ID работы: 8888278

я хочу твоей любви.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-- холодно, -- девушка в короткой черной куртке ежится. на улице очень даже не тепло, но кого это волнует? мы конечно же пойдем в одной футболке, без шапки и в кроссовках. она прикусывает губу, почесав пальцем кончик носа. -- сначала не надеваешь шапку и ходишь словно сейчас октябрь, а потом жалуешься, что тебе холодно, -- не особо высокий парень в очках неодобрительно вздыхает, глядя на алексу. он стягивает с себя длинный черный шарф и быстро наматывает тот на шею темноволосой, -- сорян, шапку дома забыл. так бы и ее тебе дал, -- усмехается арсений. -- сеня, бля, ты же заболеешь, я прекрасно знаю, какой у тебя иммунитет... -- делает паузу хржонстовская, -- да и у меня не лучше... -- тихо говорит она и посмеивается. она частенько называла арсения ласково сеней. в сокращенной форме, скажем так. разболтавшись, оба даже не заметили, как дошли до дома. до старой, советской десятиэтажки, в которой оба жили, только в разных квартирах. родители частенько отправляли их вдоем в школу. ну как отправляли, отец алексы просил маму сени подождать его дочь. родители ребят долгое время общались. нет, дружили. именно дружили, и не более. у алексы не было матери, она погибла два года назад. но, она не любила свою дочь. считала ее обузой для семьи и ничтожной, вечно говорила, что она ничего не добьется. а семья иванова была полной. конечно его отец мог ревновать, что его жене часто звонит его сосед, но на удивление, он спокойно относился к этому, даже сам частенько обращался к артему за помощью. то у него дрель сломается, то лампочку взаймы попросит. чисто соседские, дружеские отношения. -- ты завтра остаешься после седьмого? -- спрашивает девушка у парня, уже на нужном этаже. -- да... ебанутая географичка, -- бурчит себе под нос очкастый и дуется, как маленький ребенок. девушка умиляется и смеется, приобняв того за плечо. -- да ладно тебе, я тебе помочь могу,е сли что. все равно ты впереди меня сидишь, а после уроков вовсе можно вдвоем сесть и вместе переписать, -- пытается приободрить друга алекса, улыбаясь. она всегда была улыбчивой, отзывчивой девочкой, но... никто не знал истины. даже он, ее единственный лучший друг, что всегда был с ней и твердил, что она может ему доверится. увы, у хржонстовской были проблемы с доверием к людям, -- ладно, все, давай, не грусти и готовься хоть немного. завтра встретимся с утра, -- хлопает по плечу аресния кареглазая с легкой улыбкой, -- до завтра? -- до завтра, -- улыбается темноволосый и обнимает алексу. подросток вваливается в квартиру, где стоял приятный запах. папа что-то готовил на кухне. в мыслях девушка хотела поскорее переодется и идти обедать, ибо была очень сильно голодна. отец выглянул из-за арки в кухню и поздоровался с дочерью, на что она лишь тихо произнесла 'привет' и помахала рукой. скинув кроссовки, она понимает, что не отдала шарф сене и хлопает себя рукой по лицу, бурча себе под нос, что она глупая. артем вышел из кухни с лопаткой в руках и облакотился о косяк, ухмыляясь. -- что, у сени успела уже шарф стащить? или еще у кого-то? -- улыбается мужчина. он прекрасно знал о чувствах алексы к арсению, и старался как-то поддерживать в этом плане дочь, но и без шуточек не обходилось. -- ну па-а-ап, -- протянула она, смущенно улыбаясь. -- ну что 'пап'? я же из добрых побуждений, -- отец потрепал дочку по голове, улыбнувшись ей, -- я как понял, ты завтра остаешься на восьмой урок? -- спрашивает он, замечая как кусочек моркови, что был на лопатке, падает на пол. быстро поднимает ее, встав в исходное положение. -- да, географичка сказала мне написать, а еще паре человек переписать контрольную. я же проболела, -- выдыхает хржонстовская, посмотрев на отца снизу вверх. -- ну, хорошо. давай, переодевайся и иди обедай. по глазам вижу, есть хочешь, -- усмехается артем и уходит на кухню, оставив темноволосую наедине с собой в ее комнате. сидя за компьютером у себя в спальне, девушка рассматривает разные платья на картинках, что можно было бы надеть на школьную новогоднюю дискотеку, что состоится очень даже скоро. ей хотелось носить платья, очень хотелось, но она считала себя некрасивой в них, думая, что они не идут ей. она даже не носила юбки, в школу всегда приходила в брюках, джинсах и тому подобном, как в то же время ее одноклассницы носили короткие облегающие юбки, виляя задом перед одиннадцатиклассниками. ее всегда интересовало, как девочки не стесняются себя и такого поведения? для нее это по всей видимости останется тайной навсегда. в комнату постучал отец, на что алекса лишь кинула краткое 'входи'. мужчина подошел к девочке со спины, положив руки на спинку компьютерного кресла. -- платье выбираешь на новый год? -- спрашивает у дочки он, поправив волосы и длинный фартук на себе. он всегда был готов дать денег или сам купить дочери то, что ей нужно и что она захочет. -- да нет... просто смотрю... -- тихо вздыхает она, убрав руку с мыши и откинувшись на спинку стула, глядя в потолок. -- алекса, прекращай. ты очень красивая девочка, все уже это говорят. почему же ты так себя не любишь? кто тебе еще должен сказать, что ты красивая, что бы ты поверила? -- спокойно говорит отец, с некой ноткой грусти в голосе. алекса хотела назвать имя того, от кого ей бы хотелось услышать о своей красоте, но лишь приоткрыв рот она тут же поджала губы, -- завтра после всех уроков и дополнительного твоего мы идем тебе за платьем и за какой-нибудь косметикой, сама выберешь, я не разбираюсь в ваших женских шутчках. это не обсуждается, -- мужчина легонько стукнул по столу ладонью и улыбнулся уголком губ, приобняв дочь напоследок. -- но пап! -- но он уже не слышал, скрывшись в дверях комнаты. алекса тяжело вздыхает, понимая, что завтра ее ждет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.