ID работы: 8887874

Громче голоса

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Там было темно и тихо — каждое мое движение отдавалось эхом в большом темном помещении с каменными стенами. Мои запястья и ноги были туго перевязаны жесткой веревкой — будто издевательство, ведь единственный выход из помещения — огромная железная дверь на четырех засовах снаружи.       За что? Я долго не могла понять, за что, пока спустя четыре дня двери не открылись. Свет больно резал глаза, поэтому я была не в состоянии рассмотреть кто решил навестить меня. Через пару мгновений я почувствовала, как кто-то больно сжимает мой подбородок и с силой тянет к верху. Я с опаской приоткрыла глаза, боясь, что свет вновь будет доставлять дискомфорт. Но этого не случилось - его заслонял высокий мужчина. В помещении все еще было темно, поэтому его лица я так и не разглядела. Но вид у него явно был сосредоточенный.       Он положил руки мне на плечи. И вдруг одним рывков, крепко схватив меня, поднял на ноги. Он держал меня, будто игрушку. Уверенно, по хозяйски ощупывая мои руки, талию и лицо одной рукой и придерживая другой.       Я хотела что-то сказать, но слова стали комом в горле, вызывая приступ кашля. Мужчина на минуту остановился, после чего, резко отступил, отпуская меня.       Четыре дня без еды дали о себе знать - я тут же рухнула на пол. Незнакомец громко хмыкнул. В дверях появилась женщина. Ее лица я тоже не разглядела. Увидела только, что была она высокая и довольно худая. Девушка оперлась о косяк двери. Увидев ее, мужчина тут же направился к выходу.       Через пару мгновений свет исчез, двери с грохотом закрылись, а по ту сторону слышался громкий разговор. О чем именно они говорили я не слышала, но что с явным энтузиазмом - понять было легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.