ID работы: 8887964

Записки из подполья

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
666 год до нашей эры. В гимназии было тише, чем на заброшенном кладбище - были слышны только сердцебиения запуганных учеников. Михайлина Татьяновна, верховная учительница древнелатинского, вальяжно прохаживалась по тёмному зданию. Она была счастлива. План по порабощению гимназии удался, и когда-то счастливая школа превратилась в место для пыток. За окном взошла ярко-красная, плохая луна. Именно эта плохая луна изменила Михайлину. Луна взяла над ней контроль. В глазах мучительницы были видны чёрные закаты. Она держала в своём кабинете клетку с её любимыми змеями - Свитли и Джули. Михайлина подкармливала их свежей плотью девятиклассников. Она сама была уже давно мертва, но это не мешало ей творить злодеяния в этом тёмном месте. Мучительница поздоровалась с призраком щербатой русички и продолжила прогулку. Она заглянула в пыточную №12. То, что она увидела, повергло её в приятный ужас. Рыдающая математичка Розалинда Прохоровна целовала гниющее тело бедного ботаника Андрюши. За её широкой спиной полыхал костёр с гуманитариями. Их губы были зашиты чёрными нитками, поэтому жертвы не могли издать ни звука. Михайлина Татьяновна захлопнула бетонную дверь и заглянула в соседнюю пыточную №13. Её захватила чёрная ведьма Валентина, когда-то преподававшая физику. Она проводила обряды над телом доброй волшебницы Нины Николетты де Шатилло, которую так обожали мученики гимназии. Руки Валентины были в крови, а пол был усыпан головами семиклассников. "Кто оставил дверь открытой..." - зарычала ведьма. Михайлина выбежала с эпилептическим смехом. Вся школа была полна боли и ужаса. Здесь негде было спрятаться. На входной двери кровью был написан девиз гимназии: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР, ГДЕ МЕЧТЫ СТАНОВЯТСЯ КОШМАРАМИ!". В подвале сидела Конченая, больная шизофренией. Её боялись даже мучителя, поэтому администрация гимназии (верховные духи Любовь Превеличайшая и Надежда Превеличайшая) решила посадить её в клетку и забросить в подвал. Её подкармливали требухой девятиклассников и восьмиклассников, отчего Конченая становилась ещё агрессивнее. По старой дружбе фанатка Эминема и историчка Валерия Татьяновна приносила ей немного свежей крови, чтоб умыться от грязи и слюней. Больше в подвал никто не решался заглядывать. Михайлина мельком заглянула в самую дальнюю и жуткую комнату - пыточную №15. В ней химичка Александра Натальевна заливала серную кислоту в глотки десятиклассникам, которые орали как сумасшедшие, пока их органы разъедались за считанные секунды. В желчном пузыре Александры давно жил демон, который царапал её изнутри. "Великолепное зрелище", - подумала Михайлина и осторожно закрыла дверь. В этой части школы нельзя было шуметь, говорить, дышать или умирать - здесь находились покои Любови и Надежды Превеличайших, покровительниц тоталитаризма школы. Повелительницы любили детей. И любили их ещё больше, когда дети переставали дышать. На ступенях жуткой чугунной лестницы мучительница нашла свёрток с крысиным ядом. Она сразу поняла, кому это принадлежит. В холодной пыточной №5 сидела Анатолия Татьяновна в маске чумного доктора и попивала кровь девственниц из маленького черепа. Она была любимицей Любови Превеличайшей, поэтому ей было официально разрешено проводить зверские эксперименты над живыми мучениками по примеру концлагерей Второй Мировой. "Tibi gratias ago", - сказала Анатолия и схватила свёрток. Эту пыточную никто не любил. По стенам текла вонючая слизь и ползали трупные опарыши, а в углах стояли гнилые черепа и баночки, в которых плавали дохлые мыши и лягушки. Здесь было неприятно находиться даже Михайлине, которая выбежала и пошла дальше осматривать первый этаж. Из столовой (пыточная №1) исходил приятный запах. Мучителя решили принести в жертву тело молоденькой русички Ольги Еленовны, и поварихи готовили обед из туши жирного информатика Кондрата, щедро сдабриваемой сороконожками. Михайлина облизнула пересохшие губёшки. В гимназии было очень темно - лишь маленькие свечки на стенах и кроваво-красный свет луны из окон освещали здание. У входа за столом сидел скелет охранницы Наденьки. Когда-то мученики пришли сюда такими счастливыми, а теперь они застряли в месте, которое ненавидят. Мучителя издевались над ними - выжигали большие двойки на лбах, били указкой по рукам и трахали нежный мозг. По плану Михайлины Татьяновны директор Шрек Александрович был свергнут с престола, а гимназисты превратились в вечных рабов. На часах было 3:00. Михайлина Татьяновна любовалась плохой луной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.