ID работы: 8888175

Полное взаимопонимание

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч.1 оридж

Настройки текста
Немора, или же просто Неми, как её тут же назвали сотрудники Исследовательского Центра при Институте, старательно выводила каллиграфическим почерком сто строчек «Я — идеальное создание своего Мастера. Джозеф — безмозглый идиот и не ровня Мастеру». Она сидела в своём «личном кабинете», который дорогой Мастер ей специально выделил из-под старой кладовой в его Институте. Запах моющих средств ещё не полностью выветрился, хоть Неми и вырубила окно своей модифицированной рукой-дрелью в стене. «Окно» выходило на зелёную аллею Институтского городка. Как только «ремонт» закончился, дрель трансформировалась в обычную руку. И не скажешь, что эта хрупкая с виду брюнетка — оживлённая механическая кукла. Шла девяносто восьмая строчка. Был поздний вечер. Мастер прошёл мимо и за дверью сказал Неморе, что проверит её работу завтра. Тут под окном послышались какие-то возгласы. — Ну Мииккиии, ну давааай, ну чё те будет-то? Ну не перламаессся! — заплетался язык какого-то мужчины. — Юстас, задрал! — ответил, видимо Микки. «Старший лейтенант Майкл Боунс, охранник сектора 11», — тут же вспомнила Неми. — Ну позя-позя, ну вазьми миня на рууучки! Я идти савсем не могу! Мои прекрасссные ноги совсем стёрлись! — Нехер пить столько. Знаешь же Тинтелл с её тягой к бухлу, на кой-ляд попёрся к ней? — Она купила осссень дарррагое вино! — Дебила кусок… никогда не думал, что про тебя это скажу, Юстас. — Так ты меня донесёшь? — Отсоси, а потом уже проси! Немора не подумала бы подслушивать или высовываться в окно, но мужчины разговаривали слишком громко, а затем наступила внезапно тишина. Чувствуя, что делает что-то, за что её бы Мастер наказал бы, Неми медленно и совсем чуть-чуть высунулась из окна. Красный, как помидор, лейтенант Боунс молча взваливал на плечо затихшего офицера Юстаса. «Старший лейтенант Боунс так не хотел помогать офицеру Юстасу в его состоянии, а теперь он его несёт на себе. Видимо, способ работает. Хм, надо ли написать отчёт об этом Мастеру?», — рассуждала Немора. Вскоре она пришла к выводу, что не надо. Мастер ведь настолько умный, что скорее всего прекрасно знает об этом методе. Вероятно, он и сам применял этот метод и не раз к главному инженеру и руководителю Института Генри Жарински, иначе как объяснить то, что Исследовательский отдел подконтрольный Мастеру имел массу привилегий? Немора была хорошо обученной куклой. Мастер заложил в неё логику и способность рассуждать. Данная логическая цепочка не активировала режим скептицизма, значит, она верна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.