ID работы: 8888153

Разочарование

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райлан был на исходе. Он долго пытался этого не делать. Его руки дрожали от того что он так до дрожи хотел сделать. Правая рука сильнее сжималась на рукояте ножа. Райлан пытался избавится от навящевой мысли провести по коже холодным лезвием ножа. Он чувствовал что это ему не по сильно. Перед глазами крутилась воспоминания о семье. Как они смотрели на него. Со страхом и отвращением. Люди которые должны были быть ближе всего ему. А ведь на протяжении нескольких лет может, быть они ждали когда придёт их лучезарныц сын, а не Кадет 723. - Я даже не могу воссоздать аниму. - еле шёпотом выдавил  из себя бывший Ястреб, и мысленно добавил "даже семье я противен и ужасен". Его горло все сильнее сжималось. Шёпот очень сильно надрывался , и казалось что от прошлого Кадета 723 ничего уже не осталось кроме семилетнего ребёнка пытающийся перебороть страхи и понять за чт о его не любят родители. Он все сильнее пытался сжать свои кисти. Нет. Нет. Нет. Сталь быстро провела кровавый и глубокий срез на бледной коже. Прозвучал еле слышный стон облегчения и собственного разочарования. Он снова сорвался. Опять. Райлан сплошное разочарование. Из раны сочилась свежая, алая кровь. На какое-то время он почувствовал некое облегчение. Кадет рванно выдыхал. В этот раз он долго держался. Всё равно в голове всплывало "ты разочарование". "В тебе разочаровалась твоя семья. Они тебя боятся и ненавидят. От их светлого, открытого сына ничего не осталось." Он сильнее сжал рану. Нет. Он не проведёт ещё одну алую полосу. Боль вспыхнула новой силой. Райлан чувствовал как его окутывает отчаяние и надежды на самого себя. Он чувствовал липкий страх который стремительно обволакивал его. "В тебе разачаруется Нил. Сколько раз ты ему обещал чт оне будешь резатся? Сколько? И вот ты снова срываешся. Ты и тогда его предал, чуть не прикончив его." О том что он мог потерять самого дорого человека в своей жизни, да ещё и с помощью своих же рук, он ещё больше скрючился на полу. Он опять разочаровал самого дорого человека в мире. Он недостоин такого как Нил. Райлан был настолько в тени и погряз в омуте, что даже Нил не сможет ему помочь. Никто н есможет ему помочь. Унизительные и отчаянные слезы покатились по щекам. Слезы разбивались об деревянный пол на крупицы. Он настолько ничтожен, что теперь позволяет себе лишние эмоции. Где та хладнокровность которую ему так вбивали все эти годы? Он провел ножом ещё полоску. Боль накатила новой волной, что заглушила мысли. Он приподнял левую руку. Вся его рука была в тёмной крови. От трех аккуратных разрезов тянулись реки алой крови. Она была повсюду: на полу, на его руках, одежде... На его красном от слез лице, губы скривились в подобии улыбки. Он все больше и больше надрывал себе руку, вспоминая происходящее в последние дни. Всё его воспоминания были как сплошной косяк и разочарование. Он искренне пожелал себе смерти в скором времени. Последнее что он вспомнил : "как же я люблю Нила." - Райлан! Райлан! Нил приоткрыл дверь в спальню Ястреба и ужаснулся. Дыхание как будто остановилось. Из горла так и вырывался отчаянный крик облитый ужасом и горем, но вместо этого он на дрожащий ногах прошёл к телу парня и начал его неистово трясти. Нил отрывая куски ткани от рубахи, прижимал их к ранам Райлана. Ткань моментально пропитывалась кровью. Раны пестрили по длинне всей руки. Сам Ни лпрекрасно понимал что шансы выжить при таких ранах мал, да ещё зная что Райлан долго находился здесь. - Проснись же! Ну же! - срываясь, орал Нил. Соленые слезы не давали как следует рассмотреть настолько ему любимые черты лица. Слез было настолько много что тот еле вдыхал воздух. Он содрагался каждый раз когда ощупывал раны любимого человека. Как он мог допустить такое? Как он мог не проследить за этим? Он же прекрасно понимал как трудно даётся Райлану разговаривать с людьми, не винить себя, не наносить себе раны за каждый промах. Нил своими кровавыми ладонями обнимал бездушное тело Ястреба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.