ID работы: 8888339

Тарас и Бульба

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
В тихой далёкой деревне Тарасовке в стороне Тьмутараканьской, что близ Беловежской пущи поживал не очень молодой, но молодящийся казак, прошедший войну и доживающий свой век наедине с природой. И хоть давно оставил он свой промысел, но по привычке казацкой всё ещё нёс тяжёлое бремя ратное. Правда перенёс он свою службу с поприща военного на сельскохозяйственное: сторожил он свои поля картофельные от вредных гостей непрошенных, впахивал на поле бороной да плугом, аки ломовая лошадь и гонял жуков колорадских лопатою по месту мягкому, дабы никто не помешал ему в деле любовном с Бульбою прекрасною. Ведь, как и любой другой уважающий себя казак, был Тарас в еде неприхотлив, но похотлив. И хоть годы его уже не те, что раньше, пылал он всё ещё страстью неостывшей, как пирожок из духовки, румяный да мясистый. Так и коротал своё время Тарас, разговаривая с Бульбою ненаглядной. Но вот однажды, пропустив стаканчик самогона украинского из последних своих запасов, хотя что греха таить, не один и не два там стакана-то было... Так вот, немного подвыпив да коноплёй закусив, пришёл казак на грядку, и давай Бульбе родимой душу свою изливать, как нелегка жизнь казацкая, как одиноко ему в деревне Тарасовке, да без соседей, что всей толпой оттуда съехали лишь завидев воина удалого. Пустил Тарас слезинку мужскую скупую да ещё больше стал кручиниться... Но вот раздался протяжный раскат грома, встрепенулись птицы на ветках, пукнуло пугало на огороде, вскипела вода в унитазе и о чудо! Предстала перед Тарасом Бульба роста страуса, блестнула боком своим пафосно, и говорит человеческим голосом: " Великой князь царства Клуба романтики услышал твои вопли беспомощные, пожалел душеньку твою грешную да меня послал тебе на выручку, друга сердешного, да в делах помощника, в общем, буду я твоею женою" Посмотрел Тарас на чудо природное, да восхитился гладким бокам её картофельным, воспрял духом казацким, прильнул к утончённым выпуклостям да впуклостям... и по пьяне там и заснул на новой подруженьке. Вместе теперь живут казак удалой отставной Тарас и Бульба Картоша Марфовна в деревне Тарасовке, глотают самогон, пожёвывают стебельки конопли, лёжа на сене, да борщи варят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.