автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Месть забытой (первая дополнительная часть)

Настройки текста
По коридорам громко стуча каблуками ходила Гризельда. Одинокая женщина была очень зла на весь мир, ведь у неё никогда не было парня. Сперва ей пришлось учиться в школе, где были только девушки, а мальчики из красного фонтана не обращали на неё внимание, потому что она была не очень красивой. Она вовсе не выделялась. Потом Гризельда не знала куда податься и осталась в той же школе. Каждый год она наблюдала, как новенькие, молоденькие девушки приходили в школу и часто сбегали ночью к своим парням. Женщина долго думала, как можно было наказать этих школьниц. Один раз ночью проверяя коридоры, она заметила из окна, как одна из учениц пытается убежать из школы. Гризельда проследила за ней. Когда молодая фея медленно проходила через лес, женщина достигла её и схватила за руку, чтобы остановить. — Ох! Профессор Гризельда! Я... это... Вы неправильно поняли! — Начала оправдываться девушка. Луна так ярко светила, что было с легкостью видно полностью покрыто тоналкой лицо. Красная помада и чёрная туш. — Я всё правильно поняла! — Воскликнула женщина и какая-то злость вспыхнула в ней. Она схватила девушку за её уложенные волосы и одним толчком окунула раскрашенное лицо в лужу. Молодая фея начала булькать, но только через некоторое время она смогла вздохнуть свежего воздуха. — Я правда не хотела мисс Гризельда! Поверьте! Это всё неправильно... — Продолжала оправдываться девушка, но учительнице это так понравилось унижать ученицу, что она не могла остановить себя. —Не хотела?! Не хотела?! — Повторяла женщина таща фею за волосы в сторону школы. Девушка кричала и мотала конечностями, но не могла выбраться от крепкой и злобной хватки Гризельды. Но в один момент она смогла удержаться за веточку, которая, когда её отпустили, ударила женщину. Профессор не сдержалась магией швырнула девушку подальше, но фея ударилась об дерево и упала в корнях. — Может ты этого тоже не хотела? Может ты ещё не хотела учиться в школе Алфеи? — Кричала Гризельда, подходя к девушке, которая хныкала и пыталась уползти от злобной женщины. Учительница присела возле неё и вновь схватив за волосы подняла её голову. Всё лицо феи было раскрашено в красно-черный оттенок, а белая майка была цвета тоналки. Туш стекал вместе со слезами и этим оставляя черные следы на лице, как будто это шрамы. — Отшпаклевала своё лицо? Думаешь теперь ты красивая? Нет! Давай я сделаю тебя красивой! — Сказала женщина и подняла с земли ветку. Гризельда вонзила её в лицо девушки оставляя на ней шрамы, которые кровоточили. — Я просто хотела с ним увидеться... — Кричала девушка, из-за чего профессор ещё глубже вонзила ветку. — Просто увидеться?! И чтобы вы там делали?! Занимались бы любовью?! — Начала в ответ кричать сумасшедшая. — Нет.. Нет... — Начала повторять девушка, но было уже поздно. Учительница уже раздвигала её ноги и задирала юбку. — Какие сексуальные панталоны... Ты думаешь мы носили такие раньше? Нет! Вы все просто извращенные феи! Вас надо проучить! — Воскликнула женщина и стянула с ученицы трусики. Фея сопротивлялась, но Гризельда с помощью магии отбивалась. — Сейчас посмотрим, какое пошло поколение... — Сказала она и прошла своим пальчиком через вход в пропасть. — А ты у нас поразвлечься любишь, да?! — Сказала Гризельда и уже всунула всю руку туда, от чего девушка лишь ахнула. — Тебе даже этого мало?! И сколько их было? Двое? Трое? — Но девушка не отвечала, она лишь ускоренно дышала. Поэтому профессор сунула ещё глубже руку доставая аж до матки. — Отвечай! — Пять... — Простонала девушка. — Отлично... Значит ты будешь пять раз наказана сегодня! — Воскликнула учительница и залилась злобным смехом. — Три раза я уже тебя наказала... осталось ещё два раза! Женщина безумными глазами осмотрела всё вокруг. Увидев нужный предмет, она потянулась к нему и достав её поднесла к той руке, которая блуждала в каньоне. Только что подобранная крупная ветка постучалась в дырочку и когда девушка расслабила вход, она вошла между булок, царапая её изнутри. Ученица кричала от боли. — Тебе нравится? А? Это же приятно! Парни так же делают своими палками. Разве нет?! — Бормотала женщина и двигала той рукой, которая была в пропасти. Но женщине это надоело. Да и была ночь. Гризельда была слишком утомленной. — Последним наказанием будет... — Прошептала она про себя вынимая руку из каньона. — Ты останешься тут до того, пока тебя не найдут! С этой палкой внутри! — Сказала женщина и после этих слов прохихикала. Резкими движениями она отвернулась от молодой феи и медленно, что-то пошептывая, начала отделяться от неё. Так началось сексуальное приключение одинокой Гризельды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.