ID работы: 8888431

Прощание

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взгляд вниз. Голова кружится, так высоко. Какой это этаж? 34? На крыше ветрено, а Тецуе страшно. Он снова опускает голову вниз и замирает. Решится сложно, а сделать еще сложнее. Но что тут его держало? По сути ничего. Только горькое чувство одиночества и невыносимых проблем. Не видеть больше счастья. Это сложно, это больно. Ветер обдает лицо Тецуи и он улыбается. Его накрывает истерический смех. Голос в голове словно говорит ему: «Чего ты медлишь?»       Он потерял все. Он потерял Акаши. Уже третий год. Что случилось тем страшным утром? Почему Тецуя тогда не поехал с ним, почему остался дома? Тогда возможно машина взорвалась бы не только с Акаши, но и с ним. Это бы решило все проблемы. Что тут может еще держать? Одиночество душило. Нужно было переехать с той квартиры, но как же сложно отказаться от места, в котором ты проводил столько времени с Ним. Тецуя засмеялся. Смешно. Почему? Тецуя не знал. Он не знал, что же там? Встретится ли он там с ним или он просто упадет и все замрет. Замрет его жизнь и сознание. Куда отправится душа? Оправится ли она куда-то? Есть ли она? Это пугало, но и жить мертвым в этом мире страшно. Так абсурдно.       Тецуя встал и вновь опустил взгляд вниз, рассматривая, что там внизу? Он сделал шаг, переступая небольшой бордюрчик. По щекам давно катились слезы. Это не было решением, которое было сделано спонтанно. Он думал. Много. Он правда пытался жить. Как мог, как умел. Но оказалось, что без Акаши он жить не умеет. У него не получилось. Он не мог спать. Ему снились кошмары. Тецуя не мог жить ни днем ни ночью. Он уже почти не существовал, так какая разница? Так же проще, так же легче. Он слабый? Очень. Он правда устал. Тецуя выкуривал по пачке в день, бывало больше. Раньше ему было сложно понять, почему люди так снимают стресс? А потом все встало на свои места. Это то, что помогало ему, но черт, так не может продолжаться вечно. Нельзя ведь так жить, правда? Трупы не живут в обычном мире. Они обычно в земле.       Нога соскользнула вниз, и Тецуя, вдруг, ощутил обжигающую воду. Он упал и провалился в океан. Вода обвивала его тонкое тело, засасывала вниз, было очень тепло, даже горячо. Он приоткрыл глаза, словно замирая в какой то жидкости. В голове было так пусто, будто его уже не существовало. Однако к нему тянулась рука. Очень родная, рука Акаши.. Его будто резко выдернули из воды. Он вдохнул воздух и распахнул глаза. Больничная палата? Но..как так вышло? Неужели? Да нет же, не может быть. Тело почти не чувствовало боли, возможно сказывалось обезболивающее. Его, кажется, было много. Впрочем не важно. Тецуя попросту не мог понять. Это невозможно, упав с такой высоты! Он что, мозаика, иначе как его собрали вообще? Он вновь осмотрелся, замечая рядом с собой Акаши. Глаза разбегались, Тецуя не верил. А вернее не понимал. У него словно спуталась реальность и сон. Что это было? Снова кошмар? Такой длинный? Это галлюцинация? Он ничего не употреблял такого. Или..возможно уже едет крыша. Тецуя усмехнулся и поднял руку. Она была словно железная. Такая тяжелая и будто не его. Он медленно прикоснулся к Акаши и почувствовал тепло. Такое пугающе реальное тепло. Акаши будто очнулся от какого то сна и резко посмотрел на Тецую       — Наконец то ты очнулся — он улыбнулся и нажал на кнопку вызова медсестры.       — Что? — Тецуя посмотрел на вошедшую спустя пару секунд девушку и та ойкнув, убежала. За врачом, наверное. Но все таки, что происходит?       — Сейджуро..ты жив?       — Что? Конечно. Почему должно было быть иначе? Ты что, ничего не помнишь?       — Ты же умер. Тогда в машине. Ты поехал на работу и на моих глазах..она ведь взорвалась на моих глаза. А потом..все что потом. Этого не может быть, верно?       — Так, кажется тебе еще нужно отдохнуть. Акаши осторожно положил руку на его лоб и улыбнулся       — Поговорим позже, хорошо? В палату зашел врач и начался осмотр. Тецуя не обращал внимание, он приковав свой взгляд к Акаши, почти не моргал. Он смотрел на него и не верил, что это происходит с ним наяву. Не важно, на самом деле, что с ним. Он просто хотел знать, что это не снова сон, после которого он не сможет вдохнуть, задыхаясь от слез. Почему Акаши такой реалистичный? Может.. Когда врач закончил, он начал о чем-то говорить с Акаши. Тецуя не слушал, он хотел поговорить. Но не успел. Он вновь закрыл глаза и провалился в бессознательное состояние. В душе было так..так тепло. Уже ничего не имеет значение, он ведь прикоснулся к нему. Почувствовал тепло. Во снах иначе..во снах он никогда не мог прикоснуться к нему. Он просто исчезал. Как тогда исчез в мгновение, так и во снах. А сейчас он и правда прикоснулся к нему. Сквозь сон он почувствовал теплый поцелуй в лоб. А потом и на разбитых мягких губах. В груди разливалось тепло, Тецуя плакал и улыбался.       Плакал и улыбался. Именно таким увидели разбитое тело прохожие. Почему человек, который сбросился с крыши так счастлив? Это очень странно, никто не мог бы его понять.       Никто никогда не мог понять его. Только Акаши сумел. Но больше нет ни его, ни Тецуи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.