ID работы: 8888560

Сладкая ненависть

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кэролайн лежала в постели с мыслью, что же такого интересного она расскажет Мистеру Робинсону на выходных. И понимала, что сказать ей нечего. За несколько дней работы в доме она не заметила ничего такого, что тянуло не только на сенсацию, просто на новость. Ну есть у хозяина свои тараканы в голове, но у кого их нет? Дети его любят, она бы даже сказала обожают. Но всё же девушку он раздражал, она сама не могла объяснить причину этого. «Он просто идиот. Думает я дурочка и оставлю его шутку с картиной без мести. О, Вы ошибаетесь Мистер Джексон». Кэролайн завладел такой азарт, что она даже забыла, что работает здесь и ее в любой момент могут уволить. На следующий вечер уборщица закончила наводить порядок в ванной, зная, что Майкл собирается принять душ. В комнату зашла Кэрри  — Миссис О’Хара, Мистер Джексон просил Вам передать, чтобы Вы переключили душ на холодный режим.  — Не понимаю для чего?  — Не объяснил, может решил закаляться, — равнодушно ответила девушка, добавив — И сразу как закончите, идите на кухню и приготовьте зеленый чай. -Да я уже, — сказала женщина, переключив режим в душевой.  — Отлично, идём вместе тогда. Они спускались по лестнице,  — Расскажите, как вы попали сюда на работу  — Ой, Мистер Джексон меня просто спас мне деньги были нужны, сын заболел… За оживленной беседой они оказались в кухне и Миссис О’Хара приготовила чай  — - Ладно, я пойду у меня еще есть дела, — сказала Кэрри и поспешно вышла Через несколько минут на кухню влетел разъяренный Майкл в халате и с мокрыми волосами.  — Миссис О’Хара, почему у меня душ как лёд?! Женщина недоуменно ответила  — Мисс Тейлор… она сказала это Ваша просьба, извините. Он немного успокоился  — Это Вы меня извините, забыл, — а потом добавил про себя, выходя из кухни  — Эта наглая девчонка думает, что может играть со мной… Майкл зашел в комнату Кэролайн без стука  — Думаешь это очень смешно?!  — Во-первых, стучаться надо, а во-вторых куда делись Ваши манеры? Вы их тоже одеваете на людях как черную маску? Джексон сорвался, он резким движением схватил Кэролайн и прижал ее к стене, поставив руки по бокам чтобы она не могла выйти  — Ты, наглая проказница, за такое тебя стоит выпороть.  — Только коснитесь ко мне и я закричу, — девушка почувствовала знакомую дрожь в ногах и почему-то впервые опустила глаза Джексон одной рукой поднял ее подбородок, а вторую продолжал держать на стене возле головы Кэрри  — Посмотри на меня Она отвела глаза Майкл перешел на крик  — Посмотри на меня! Неужели я тебе настолько противен, что ты и взглянуть на меня не можешь?! Кэрри резко посмотрела на него  — Мистер Джексон, говорю последний раз, отпустите меня, или я позову на помощь.  — Вы уволены. Мужчина вышел из комнаты, хлопнув дверью. Первой мыслью Кэролайн после того как Майкл вышел, было: «Робинсон меня убьет». Она понимала, что заигралась и самое главное, что это начало ей нравиться. Она ловила настоящий кайф от того, что заставляла Джексона злиться. «Внешне он очень феминный и это всегда раздражало меня. Никогда не понимала, что в нем находят фанатки. Но те несколько раз, когда он был близко, я почувствовала в нем мужскую энергию.Так стоп, о чем ты думаешь?» Девушка остановила поток собственных мыслей, сосредоточившись на том, как избежать увольнения. Утром Кэролайн увидела в гостиной Билла  — Ну и что ты такого натворила, что босс сказал тебя уволить?  — Вот у него и спроси, что за тараканы в его голове, — буркнула девушка.  — Послушай. Мне нравится, что ты не ведёшь себя как сумасшедшая фанатка и не боготворишь шефа. Думаю в глубине души ему это тоже нравится, так интереснее. Но всему есть предел и его тоже можно понять. Кристен, ты не представляешь через какой ад он прошел. Он спас этому мальчику жизнь. Поскольку тот был болен раком, Майкл оплатил операцию и подарил ему месяц счастливого детства, который по прогнозам врачей должен был быть для парня последним, но он выжил. И как отблагодарил спасителя папа ребенка? Я боюсь даже подумать как это, когда дело всей твоей жизни уничтожают. Когда искреннюю, благородную цель — помогать детям, делать этот мир лучшим, превращают в преступление, а на тебя вешают ярлык педофила. А к тому еще пресса, которая лакомиться и высмеивает каждую подробность всего этого ужаса. На последней фразе Кэрри вздрогнула, ведь она сама была участником этого «лакомства». Девушка никогда не интересовалась ни творчеством исполнителя, ни его благотворительностью. Поэтому когда начался весь этот процесс, она думала, что у обвинителя был реальный повод для обращения в суд. А теперь слушая охранника, ей впервые стало стыдно за свой род деятельности. Закончив рассказ, Билл посоветовал  — Он сейчас в студии, привык танцами снимать напряжение. Иди и поговори с ним, думаю он изменит свое решение об увольнении. За одно передай ему, что звонил Крис Такер просился в гости. Подойдя к студии, Кэролайн услышала четкие ритмы и слегка приоткрыв дверь увидела как Джексон танцует. Его движения будто дополняли музыку. Тело напоминало безупречный инструмент. Энергетика была просто нереальная. Кэрри онемела, она не могла отвести глаз пока Майкл заметив ее, выключив музыку, подошел  — Мисс Тейлор, Вы что-то хотели? Кэрри несколько секунд выходила из ступора, а потом ответила  — Да, звонил Мистер Такер, хочет приехать на обед. Поэтому я решила выполнить свое последнее поручение. Певец выдохнул, после несколько секундной паузы  — Я хотел извиниться за вчера, я повел себя не совсем адекватно. У меня сейчас трудный период, поэтому нервы ни к черту.Вы можете продолжать выполнять свою работу. Кэролайн пыталась подавить собственную гордость и когда наконец смогла, сказала  — Ладно, я тоже немного виновата. Мы квиты. мужчина улыбнулся  — Ну тогда идите дайте распоряжение повару пусть готовит обед, а то Крис нас съест. Девушка не удержался и на ее губах появилась улыбка.  — Хорошо, Майкл, — ответила Кэролайн, не заметив, что впервые назвала его по имени. В доме был вечер, Джексон лежал в кабинете на диване, крутя в руках мячик для гольфа. С его мыслей не выходила Кристен. «Эта девушка невыносимая, мне кажется что она презирает меня… так прекрати думать о ней и вообще пора идти укладывать детей спать». Идя по коридору, Майкл заметил, что дверь в спальню Кэрри приоткрыта, а из ванны доносится звук воды. Сам не понимая почему он зашел и дойдя до ванной комнаты понял, что ее двери тоже приоткрыты. Мужчина понимал, что это неправильно, но он заглянул в щель. Кэролайн принимала душ. Вода горячими дорожками стекала по ее обнаженному, стройному телу. Капли покрывали ее небольшую, но упругую грудь, стекая по ямке на животе, бёдрах и ногах. Джексон не мог оторвать взгляда, облизывая губы и не заметил как дернул ширинку на брюках. «Господи, я извращенец», -пронеслось в голове мужчины, но остановиться он не мог. Майкл медленно провел рукой по всей длине члена, закрыв глаза. Через несколько секунд его взгляд вернулся к телу девушка. Он представил как оно изгибается от его ласк. Джексон ускорил движения рукой. «Девочка, я так хочу усмирить твой нрав… хочу чтобы ты стонала и просила меня не останавливаться». Растворившись в мыслях, Майкл почувствовал как его тело накрывает оргазм. Он оперся рукой о стену, сжал зубы чтобы не закричать.А через несколько секунд пулей вылетел из спальни. Кэролайн вытирала волосы завернувшись в полотенце, и вдруг услышала как хлопнула входная дверь «Твою ж мать… я комнату не закрыла». Девушка накинула халат и вышла из ванны  — Эй, есть тут кто? В спальне было пусто.  — У меня уже в этом доме галлюцинации начались, — сказала себя Кэрри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.