ID работы: 8888

я люблю тебя,Мэт.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 231 Отзывы 1 В сборник Скачать

когда такси подъехало

Настройки текста
В такси Тим сидел,держа в своих объятиях довольного Мао,шаловливо елозившего по его телу.Он усиленно выталкивал из своей головы Мэта и прижимал мальчика-кошечку к себе всё сильнее.За стеклом мелькали разноцветные вывески,здания,аллеи,магазины,редкие прохожие..тихо звучало радио,но в голове Тимми сильно шумело,в глазах темнело,все мысли были направлены на Мэта,перекрываемые нежными прикосновениями Мао.Вскоре подъехали.выходя,или почти вываливаясь из машины,Тим вдохнул свежий воздух и слегка вздрогнул.Вслед за ним неторопливо вышел Мао,на прощание обольстительно улыбнувшись водителю-молодому парню лет 20,всю дорогу заинтересованно наблюдавшему за поведением парочки.Когда машина отъехала,парень приобнял Тима и почти потащил в уже знакомую квартиру.На нужном этаже залез в карман брюк Тима и на стоны последнего ответил позвякиванием ключей от двери. -какой ты ловкий,-проурчал Тимми. -я не только это могу,вот увидишь.-самодовольная улыбка. Прикрыв за собой дверь,Тим кое-как скинул ботинки,и повел практически повисшего на нем Мао в спальню.Аккуратно уложив,раздел его и позволил раздеть себя.Мальчик-кошка всё улыбался,дыша беззвучно,тогда как Тимми громко хрипел.Вскоре он не смог сдерживаться и опрокинув Мао на его плоский живот,устроился сверху и,поцеловав в шею....вздрогнул.Чужой запах,запах чужого обнаженного возбужденного тела врезался в его ноздри.Он нехотя отстранился,поглаживая кошку по изогнутой спинке и разочарованно вздохнул.Мао выжидательно вздохнул и как будто мяукнул.Звонок в дверь их прервал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.