ID работы: 8888560

Сладкая ненависть

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кэролайн Смит сидела в кабинете душного офиса недельного издание Mirror медленно пуская дым из сигареты и думала о том, какого черта она решила делать карьеру журналистки. Копаться в чужой личной жизни она не очень любила и благородной цели информировать людей о последних событиях тоже не преследовала. Ответ был очевиден. Кэролайн неплохо писала, имела подвешенный язык и ей нужны были деньги. Это и стало причиной работы в этом издательстве, которое не было откровенным таблоидом, но сплетнями полакомиться было всегда не против. Ей было двадцать четыре, у неё были русые, волосы, которые волнами падали на плечи и карие глаза. Была довольно стройной, хотя и среднего роста. Любила крепкий кофе, книги, секс и ненавидела пустые разговоры. От мыслей девушку оторвал директор еженедельника, который зашел в кабинет - Кэролайн, я много раз говорил тебе не курить в офисе, здесь и так нечем дышать. - Так купите кондиционер и не делайте меня крайней в Вашей скупости Мистер Робинсон. - Почему я до сих пор не уволил тебя? - Потому что я работаю в ваших нечеловеческих условиях и еще умудряюсь писать хороший материал. Мужчина улыбнулся - Ты скромная как всегда, Кэри. Я почему пришел. Мне пришла в голову гениальная идея и для тебя есть работа. Кэролайн закинула ноги на стол. - Что на этот раз? - Зачем нам писать сплетни, если можно войти в близкий круг человека, который нас интересует, в частности знаменитости, и черпать информацию напрямую. Так что будешь нашим тайным агентом. Девушка подняла брови, а потом засмеялась - Мистер Робинсон, Вы что шпионских романов перечитали? Какой агент? Как я проникну в этот "близкий круг"? - У меня есть знакомый, который делает поддельные документы .. - Класс, чтобы меня еще в тюрьму посадили, - с сарказмом заметила девушка. - Никто тебя не посадит, он первоклассный специалист, такие дела проворачивал тебе и не снилось. Тем более это немалые деньги, и адреналин, а я знаю ты это любишь. Кэри задумалась, а потом спросила - Кого на крючок ловить будем? Робинсон довольно улыбнулся - О, я решил поймать большую рыбку, самого Майкла Джексона. Журналистка закашлялась от дыма - Кого ? Я к этому фрику не поеду, может он действительно ненормальный, вообще на дух его не выношу - Дорогая, мне все равно, кого ты выносишь, а кого нет. И что он тебе сделает? Я знаю, как на него выйти, а такой шанс выпадает редко. Кэролайн погасила сигарету и недовольно сложила руки на груди. - А вы не могли выбрать кого-то адекватного? - О таких не интересно людям читать. Вообщем готовься, завтра встретишься с нужным человеком, он тебе все расскажет. Давай, до встречи. - Да, надеюсь не до скорой, - буркнула Кэролайн вдогонку начальнику, который выходил из кабинета. Она была озадачена. Притворяться работником человека, которого она, мягко говоря, не понимает девушка не хотела, но хотела получить деньги. Поэтому она решила, сделает это ради хорошего финансового вознаграждения и пошлет к черту этого идиота Робинсона, найдя новую работу. Майкл сидел на диване и кажется тысячный раз рассматривал кандидатов на должность управляющего домом. - Билл,почему я должен этим заниматься? - Босс,ты сам говорил,что хочешь лично посмотреть резюме и принять решение. Певец снял очки и потер руками лицо - У меня голова кругом от этой кучи бумаг. - Послушай,у меня есть знакомый,с которым я говорил сегодня. В подборе кадров он профи,я ему сказал,что нужен управляющий и он посоветовал кандидатуру, - охранник протянул папку Джексону. - Кристен Тейлор, первоклассный администратор , опыт работы 5 лет. Работала в серьезных организациях. Документы он прислал по факсу,я пробил,все чисто. Майкл посмотрел на фото кандидатки - Какая-то она слишком молода на пятилетний опыт работы. Билл улыбнулся - Ну, хорошо сохранилась девушка, приятнее будет работать. Джексон взглянул на охранника, приподняв бровь - Билл, мне нужен хороший работник,а не...- мужчина сделал паузу, опустив взгляд. - У меня сейчас совсем не то настроение,да и не лучший в жизни период. Я впервые вернулся в Америку после завершения судебного ада и мне нужен покой и порядок в доме. Спокойствие,я надеюсь, ты мне обеспечишь, а для порядка нужен управляющий. Поэтому если тебе эту девушку так расхвалили,то устрой ей собеседование, но имей в виду, что я тоже должен с ней поговорить. - Ладно босс,- охранник направился к выходу,и Майкл сказал ему вдогонку - Только Билл,чтобы никакого флирта, это вопрос безопасности моей и моих детей, подход к делу должен быть серьезным. Охранник ответил - Хорошо шеф, - а потом тихо добавил, - Ни себе ни людям. - Что? - Ничего, все будет выполнено . Билл ушел, а Джексон иронично покачал головой. Кэри выглянула в окно,за которым вот-вот должен был начаться дождь. Поэтому девушка достала из шкафа зонтик и собралась выйти из дома. В сумке зазвонил телефон, она подняла трубку - Ну что готова к работе под прикрытием? - Это вопрос как раз для телефонного разговора, Мистер Робинсон. - Как прошла встреча с моим знакомым? Девушка закатила глаза - Нормально все, передал документы кому нужно. Сегодня еду на собеседование - Ты там смотри, язык за зубами держи. Нужно чтобы тебя взяли на работу. - Язык мой всегда при мне. Все... я наберу, когда смогу. Всю дорогу Кэрри собирала всю свою силу воли, чтобы у нее был приветливый вид. "Ну почему именно этот ненормальный? Робинсон, рыбак недоделанный, большого клева ему захотелось,так нужно было самому и работать на Джексона". Девушка, отдавшись мыслям, не заметила как приехала к месту назначения. Перед ней стоял высокий забор, за которым виднелся приличных размеров особняк. Кэролайн вышла из автомобиля и нажала кнопку на двери забора. Через несколько минут к ней вышел высокий,широкоплечий мужчина в черном костюме. "Охранник", подумала Кэрри. Девушка заговорила первая - Здравствуйте, меня зовут Кристен Тейлор и я на собеседование. - Да,я понял. Я Билл, начальник охраны, проходите пожалуйста. Зайдя в дом, Кэролайн оказалась в просторной гостиной, выполненной в светлых тонах. - Садитесь,вот здесь, мне нужно задать Вам несколько вопросов,- Билл вежливо показал рукой в сторону белого кожаного дивана. Кэри незаметно выдохнула с облегчением, подумав "собеседование будет проводить не Джексон, Слава богу, легче будет говорить". Охранник общался с ней в течение сорока минут,а затем, произнес - Я думаю, Вы нам подходите, но перед окончательным решением и подписанием контракта Мистер Джексон должен лично с Вами поговорить. Все же последнее слово за ним "Черт", подумала девушка, но ответила - Ладно, если это обязательно. - Что-то странная у Вас реакция, обычно все только и ждут этого момента. - Я просто не фанатка Мистера Джексона,но уверяю на качестве моей работы это никак не отразится. Охранник улыбнулся - Хорошо, пойдемте за мной наверх, он ждет в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.