ID работы: 8887916

Первые роды Мари

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-6 Января 2020 года. Меня зовут Мари и это мой первый дневник. Дело в том, что пару дней назад мой тест на беременность показал две полоски, поэтому я решила куда-то записывать как будет протекать этот счастливый для меня период. Ну, пока на этом все, сюда еще нечего записывать. -27 Января 2020 года. Сегодня утром стоя перед зеркалом я заметила, что нижняя часть моего живота стала немножко выпуклой. Она совсем слегка выпирая вперед. Меня прямо возбуждает мысль о том, что это только начало и он будет еще долго расти! -15 Февраля 2020 года. Так и было. Мой животик будто бы становился чуть больше с каждым днем, эти мысли бесповоротно возбуждали. Мы с мужем договорились не заниматься сексом в течении всего срока по моей личной просьбе. Это трудно, но мы держимся. -22 Февраля 2020 года. Беременность не доставляет пока каких-либо неудобств. Пузико немного торчит, но все еще не критично. При старании на меня все еще налезают любимые джинсы, но в перспективе я думаю, что нужно их заменить на что-то побольше -11 Марта 2020 года. Я стала замечать легкий дискомфорт в своих сосках. Они очень чувствительно стояли в течении всего дня как две вытянутые шишечки. От прикосновений немного покалывает, это отчасти даже очень приятно. 14 Марта 2020 года. Кажется моя грудь немного увеличилась. Чувствительность в сосках все та же, только вот она еще и распространилась по моей совсем маленькой грудке,. Она даже немного распухла! Кажется у меня скоро начнется выделяться молоко, это еще сильнее возбуждает, но я стараюсь не срываться 15 Апреля 2020 года. За этот месяц моя грудь выросла с первого до четвертого размера. Она очень мягкая и немного водянистая. Мне нравится немного ее мять и теребить, слушая как внутри бултыхается свежее молоко. 17 Апреля 2020 года. Так трясти сиськами все таки было не лучшей идеей. Встав утром я поняла, что она раздулась еще на два размера всего то за ночь! Торчащие соски всегда твердые и мокрые, а сами дойки уже плотные и очень тяжелые. Я чувствую, что они доверху наполнены молочком, но поделать с этим ничего не могла. 20 Апреля 2020 года. Делая утром себе кофе моя выпирающая грудь не выдержала и я забрызгала молоком всю кухню. Из меня било как из гейзера, это было очень приятно и я наконец ощутила сильное облегчение 18 Мая 2020 года. Мой живот уже очень большой. Пришлось полностью обновить весь свой гардероб. Это немного удивительно, но пару месяцев назад я и не думала, что я могу быть настолько большой. В следующем месяце пойдем делать узи, чтобы наконец посмотреть что там внутри творится 2 Июня 2020 года. Вчера я узнала, что я беременна двойней. Я была очень этому рада, но все же я все еще волнуюсь из-за моих первых родов. К тому же, как сказал доктор, дети развились аномально быстро, что говорит о том, что возможно мне придется рожать куда раньше запланированного. Самое главное, что нашему здоровью ничего не грозит 23 Июня 2020 года. За последнее время пузо стало выпирать еще сильнее. Это немного неудобно по очевидным причинам, но я уже более менее привыкла. Не знаю, нормально ли это вообще, но я стараюсь не смотреться в зеркало ибо начинаю очень сильно возбуждаться завидев свое тело. Мои груди торчат как два вытянутых шара и время от времени неминуемо притекают. 27 Июня 2020 года. Так называемые протекания участились. Я постоянно просыпаюсь в мокрой постели и доставляют дискомфорт как себе так и мужу. Так же я уже устала постоянно стирать постельное белье, поэтому решила кое-что предпринять. Я залепила свои соски при помощи медицинского пластыря и подвязала веревкой. Выглядит очень крепко и надежно, надеюсь наконец смогу вздохнуть спокойно 28 Июня 2020 года. Это сработало! Сегодня мы наконец спокойно спали без происшествий. Единственное, мне показалось что моя грудь стала какой-то очень плотной. Она перестала быть такой упругой как раньше и теперь твердо торчит вперед как две вытянутые дыни. Но это куда лучше чем то, что творилось ранее 19 Июля 2020 года. На приеме я увидела в глазах моего доктора искренний шок. Он не сказал всех деталей, видимо не хотел мне сообщать что-то страшное, поэтому теперь я очень волнуюсь по этому поводу. Шел примерно 7 месяц моей беременности, а мой живот уже давно стал по размеру куда больше, чем это нарисовано на картинках в моем журнале. По-моему девушки перед родами не такие огромные как я сейчас. так много вопросов и так мало ответов... 12 Августа 2020 года. Мы с мужем с большим трудом вынудили доктора наконец сказать нам в чем же все таки дело. Он объяснился, что никогда не сталкивался с чем-то подобным. Плод развивается крайне быстро. Настолько, что я должна была родить еще месяц назад, однако этого не произошло и даже не думает происходить. После этого мне стало действительно страшно и я посещаю больницу почти по три раза на неделе, лишь бы ничего страшного не происходило. Благо наш доктор действительно опытный специалист... 28 Сентября 2020 года. Мой беременный живот все сильнее выпирает. Я испытываю из-за этого некоторые неудобства, однако времени привыкнуть все же было достаточно. Это трудно описать, но он просто огромный! 15 Октября 2020 года. малыши время от времени толкаются. Я очень из-за этого переживаю, ведь возможно они уже давно хотят на волю! Доктор говорит, что состояние здоровья полностью в норме и боятся нечего. Он все еще предлагает операцию, однако мы с мужем неизменно против этого. 19 Ноября 2020 года. Передвигаться стало слишком трудно, поэтому я теперь в основном лежу или сижу. Я этого не хотела, однако в последнее время все больше мыслей об операции... Быть может так будет лучше?: 27 Декабря 2020 года. Мы с мужем все обговорили и все же решились. В январе следующего года меня прооперирует лучший областной хирург и мои дети наконец увидят свет. Очень надеюсь, что до этого момента все таки все решится само... 29 Января 2021 года. Мы ждали до последнего, но чуда не произошло. Как мы и пообещали друг другу, 31 Января будет произведена операция по родовому вмешательству. Я очень волнуюсь, но понимаю, что другого выбора у нас просто навсего нет. --- 31 Января 2021 года, дневник хирурга-гинеколога Федо Штельдзе. Пациентка Мари Кринстер, возраст 21 год. Срок беременности примерно равен 53 неделям. Поразительно. Она прошла УЗИ, допплерографии и коагулограмму, взятые анализы так же не ушли от нормы.. Было принято решение провести хирургическое вмешательство. --- 7 Февраля 2021 года. Эта запись будет последней в моем дневнике. И да, он будет дописан на хорошей ноте! Операция прошла успешно и прямо сейчас в двух маленьких кроватках спят два здоровых, маленьких создания... Я не смогу описать на бумаге свой восторг и радость. Большое спасибо судьбе и нашим врачам за то, что все закончилось так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.