автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Местью незабываемой (вторая дополнительная часть)

Настройки текста
После того дня у розовой не было покоя. Она всё ещё помнила, как горячий, жидкий снег облил её и подруг. Как часть этой жидкости попала ей на губы и как, слизав их, фея почувствовала сладкий вкус и захотела ещё больше... но она не могла слизать всё с себя, потому что лучшим подругам нужна была помощь. Хвостики, которые в этот раз решили распустить волосы, отчаянно кричали. После той травмы, которую перенесла эта фея, ей было болезненно видеть такие вещи. Подруга пыталась спрятаться в длинных волосах коричневой, которые после сметаны превратились в белые. Огненная пыталась её поймать и успокоить, но хвостики не поддавались. Розовая осмотрелась. Динамики, которые до входа винкс играли заколдованную музыку, были все в майонезе и поэтому больше не могли испускать звуки магии. Все ученицы и специалисты приходили в себя, медленно понимая, что они тонут в море соблазна. Одна из стен зала была разбита и туда вытекало всё море и удобряло ближайшие деревья и белый густой лес. Возле этой стены барахталась какая-то груда волос... Большое существо, которое выпустило это молоко, пропало и на его месте по воде на спине плыл истощенный профессор Уизгис. А возле него проплывала Фарагонда брассом... Вкратце, вся эта ситуация была слишком шокирующей. Поэтому розовая каждый раз прокручивала этот момент. Сидя в своей комнате одна, она вспоминала всю эту картину и иногда даже трогала свои холмики, а моментами запуская между ними свои пальчики. Было уже далеко за полночь, но девушка продолжала одиноко сидеть в четырех стенах. Придвинувшись на своем кресле к рабочему столу, на котором стоял ноутбук, девушка взяла в руки беспроводную мышь и начала ею клацать. Просмотрев разные новости, ленту в социальных сетях и прочитав все письма, розовая скучающе вздохнула. Она зашла на какой-то сайт с сериалами. Вдруг на весь экран высветилась реклама. Это была красочная реклама, в которой всех девушек приглашали в школу. Это было не простое учреждение. Директор обещал, что каждая ученица, окончившая эту школу, сможет: 1. Профессионально сосать, лизать и гладить. 2. Заставлять противоположный пол делать всё, что они хотят. 3. Сводить с ума любого и быть великолепной всегда. Это учебное заведение спонсировала организация ОВО — оригинальность в оргии. Задумавшись и долго анализируя, стоит ли это делать, девушка с похотью в глазах открыла эту рекламу, и её перенесло на сайт школы. В центре экрана была большая розовая кнопка, на которой было написано: Хочешь сосать? - Умей лизать! Нажав на эту кнопку, перед девушкой появился розовый лист и перо. Фея включила настольную лампу и взглянула на лист бумаги. Это была анкета, которую надо было заполнить. Она взяла перо и начала заполнять. Как только она закончила, лист с пером исчез и на его месте появился какой-то бирюзовый свиток. Девушка с нетерпением раскрыла его. В нём говорилось следующее: Дорогая Текна Шен, Поздравляем, Вы приняты в шлюх-академию. Но для того, чтобы Вы начали ваше обучение, надо пройти очень важный тест: 1. Вам понадобятся кастрюля (важно, чтобы она была алюминиевая), половник, вода и видеокамера. 2. Наполните кастрюлю теплой водой. 3. Уединитесь. 4. Включите видеокамеру. 5. С помощью половника засуньте в себя кастрюлю. Мы ожидаем Вашего видео. Всего наилучшего, Секретарь шлюх-академии, Анастейша Стил Прочитав этот свиток, Текна решила не медлить и пойти искать кастрюлю. Но оказалось, что в кастрюле уже был суп, приготовленный Блум. Он как-то отвратительно вонял и был фиолетового цвета. Девушка не знала, что этот цвет придавал супу вовсе не специальный ингредиент огненной... Вчера Лейла была одна дома, поэтому чувствовала себя одиноко. Она решила чуть себя развеселить и магией морфикса создала себе игрушку, которой ласкала свои спортивные стеночки. И, когда она испустила свой энергетический напиток, вдруг вернулась Муза, и ей пришлось быстро действовать. Коричневая магией закинула свою игрушку покрытую слизью в суп Блум, и он там растворился... Но, как и было сказано, розовая не знала это, но всё равно решила вылить эту жижу в раковину. Подойдя к кастрюле, девушка схватила её за ручки и подняла (несмотря на то, что этот суп был очень тяжелым). Но, когда она это сделала, жижа не захотела проходить по трубе и осталась в раковине. Фея понимала, что, увидев это, Блум очень обидится. Поэтому Текне пришлось использовать свою магию, чтобы превратить суп в набор чисел и удалить его из программы. "Гадкий супишка!" — подумала девушка и включила кран, чтобы набрать воду в кастрюле. Пока вода набиралась, она решила поискать половник, но это было не так уж трудно. Он почему-то левитировал по всей кухне. С помощью магии Текна заполучила его и этой же магией она подняла кастрюлю, направляя её в свою комнату. Девушка включила в своей комнате свет и поставила кастрюлю возле компьютерного кресла. "Так... Теперь видеокамера!" — с восторгом подумала девушка и начала искать. Перерыв всю комнату, она всё-таки нашла эту вещь. Включив камеру и оставив её на столе, розовая села в кресло. Она волнующе вздохнула. Посмотрев на кастрюлю, она сняла с себя свои шортики, а затем и трусики. Девушка раздвинула ноги... пододвинула кастрюлю и...

***

Текна отправляла видео на специальный мейл секретарши шлюх-школы. Закончив это, она решила пойти сделать себе чай, поэтому вышла из комнаты. Но её ожидал сюрпризик. Весь зал и кухня были в воде. Оказывается, девушка забыла закрыть кран, и жидкость заполнила всю комнату. Розовая, ахнув, резко подплыла к крану и выключила его. А затем ей пришлось вновь использовать свою магию, чтобы убрать всю воду. Уставшая, она подошла к дивану и плюхнулась на него. В этот же момент кто-то постучал в дверь. Девушке пришлось встать и неохотно открыть входную. Перед ней стоял какой-то рыжий парень. Всё его лицо было в ужасных прыщиках, волосы были сальными, а он сам был весь мокрым и недовольным. — Девушка, Вы меня затопили! — произнес парень своим громким голосом, и Текна поняла, что он сосед снизу. Она могла лишь ахнуть в ответ. В какой-то момент до неё добрался какой-то гнилой запах, но розовой пришлось это проигнорировать, чтобы дальше выслушать парня. — Но, вижу, у вас тут всё сухо! Может объясните мне это как-нибудь? — Я... — девушка не знала, что сделать в этом случае, но как раз в этот момент перед ней появился фиолетовый свиток. — Простите меня, пожалуйста! — резко произнесла она ошарашенному парню и раскрыла свиток, в котором написано было: Дорогая Текна Шен, Хотим вновь поздравить Вас с поступлением и со сдачей экзамена. Мы будем ожидать Вас в начале следующего месяца. Чтобы Вы сейчас не скучали, можете потренироваться в лизании. Мы знаем, что перед Вами стоит парень. Станьте для него незабываемой! Подробную информацию о местонахождении школы Вы получите в песне, после урока лизания с рыженьким. Всего наилучшего. Директор шлюх-академии, Борода Бородатович Бородатый Прочитав второй раз этот свёрток, Текна весело улыбнулась, чем ещё больше стала раздражать парня. Ведь у соседа и правда была затоплена вся квартира. — Девушка, я, конечно, понимаю, что Вы ооочень увлечены чтением этого "магического" свёртка. Но проблема остается проблемой... — рыжий резко замолк, потому что розовая отбросила свёрток и потянулась к его ремню. — Девушка! Что Вы делаете?! — созразил сосед, но его слова были проигнорированы, и уже через секунду ремень был снят, а штаны свисали, открывая перед Текной большое пузо и трусы с ананасами. — Просто наслаждайтесь. — соблазнительным голосом произнесла Текна и медленно стянула трусы. Рыжий в шоке смотрел на девушку, но почему-то не мог пошевелиться. Розовая взяла в руки коротенькую сардельку и начала её массировать граблями. Она попробовала встать на колени, но её лицо внезапно скривилось. Текна забыла, что она оставила в себе половник, который сейчас не давал ей сделать хоть какие-либо движения. Поэтому розовая решила заколдовать парня, чтобы он стал левитировать и его уже набухшая свёртка-спагетти оказалась в районе лица девушки. Теперь ей было легче лизать своей лопатой и заставлять рыжего всё больше и больше стонать. "Мне нужно быть незабываемой... нежной, как йогурт... и страстной, как горячая сосиска..." — мумала девушка и испускала ручей слюней, которые мочили её рубашку. Вскоре парень вошел во вкус и схватил Текну за волосы, заставив её полностью обхватить его бревно. Пока девушка задыхалась от этого, рыжий наслаждался, и, только когда фея начала терять сознание, он отпустил её. Она сделала нескольких глубоких вздохов, но ей не дали прийти в себя, как парень вновь начал тыкать в неё своей сарделькой, размазывая её слюну по всему лицу. Лопата вновь продолжила свою работу, и уже через пару минут сосед был готов. Он испустил свой майонез прямо на лицо девушке, при этом восторженно хрюкая. — Это просто... превосходно... — промолвил парень. — Ты же будешь меня помнить всегда? — спросила девушка, беря пальцем сметану и пробуя её. "Она не такая вкусная... как горячий снег Уизгиса... Но и это сойдет." — пронеслась эта мысль у розовой, и она ухмыльнулась самой себе. — О да... Такое я точно запомню... — еле произнес парень. — Отлично. — сказала девушка и, магией вышвырнув соседа за дверь, хлопнула ею. Оставшись наедине, она резко вытащила из себя слизкий половник и оставила его в раковине, а сама пошла в душ. — Теперь мне нужно принять душ и начать собирать вещи... — произнесла она, снимая с себя одежду. Когда она включила воду, прозвучала какая-то странная песня, и вдруг... Текна оказывается голая перед большими железными воротами. Она была полностью голой... — Ну что ж... Добро пожаловать, в шлюх-школу, госпожа Шен. — внезапно произнес какой-то грубый голос, и девушка повернулась в ту сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.