. В помещении, слабо походившим на комнату, а скорее на тюрьму, было темно и сыро. Ощущение, что даже стены пытались навредить, сломать, специально создавая подобную атмосферу. Гемма неподвижно лежала на кровати, если это жалкое подобие из сколоченных вместе досок можно так назвать, мертвой (практически, как она) хваткой сжимая в цепком маленьком кулачке тонкое одеяльце, как будто в нем ее спасение. Нет, она не плакала. Уже нет. Смысла все равно в этом не было. Все плохое, что могло произойти и так уже произошло. Причем не молниеносно, не быстро, как хотелось бы, нет. Так девушка, может, хотя бы не мучилась. Секунды растягивались в минуты, минуты в часы, часы в какую-то долгую, бездушную бесконечность. Бездушную, как и Волков. При мысли о нем, в голове астры круговоротом промелькнули только что произошедшие события. Вот они говорят, вот она видит, как он злится все больше от каждого сказанного ею слова, как краснеет его лицо и выступает жилка, чувствует, как горит щека от его удара, в страхе отскакивает, а потом... Девушка всхлипывает. Еще недавно она прыгала под звездами, ощущала, как их свет наполняет ее полностью, чувствовала свободу и независимость, возможность принадлежать самой себе... А что сейчас? Сейчас Гемма лежит на животе, прикованная к матрасу сильной болью. Внизу, ниже живота, сильно жгло, но у нее не было ни сил, ни идей, чтобы хоть как-то облегчить это. Но самое невыносимое это то, что творилось у нее в душе. Ей хотелось рвать и метать, разнести весь этот клятый дом вместе со всеми лунатами в нем, но главное собственноручно убить Волкова. Но она не могла сделать ничего из этого. Ровным счетом ничего. Ее убивала собственная ничтожность и бесполезность. Алекс сидел на краю кровати в одних джинсах. Его футболка темным и даже каким-то устрашающим пятном лежала помятая в углу комнаты. Он выкинул ее туда перед тем, как... начать. Лунат сидел, свесив ноги и опираясь локтями на колени, положив голову на скрещенные пальцы. Можно было подумать что он замаливает грехи, а точнее грех, который парень не собирался совершать. Он и бить ее не хотел, но она его так вывела! А впрочем, это все равно не оправдание. Волков понял, что натворил только когда все закончилось. И ему действительно стало страшно и стыдно за свои действия. Парень никогда не думал, что его злость, его агрессия может довести его до такого. Да, она астра, а он ненавидел астров, но такого не заслуживает даже она. Алекс поднял голову, шумно выдохнул. Он не знал, что ему делать дальше. Извиниться? А толку, это, как капля в море, такое не прощают. А если кто-то узнает? А если узнает отец? Парень закрыл лицо руками. Что же он последнее время так дико лажает?! Сначала Селест, потом Гемма. Лунат и сам не заметил, что стал превращаться в некое чудовище. Ну, почему? Ну, что ему делать, что?! От отчаяния на глаза накатили слезы, чуть ли не впервые за всю свою жизнь он настолько потерян и сожалеет о содеянном. Гемма в очередной раз тихо сглотнула, но в тихой комнате этот звук прервал размышления Волкова, тем самым напугав его. — Эй, — он тихо позвал ее, — Как ты? Девушка ничего не ответила, только продолжила тупо смотреть в стену напротив. Алексу хотелось кричать. Что за идиот?! Как она может себя чувствовать после такого? Парень проглотил ком во рту и попытался не дать волю слезам. — А как ты думаешь? — голос Антарес прозвучат неожиданно и хрипло, так что у парня пошли мурашки. Он вспомнил, как она душераздирающе кричала, как сначала возмущалась, а потом просила, чтобы он перестал. Сердце пропустило один удар. Почему именно сейчас? Почему это не тронуло его раньше? — Никак. — честно признался Алекс. Помолчали. — Я м-могу хоть как-то уменьшить твою боль? — голос дрожал, но он и не обратил на это внимание. — Да. Пойди убейся. — четко произнесла девушка. Волков закрыл глаза. Да, пожалуй, именно так он бы и сделал. По крайней мере, сейчас он и сам к этому склоняется. Ему хотелось, как минимум, упасть перед ней на колени и молить о прощении, но вместо этого парень снова пошел на поводу у своей темной стороны. — Ты же никому не расскажешь, верно? — слова вырвались сами. Что?! Волков, да ты серьезно? — Ты издеваешься? — девушка точно повторила его мысли, при этом голос начал дрожать — она снова плакала. — Я... если ты никому не скажешь, я найду способ вызволить тебя отсюда. — Мне уже плевать. Черт. Если она кому-то расскажет, ему конец. Может стереть ей память? И ей легче и ему проще. Лунат посмотрел в окно. Нет, сегодня он не сможет, сегодня звезды сильнее. Волков встал, подобрал свою футболку и надел. — Может тебе что-то принести? — он не терял надежду смягчить свою ранее проявленную жестокость. — Ты. Меня. Изнасиловал, — отчеканивая каждое слово, зло произнесла она. — И ты думаешь, что можешь просто мне принести какую-то еду или вещь и все снова станет на свои места?! У нее была истерика. Впрочем, это не удивительно. — Это был твой первый раз? — он надеется, что все не так плохо, что она хотя бы была не девственницей. — Да, у меня никогда не было секса, — сухо отвечает она. Парень опускает голову и проклинает себя, уже не в первый раз за сегодня. Он снова прокручивает все мысли и действия в голове. Лучше бы он тогда не стал драконом. Лучше бы разбился. Алекс подходит к ней, протягивает руку, хочет помочь ей подняться. — Не трогай меня!!! — Гемма закричала, как резанная. Казалось, сильнее, чем когда либо, крик был оглушительным, резким и наполненным лютой яростью. Волков в шоке отскочил от нее. Ей хотелось расцарапать ему лицо и будь в ней немного больше сил, она бы непременно это сделала. — Убирайся прочь! Прочь, я сказала!!! — продолжала кричать девушка и лунат пулей вылетел в коридор. Как только дверь закрылась, он слышал, как девушка снова громко заплакала. Ему было жаль ее, но он теперь ничего не мог сделать. Алекс облокотился на дверь спиной и тоже заплакал горячими и безутешными слезами. — Тварь. Какая же ты тварь, Алекс. — тихо прошептал себе парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.