ID работы: 8888175

Полное взаимопонимание

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч.1 (по Блич)

Настройки текста
Примечания:
Немури, или же просто Нему, старательно выводила каллиграфическим почерком сто строчек «Я — идеальное создание Маюри-сама. Киске — безмозглый идиот». Она сидела в своём личном кабинете, который дорогой Маюри-сама ей специально выделил из-под старой кладовой. Запах моющих средств ещё не полностью выветрился, хоть Нему и вырубила окно своей модифицированной рукой в стене. Шла девяносто восьмая строчка. Был поздний вечер. Маюри-сама не открывая дверь сказал Нему, что проверит её работу завтра. Тут под окном послышались какие-то возгласы. — Ну Иккааакууу, ну давааай, ну чё те будет-то? Ну не перламаессся! — заплетался язык какого-то мужчины. — Юмичика, задрал! — ответил, видимо Иккаку. «Лейтенант Мадараме», — тут же вспомнила Нему. — Ну позя-позя, ну вазьми миня на рууучки! Я идти савсем не могу! Мои прекрасссные ноги совсем стёрлись! — Нехер пить столько. Знаешь же Мацумото, на кой-ляд попёрся к ней? — Она купила осссень дарррагое сакэ! — Дебила кусок… никогда не думал, что про тебя это скажу, Юмичика. — Так ты меня донесёшь? — Отсоси, а потом уже проси! Нему не подумала бы подслушивать или высовываться в окно, но мужчины разговаривали слишком громко, а затем наступила внезапно тишина. Чувствуя, что делает что-то, за что её бы Маюри-сама наказал бы, Нему медленно и совсем чуть-чуть высунулась из окна. Красный, как помидор лейтенант Мадараме молча взваливал на плечо затихшего третьего офицера Аясегаву. «Лейтенант Мадараме так не хотел помогать офицеру Аясегаве в его состоянии, а теперь он его несёт на себе. Видимо, способ работает. Хм, надо ли написать отчёт об этом Маюри-сама?», — рассуждала Нему. Вскоре она пришла к выводу, что не надо. Маюри-сама настолько умный, что скорее всего прекрасно знает об этом методе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.