автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Седьмая и восьмой пошли

Настройки текста
Все шестеро подружек были дома, как вдруг им по фейкапу позвонила Фарагонда. Они все собрались перед экраном и начали ждать. У директрисы было очень серьезное лицо. — Винкс, у меня к вам послание. — Сказала она. — Послание? — Удивилась огненная. — Обидчики всегда мстят! — Сказала Фарагонда. Стелла ахнула от неожиданности. Все были в растерянности. Они не понимали, как нужно было адекватно отреагировать. — Какие обидчики? — Спросила огненная. — Мисс Фарагонда, кто нам передал это? — Парень, который скрывает свой лик. Вы с ним встречались. — Ответила директриса и после этого многие девушки замялись. Кроме двух, рыжая и девушка с иссиня-чёрными волосами, которые были собраны в два длинных хвостика. — Встречались? Один из наших врагов? Или как? — Спросила огненная. — Я не могу точно сказать кто он. — Ответила ей директриса. — Но Вы же сказали, что мы его знаем! Так, кто он?! — Многие из Вас это знают, а те кто нет, они узнают позже, ведь он не остановится. — Сказала Фарагонда. — Мне пора девочки. — Сказала она и отключилась. — Девочки, что она имела в виду? — Спросили хвостики. — Она говорила о том насильнике... — Сказала Стелла и наступила полная тишина. Никто не хотел говорить. Внезапно они услышали, как кто-то зазвонил в дверь. — Я открою... — Сказала Лейла и оставила пятерых. Через некоторое время к девушкам зашла коричневая вместе с парнями. — Скай! — Воскликнула огненная и подбежала к парню с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. Он её подхватил и поднял в воздух. — Блум! Наконец-то мы встретились! — Так же восторженно отреагировал блондин и поставив на землю девушку, поцеловал её в губы. Но вместе с Лейлой зашел не только Скай, а так же и другие специалисты: Тимми и брюнет с карими глазами. Рыжий подошел к недовольной Текне. — Как ты, Текна? Ты не отвечала на мои сообщения. — Сказал он. — Я уронила свой телефон... в... сок! — Ответила розовая, пряча свой телефон за спиной. — Когда купишь новый, ответь мне, там я прислал свои ЛИЧНЫЕ фотографии. — Сказал Тимми подмигивая. В это время брюнет подошел к Стелле. Блондинка была смущена и не знала, как правильно обратиться к нему... *Стоит ли ему рассказать? Или нет?* — Думала девушка. — Привет, любимая! — Поздоровался парень. — Что-то случилось? Что-то не так? *ОН ВСЁ ЗНАЕТ!* — В панике закусила губу Стелла. — Брэндон... Я бы хотела поговорить с тобой наедине. — Сказала она. — Без проблем! Мы тут будем целый день. — Ответил Брендон смеясь. — Пойдем погуляем. Я очень соскучился по моей красотке. На всё это смотрели трое подружек. — А где Гелия? — Спросили хвостики. — Наверное он занят. — Ответила Лейла вместо Флоры, когда увидела её грустное лицо. — Может пойдем прогуляемся? — Добавила она потом. — Давайте! А то я всё время занята и сегодня хотела отдохнуть. Пойдемте в кафешку. — Согласилась девушка, а зеленоглазая лишь кивнула. — Кстати, Флора, ты в последнее время поправилась и даже очень. Что с тобой такое? — Просто налегаю на сладкое... Ещё и вечером. — Неохотно ответила фея растений. — Я начну тренироваться... Лейла обещала мне помочь. — Сказала она и умоляюще взглянула на коричневую — Да, да. Я составляю план тренировок. — Ответила та.

***

— Тебя так долго не было, я думала, что ты уже и не прилетишь! — Сказала огненная обнимая парня. — Я всегда готов придти к своей любимой. — Ответил Скай, целуя девушку в губы. А та в свою очередь опустила свою маленькую ручку на холмик в штанах. — Вижу ты очень соскучился. — Прошептала девушка, растягивая букву "о", после поцелуя. — Ты не представляешь, сколько ждал я этой минуты! — Сказал блондин, целуя девушку в шею. — Тогда давай не будем медлить. — Ответила огненная отстраняясь от парня и взяв его за руку потянула к себе в комнату. Скай повиновался и как только они туда вошли, сладкие губы Блум прилипли к его, а её руки снимали платье, которое так давило. Когда платье оказалось на полу, жадные руки начали снимать майку с парня, а после начали теребить его брюки. Они так были возбуждены, что не могли расстегнуть пуговицу. Тогда парень сам расстегнул брюки и снял их. Теперь вся одежда, кроме нижнего белья, валялась на полу. — Возьми меня, Скай! — Простонала огненная, когда блондин кинул её на кровать, а потом присоединился к ней. Он навис над ней, покрывая всё её тело поцелуями, но девушке не терпелось. Она хотела большего. Блум начала гладить его бугорок под трусами, а затем спустила его боксеры, чтобы дотронуться до его драгоценной средней морковки. Скай застонал, когда девушка начала ласкать рукой его среднего. Блондин целовал огненную повсюду и ласкал её грудь. Через некоторое время, жадные руки сняли с тела свои трусы и протолкнули морковку в свою мясорубку. Парень не сопротивлялся, а наоборот, поддался вперёд и начал двигать своего дружка в ней, медленно добавляя темп своим движениям. Девушка же целовала его губы и царапала спину, оставляя на ней глубокие следы ногтей. Скай очень возбуждался от всего этого. — Побыстрее! — Через стон приказала огненная и блондин вновь подчинившись её воле, начал вдалбливать девушку в постель, пока та с криком не кончила. Тогда она быстро вынула его дружка и начала своим ротиком массировать его. Это всё происходило так быстро, что парень не мог нормально сосредоточиться. Он не понимал, почему же его девушка так спешила. Но вскоре он тоже кончил, тогда огненная легла на кровать и уложила возле себя Ская, говоря этим, что их любовные приключения закончились.

***

Текна сидела на кресле в кино и смотрела какую-то фантастику, вернее, она не смотрела, она просто наблюдала за происходящем. Ей было скучно там находиться, в отличие от её парня, который так восхищенно смотрел на огромный экран. Когда фильм закончился розовая была более угрюмой, чем раньше. — Текна, тебе не понравился фильм? — Спросил удивленный Тимми. Он не понимал, почему его девушка недовольна. — Нет, не понравился... — Пробубнила Текна. — Ты хотела какой-нибудь другой фильм посмотреть? — Продолжал спрашивать парень. — Нет. — Коротко ответила розовая. — Тогда... — Начал рыжий, но его оборвали. — Я недовольна не только фильмом, но и тобой! — Воскликнула девушка и недовольно свела руки возле груди. — Мной?! — Ещё больше растерянно спросил Тимми. — Да, тобой. — Холодно ответила розовая. — Я не понимаю, чего ты хочешь... — Пробубнил парень, тогда Текна, разозлившись, взяла рыжего за руку и повела к ближайшему экрану. — Сейчас узнаешь, чего я хочу. — Сказала девушка и дотронувшись до экрана переместила их в мир программирования. Везде вокруг были цифры, а потом вдруг пара очутилась на ринге. На Тимми были лишь красные боксерские трусы, а на руках перчатки, так же и у Текны. Её персики свисали в воздухе, а точечки на них были очень возбуждены. — Я всё равно не понимаю... — Сказал рыжий неуверенно. — Зачем мы здесь?! Розовая вдруг сорвалась с места и рванула прямо к очкастому, повалив его на пол. Фея оказалась сверху парня, удерживая его руки в перчатках, а затем она грубо поцеловала его в губы. Рыжий очень удивился и даже не ответил на поцелуй, хотя он был очень настойчивым. Ловкий язык прорвал оборону и ворвался в рот, захватывая все его области. Тимми уже не мог сопротивляться, но и не мог ответить. Текна отпустила руки парня, чтобы сделать с ним что-то пошлое, но тот сразу отстранился от девушки. — Текна, я не понимаю, что ты творишь? Почему ты ведешь себя так грубо? Что с тобой? — Начал задавать вопросы парень. — Как же ты не понимаешь? — Раздраженно воскликнула девушка, и в этот момент на трибунах, которые были расположены вокруг ринга, появились люди, которые что-то возбужденно кричали. — Я хочу, чтобы ты сунул своего горячего дружка в меня! Ты только и делаешь, что мямлишь и приглашаешь на свидания или присылаешь твои "личные" фотки, но мне это не нужно! Я хочу, чтобы ты вытворял со мной грязные вещи... Я хочу... — Хватит! — Остановил её парень, из-за чего он удостоился бешеного взгляда девушки. — Ты сошла с ума! Я не буду этого делать! — Сказал рыжий и захотел уйти, но понял, что он в виртуальном мире. — Выпусти меня! — Нет! — Твёрдо ответила девушка и начала превращаться в фею. Когда песни, переодевания, голые части тела пропали и появилась перед очкастым фея программирования, она создала двух людей, которые появились на арене и усадили Тимми на стул, который тоже только в тот момент появился. — Если не хочешь это со мной делать, я сама буду удовлетворять себя! — Сказала Текна и в её руке оказалась компьютерная мышь. Она опустилась на пол и раздвинула ноги так, чтобы её парень видел, что она вытворяла между ними. Народ всё ещё кричал что-то не останавливаясь. Розовая щелчком пальцами заставила исчезнуть лиловые трусики, который после оказались на голове очкастого, а затем она провела двумя шаловливыми пальчиками возле её кошки. Через некоторое время девушка засунула в щель пальцы и начала ими ласкать себя, медленно постанывая. — Текна! Ты не в себе! Тебе надо остановиться! — Возмущался Тимми, хотя ему чертовски нравилось смотреть на эту извращенную сцену, ведь он сам по утрам мастурбировав смотрел такие грязные видео. Но девушка его не слушала, она была погружена в свои ласки и представляла, что её пальцы это тот рог, который раздирал её кошку несколько месяцев назад. Вскоре, когда ей надоело это, она заколдовала ту компьютерную мышь, которую она некоторое время назад держала в руках, а затем медленно сунула её в свои катакомбы. Мышь начала двигаться внутри и стимулировать её кошку, давая хозяйке неописуемое наслаждение. Но фее было всё мало! Тогда она вновь опустила свои пальчики и начала ласкать кису снаружи, пока внутри пещер двигалась мышь. Девушка не могла долго продержаться, поэтому она вскоре кончила, зажав своей щелью игровую мышь. Розовая застонала громко и народ, как будто увидел победу борца, тоже начал кричать.

***

Стелла и Брэндон направились в центральный парк города. Народу было много, дети с родителями, подростки, старики, парочки. — Так о чём моё солнце и моя луна хотела поговорить со мной? — Спросил парень, харизматично улыбаясь. — Я хотела поговорить, об очень, очень важной теме. — Ответила блондинка неуверенно. — Я тебя слушаю, любовь моя! — Сказал специалист, останавливаясь и смотря ей прямо в глаза. Девушке стало не по себе. Теперь ей было труднее сказать о своих тревогах. — Я... я... — Начала мямлить фея. — Стелла. — Беспокойно сказал Брэндон. — Это правда так важно? Говори, я тебя обязательно выслушаю, ведь я тебя люблю! Блондинка вздохнула. — Я не достойна твоей любви... — Сказала она, опуская голову. — О чём ты говоришь, Стелла? — Спросил каштан. — Я тебе изменила! — Крикнула девушка и её глаза наполнились слезами. Она прикрыла своё лицо ладонями. Парень обнял её. Фея сперва хотела его оттолкнуть, но потом передумала. Блондинка уткнулась его мускулистую грудь и начала мочить майку. — Чш-ш-ш... — Начал успокаивать Брэндон. — Всё хорошо... — Нехорошо! — Хриплым голосом ответила Стелла, посмотрев снизу в верх. — Я тебе изменила! И не только в жизни, будучи изнасилованной, но и в мыслях! — Всё нормально. Поверь. — Спокойно отвечал парень. — Как ты можешь быть спокойным! — Воскликнула блондинка выскочив из его объятьев. — Если ты хочешь меня бросить, тогда брось! Скажи мне это прямо. — Стелла... — Начал каштан. — Я хотел тебе давно сказать. Я не создан для моногамии. Мне нравиться быть с другими девушками, но я так же люблю тебя. Поэтому я вовсе не расстроен, что ты мне изменила. Я правда понимаю это чувство. Оно у меня тоже было, но прошло. Теперь я с чистой совестью изменял тебе, но ты не подумай. Я тебя люблю и ты та единственная, но мне также нравиться флиртовать с другими. — Закончил парень. Девушка была чуть в шоке от того, что сказал ей он. — Значит... ты говоришь, что это нормально? — Спросила Стелла. — Да, полностью. — Одобрительно ответил специалист. — Но мы всё ещё пара? — Продолжала задавать вопросы блондинка. — Да, мы пара. Это называется свободные отношения. — Гордо ответил Брэндон. — Пойми, мы всё ещё любим друг друга и мы вместе. Так что не забивай голову изменами, лучше давай пойдем посмотрим какой-нибудь романтический фильм на задних рядах и попробуем сделать что-нибудь грязное. — Сказал парень и подмигнул. Девушка в миг повеселела. — Угу! Пойдем! — Ответила она и они вместе ушли из парка.

***

Флора, Лейла и хвостики сидели в кафешке и выбирали что заказать. — Может кофе? — Спросила коричневая. — С круассанами! — Восторженно воскликнула синяя. — Сколько время? — Спросила зелёная. — Вроде где-то четыре. — Задумчиво ответили хвостики. — Четыре? — Встревоженно переспросила Флора. Лейла проверила время и оно совпало с догадкой синей. — Муза права, сейчас четыре. — Сказала коричневая и зеленоглазая вдруг вскочила. — Ах! Я опаздываю. — Сказала она и вылетела из кафе. Хвостики и Лейла удивленно посмотрели в след за ней. — Что это с ней? — Спросила Муза. — В последнее время она очень странно себя ведет. Я даже видела, как она клубнику солила и так ела. Может это какая-нибудь болезнь фей природы? *Или просто беременность...* — Подумала Лейла и вздохнула.

***

Фея природы села в такси и сказала ему ехать в больницу. Когда она туда приехала, её сразу же приняли. — Простите... я потеряла счет времени... — Сказала зеленая. — Ничего, располагайтесь. — Сказала врач и указала, куда надо было Флоре сесть. ... Через некоторое время девушку отпустили вместе с какими-то бумагами и снимками. Зеленоглазая про себя улыбалась и не замечала людей, которые были там. — Флора? — Вдруг кто-то позвал девушку. Фея посмотрела на этого человека и увидела перед собой Рокси. — Ах... Рокси... — Сказала Флора и попыталась спрятать снимки. — О! Ты тоже беременна! — Сказала малина, от чего девушка ещё больше смутилась и удивилась. — Тоже? — Переспросила та. — Да! Я тоже беременна. Флора недоверчиво посмотрела на неё, а потом увидев небольшой живот, который раньше был меньше, допустила, что она может быть беременна. — На каком ты месяце? — Спросила фея животных. — На четвертом. — Ответила зеленая, ей было всё ещё неудобно говорить на эту тему с кем-то. — Это девочка или мальчик? — Продолжала спрашивать малина. — Сегодня сказали, что мальчик. — Ответила Флора смотря вниз. — Он будет очень сильным. — Сказала Рокси. — Я тоже надеюсь, что это будет мальчик. Ох... Прости, мне уже пора. — Сказала она и скрылась в одном из кабинетов, оставив Флору в шоке.

***

Капюшон появился на кухне и огляделся. На столе лежал графин с водой. Он подошел к нему и кинул какую-то таблетку внутрь. Затем незнакомец подошел к холодильнику и что-то от туда достал, после чего он направился в душевую и тоже от туда взял кое-что. А потом капюшон скрылся в другой комнате...

***

В это время Блум и Скай закончили заниматься любовью. Они лежали на кровати. Блум играла с золотистыми волосами Ская. — Я тебя очень люблю... — Сказала огненная своему парню. — Я тебя тоже. — Ответил специалист и поцеловал её в макушку. — Я что-то пить хочу. А ты случайно не хочешь? — Нет, не хочу. — Ответила фея и тогда блондин отстранился от девушки и встал с кровати. Он вышел из комнаты на кухню. Скай был полностью без одежды, но это его не смущало. Специалист увидел графин воды на столе и найдя стакан, и налив в него жидкость, выпил. Затем он вернулся в комнату, но увиденное его поразило. Блум привязанная лежала перед ними на кровати, руки ее сковывали наручники, а во рту у неё была куриная ножка, которая не давала ей кричать. Скай сразу же подбежал к девушке. И попытался выпустить её, но вдруг у него в глазах всё помутнело. Его средний шланг начал пульсировать. Блондин услышал как что-то пшикнуло возле него, но он не понял, что это было. Затем кто-то взял его и повел куда-то и ткнул его лицо в что-то белое и липкое. Кусочек этого вещества попал в рот и это оказались сливки. Блондин почувствовал, как что-то засовывают в его средний шланг. От этого он застонал. А потом что-то уткнулось в его дырочку и протолкнулось в неё. — Облизывай! — Приказал какой-то голос Скаю и подчинившись он начал жадно облизывать сливки. А что-то сзади него расширяло его дырочку и доставляло ему удовольствие. Через некоторое время головокружение прошло, но сильное возбуждение осталось вместе со Скаем. Блондин осмотрелся. Он лизал сливочную щель Блум, которая откинув голову стонала от удовольствия. Затем специалист посмотрел, что было в его шланге и увидел тонкую розовую штуку в ней, которая полностью заходила в его дружка. Внезапно он смог отличить чьи-то ноги сзади него. Кто-то стоял и проталкивал горячую и длинную линейку в его дырочку. Скай попытался приподнять голову и посмотреть, но рука незнакомца уткнула его голову в сливки не давая блондину нормально дышать. Через некоторое время блондина отпустили и тот смог вздохнуть. — Я тебе сказал... Облизывай! — Кто-то вновь агрессивно приказал специалисту и тот вновь подчинился. Затем незнакомец начал ударять по сочным булкам блондина, заставляя его кричать от удовольствия. В месте с этим он добавлял темп и как бешеный врывался своей линейкой в Ская. Когда волна наслаждения достигла незнакомца, он полностью влил в специалиста свои сливки. Не имея возможности больше стоять, удовлетворенный Скай упал на кровать и из его дырочки начал вытекать майонез. Блондин начал наблюдать, как капюшон подошел к Блум и сунул в её катакомбы бутылке от сливок. Огненная простонала сквозь куриную ножку и ещё больше раздвинула свои ноги. Тогда незнакомец начал двигать этой бутылке, пока фея окончательно не достигла пика. — Слишком быстро. — Прошептал капюшон и отстранился от девушки, оставляя бутылку в ней. Затем он вновь подошел к Скаю и что-то холодное сунул в дырочку блондина, после чего отвернувшись от обоих, капюшон ушел. Специалист выгнулся так, чтобы увидеть свою дырочку и увидел, как прозрачный лёд таял в нём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.