ID работы: 8888158

Не можем любить

playingtheangel, aikko (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый дым заполнял легкие. Говорил же, что бросит курить. Но недопитая бутылка паршивой водки и закончившийся томатный сок берут свое. Пустая пачка летит за балкон. Туда, где, по идее, должна быть зима. Но на самом деле унылая серая слякоть, которая не просто заполнила все эти дороги с кучей выбоин, но и поглотила дома и небо, обратив их в какую-то непонятную однородную унылую массу. Ощущение, что Питер не стал ждать и сам приехал, возможно, испортив все вокруг окончательно. Пришедшее уведомление от твиттера резко выбивает его из этих паршивых мыслей и заставляет повернуться в ту сторону, где валяется телефон. Влад знал, что это Юра; знал, что он снова пишет либо какую-то хуйню, либо отвечает своей девушке, что, кстати, равноценно. Айкко нервно выдохнул и резко прижался затылком к холодной стене. От этого ебучего отчаяния ему хотелось плакать навзрыд. Он так устал. Владу так хотелось, чтобы его поглотила эта бездонная лужа, чтобы перестать чувствовать. Но все же Айкко отрывается от мыслей и от стены и врывается в душноту квартиры. Куча нераспроданного мерча и вещи, которые он разбросал в попытках их собрать, образовывали какой-то странный балаган. «ХОЧУ ТЕБЯ НА ПАЛАСЕ» Этот ответ вызывает вымученную улыбку и невыносимое желание ответить токсично. Но пьяный мозг выдает лишь «хочу тебя, а еще хочу сижку». Практически сразу прилетает ответ от девушки Ангела. Влад осознает, что Юра значит тоже прочитал, но даже не лайкнул и не ответил. Тягучая обида снова захлестывает. Снова. И снова. И снова. Вся его жизнь состоит в обиде на Юру. На то, что он нашел себя. Либо мастерски делает вид, что нашелся. А Айкко все также сидит и смотрит на изредка появляющиеся полоски света на стенах. Хочет найти себя. И сижку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.