ID работы: 8887940

Youngblood

Слэш
R
Завершён
101
автор
son4etka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любить Эррора равносильно суициду.

Любить Эррора, это вечно спорить с ним, слушать маты и оскорбления в свою сторону, возвращаться домой в слезах, кричать, драться, пытаться достучаться до него, пытаться разглядеть хоть что-нибудь в его глазах. Любить Эррора, это спать с ним в обнимку, устраивать киномарафоны на всю ночь каждое воскресенье, обрабатывать его царапины, бесконечно доверять, незаметно держаться за руки под партой, лежать на полу его комнаты и медленно целоваться. Это ходить с ним на свидания исключительно в KFC(и только попробуй заикнуться о макдаке), это улыбаться в объектив его камеры, гладить ему рубашки, на руках относить спящего Эррора на кровать, вручать ему забытые очки, наводить полнейший хаос в его волосах и целоватьцеловатьцеловать. Хорошего, определённо, больше. Любить Эррора, это не касаться его без разрешения, успокаивать его после кошмаров, безуспешно пытаться поднять его самооценку, обрабатывать царапины, вытирать слёзы с его щёк и выхватывать пачку сигарет из рук. Любить Эррора так бесконечно сложно, но так бесконечно ахуенно.

Фраза "Любить Инка" это синоним к "совершить самоубийство"

Любить Инка - слушать его слова о том, что ты - полное разочарование. Любить Инка - слушать бесконечные извинения после этого; готовить ему ужин; спорить с ним каждый вечер; терпеть издёвки его друзей; волноваться за него, когда он пропадает у Блу до ночи; позволять ему прикасаться к себе; покупать ему новый скетчбук почти каждую неделю, ибо Инк вообще-то главный хуёжник района; спорить из-за музыкальных предпочтений; спать в обнимку; бесшумно плакать в подушку даже после самой незначительной ссоры. Это когда Инк единственный, от кого Эррор прячет свежие порезы на руках. Всё хорошее и плохое смешалось, но Эррору не привыкать к хаосу. Вся его жизнь - сплошной беспорядок, но даже не смотря на то, что его любовь к Инку подобна убегающему от хищника дикому, обезумевшему зверю, он всё ещё остаётся тем единственным постоянным и нерушимым, что есть в жизни Оши и в его сердце. Любить Инка нихуя не сложно, но ахерительно ахуенно. С составлением предложений у Оши всё равно бывают проблемы.

Они оба - два суицидника, которые тянутся друг к другу будто к ножу или удавке. Правда эта метафорическая удавка и не совсем метафорический нож для них единственное спасение; спасательная шлюпка в бушующем море, которое готово поглотить с головой. Им как-то не очень хочется потонуть под волной.

Потому что они уже потонули под волной своей ахерительно-сложной любви, и им этого пока-что достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.