ID работы: 8888133

Твой черничный аромат

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
«От лица автора.» И да, эта глава не вышла в ближайшие 5-6 дней 😂 И возможно ещё столько же не выйдет Кхм..... К фанфику. ( Начало хреновое, но сюжет важный есть!) (И ещё будет куча мутотени:) А (простите) и последнее, тут будет информация не достоверная, которая была придумана сугубо для фанфика!!!!!(Это мои мысли и поэтому пожалуйста не пытайтесь поправить моё мнение) А те кому интересно, читайте Фантазия и воображение.... Два таких одинаковых и одновременно разных слова.. Почему разные? Потому что фантазия это твои мечты и мысли, а воображение...? А воображение это твой мир где осуществляются твои сны, желания, достижения в будущем и прошлом, воспоминания. Воображение, это твой волшебный мир – твоя сказка. Почему тогда одинаковые? Сами задумайтесь, разве не похожи эти два слова? Вот так и происходит путаница. Путаница в чувствах, мыслях когда вдруг как подумаешь о чём-нибудь и начнёшь думать, думать, и думать. А к чему всё приводит? Не к фантазии, к воображению Если брать прошлое, ( разумеется не стран и городов, а наше собственное, ведь оно у каждого своё) его тонкие правдивые отголоски, то мы заметим не логичнось событий связанных в хронологическую цепочку, где её часть нередко прерывается большими пустыми пробелами. Вы когда-нибудь задумывались, почему не помните что было, когда вам был годик или два? Вы ответите: тогда мы ещё были не в сознании. А я отвечу: Именно! Но задам следующий вопрос: А как тогда вы считаете, были ли у вас тогда мечты?) Flashback Колледж. 3 курс. По холодному кафелю коридора стучали молочные туфли на небольшом каблуке. Стук прекратился, видимо зашли в какую-то аудиторию. Давайте заглянем? В аудитории сидит светловолосая девушка лет 16-17 с опущенной головой и растрёпанными волосами. Тихо раздаются всхлипы, позже плач. Спустя какое-то время в аудиторию зашли. Это розововолосый парень с 4 курса. Он садится рядом с девушкой и слегка приобняв её говорит: – Опять? – Нацу~ — Ну всё, всё. Тише, ты справишься. Хочешь я помогу тебе с переводом? Сначало не смело, но она ответила, тихо-тихо: –Я буду тебе благодарна. Они просидели в молчании ещё минут 30, а потом собравшись, ушли. Парень и девушка шли по мокрому асфальту, не обращая ни на кого внимания. Они начали переходить дорогу. Вдруг резко из-за угла выезжает машина. Фары выключены, на мотора не слышно, дождь хлестал не милосердно. Секунда, вторая, столкновение. Последнее, что они видели перед тем как отключиться – водителя злосчастной машины. «Два месяца спутя.» Больничная палата, терпкий запах лекарств, слегка колышущийся пульс в одном ритме у двух пострадавших. О них говорит весь город. Очнуться-ли? Неожиданно весь отдел всполошился: пульс участился! Живы! Врачи весь оставшийся день провели с пациентами. Большая часть ранений практически зажила, но были и те, напоминания о которых останутся до самой смерти. После обследования выяснилось, что у пострадавших амнезия. Они не только не помнят, что с ними произошло, но и не помнят друг друга. Ничего, вообще. Их не стали нагружать воспоминаниями друг о друге в то время, а потом девушку выписали. Большая часть ранений пришла на того парня. Девушка быстро про него забыла, но её никогда не покидало чувство: "Может всё могло быть иначе? Может на самом деле мы были знакомы?" Наверное, вы уже догадались, это были Нацу и Люси. Больше они не помнят друг друга, но кто знает, может скоро всё измениться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.