Пролог. Кто для меня Курт Хэтсвик.
6 июня 2013 г., 10:27
Я родился в Холлигроуве, одном из самых бедных районов Нового Орлеана, где преобладает афро-американское и латино-американское население. Не скажу, что многое помню о той жизни. Моя настоящая жизнь началась, когда я перебрался в Карлтон. Когда я встретил его.
Что я могу сказать о твоей улыбке, Курт? Она.. хоть она и совершенно обыкновенная, но почему тогда такая теплая? Я не знаю, Курт. Действительно не знаю.
- Это была самая лучшая тренировка за последнее время, правда, Такер? У меня даже настроение намного лучше стало! - засмеялся он и стал доставать из спортивной сумки чистую одежду. Я сидел на своем компьютерном кресле ни на секунду не отводя от него глаз. - Спасибо, что разрешил принять у тебя душ. Если бы я сейчас появился дома, то отец сразу заставил бы меня помогать ему чинить его старый фольксваген, а мне сегодня еще нужно встретится с той девчонкой из Интернета.
- Да не за что.. - выдавил я, завороженно глядя на то, как по спине Курта стекают капельки воды - А как же.. Викки?
- Брось, чувак, - парень с улыбкой поднял на меня свои каре-зеленые глаза, - Невооруженным глазом видно, что Викки не для меня. Мы совершенно друг другу не подходим.
- Да? Раньше ты так не считал.
- Если говорить на чистоту, то ты прекрасно знаешь, что я стал встречаться с Викки только потому, что она лучшая подруга Кейси, а Кейс - твоя девушка. Это же круто, ну знаешь, ходить на двойные свидания и все такое.. Ладно, я побежал, - провозгласил Курт, натянув на себя свежие джинсы и футболку, а затем похлопал меня по плечу и скрылся из виду, - Можешь не провожать, - донеслось из-за двери.
- Я и не собирался, - крикнул я ему в ответ.
Дождавшись, когда хлопнет входная дверь, я поднялся с кресла и стал бездумно бродить по комнате.
Большую часть жизни мы провели вместе. Выросли в одном районе, жили в соседних домах, ходили в одну школу, играли в одной футбольной команде. Но пару лет назад я начал осознавать свое явное влечение к нему. Мне было тогда около пятнадцати. Я понимал, что это ненормально, разглядывать его, стоя под душем после тренировки. Сначала я не хотел признавать что мне нравится Курт. Нет.. не хотел признавать, что мне нравится парень. Но затем, все пошло по наклонной. Он стал мне сниться. Я стал наблюдать за ним в окно, ведь его окна были прямо напротив моих. Я смирился, но с каждым днем это чувство становилось все сильнее. Когда-нибудь оно станет даже сильнее меня. Нет.. он никогда не узнает об этом. Ему не нужно знать. Все останется так, как прежде, пока я от этой любви окончательно на сойду с ума..
Я наткнулся взглядом на футболку Курта, которая лежала рядом с моей кроватью. Видимо он забыл ее, когда переодевался. Я нагнулся и сжал в руках мягкую ткань. Тело сразу покрылось холодком. Да, это очень похоже на сумасшествие. Похоже на помешательство.. Но разве я уже не осознал, что я полный псих? Я действительно помешан на нем. На своем самом лучшем друге.
Прижав футболку к лицу, я глубоко вдохнул ее запах и упал на кровать. Голова закружилось, а в джинсах стало еще теснее. Теснее, чем тогда, когда я увидел его в одном полотенце, а родинки на его теле так и бросались в глаза.
В голове сразу же возник его образ, хотя он и так нечасто покидал мой разум. Эти светлые пшеничные волосы, эта теплая улыбка..
Рука сама потянулась к ширинке. Грубая ткань джинсов. Если постараться, то можно представить, что это его джинсы. Что я расстегнул его ширинку и нащупал ткань его боксеров.
Запах Курта он.. тоже особенный. Если учесть, что в этой самой футболке он всего пару часов назад рассекал по футбольному полю, то в нем можно различить нотки пота, его парфюма и его собственного запаха, который я тоже научился различать.
Рука забралась под тонкую ткань и провела по основанию. Из горла вырвался полувздох полустон. Как же я все-таки люблю тебя, придурок Курт..
Я задвигал рукой быстрее..
А все эти твои мечты, о том, чтобы играть в высшей лиге? Они ведь такие глупые. Да, Курт, ты прекрасный спортсмен, но таких как ты миллионы. И все же, для меня ты действительно особенный. Иначе думал бы я о тебе двадцать пять часов в сутки восемь дней в неделю? Интересно, Курт, а сколько места я занимаю в твоих мыслях..?
На глаза выступили скупые слезы. Слезы мимолетного удовольствия, смешанного с горечью. Это ведь на самом деле больно. Каждый раз, когда ты целуешь кого-то при мне, меня словно иголками пронизывает и ноги подкашиваются. И хочется кричать.. И ведь я так мечтаю оказаться на месте каждой из них, хотя бы на пару минут.. на пару секунд..
Внизу живота все сжалось. Я начал понимать, что подхожу к финалу. Боже, Курт.. столько удовольствия, сколько мне принес ты, никто и никогда не приносил.. Даже пусть и в моих дурацких мечтах.
Я зажал зубами ткань футболки и зажмурился, а в следующий момент внутри что-то взорвалось. Жар.. холод..удовольствие и ты. Ты в моей голове, Курт. Там никого больше нет.
Я тяжело задышал, вытер руку о футболку и откинулся на подушку.
- Я отвратителен, правда, Курт? - прошептал я, чувствуя легкую головную боль.
Раздался дверной звонок. Я не знал кто это, ведь родители вместе с Чарли уехали в Лос-Анджелес на несколько дней, а вернуться сегодня они не могли.
Я спустился вниз, попутно закинув футболку, испачканную в моей сперме и слезах в корзину для белья и открыл дверь.
Кейси смотрела на меня, как всегда, очень радостно. Где бы только мне взять столько жизнелюбия.. Но Кейс можно понять, ведь она проводит время с тем, кого любит и кто, как считает она, любит ее.
- Готовим пиццу! - жизнерадостно заявила она, протягивая мне пакет с эмблемой сети супермаркетов, а затем обнимая меня за шею и целуя в щеку.
Да, Кейс, хоть ты совсем и не понимаешь того, что я чувствую, но ты - это единственное, что помогает мне на время забыться. Главное, чтобы ты никогда не узнала, что целуя тебя, я представляю совсем другого человека.
Я закрыл входную дверь и поплелся за девушкой на кухню. А что, пицца ведь совсем неплохой способ развеять меланхолию..