ID работы: 8888560

Сладкая ненависть

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После ночи, которую Кэролайн и Майкл провели вместе, прошло несколько дней. Джексон ходил в приподнятом настроении, чего нельзя было сказать о Керри. Она чувствовала себя ужасным человеком. «Тогда в душе он был со мной таким искренним, он открылся мне, обнажил не только тело, но и душу. И кому? Той, которая должна сдать его прессе. Все эти годы я не имела к нему уважения, но на самом деле на него не заслуживаю я, а не Джексон». Кэролайн осознавала, что не выводит на чистую воду психа, а предает доверие хорошего человека, который пережил много тотальной несправедливости. Девушке снова звонил Робинсон. Подумав немного, она подняла трубку, в которой раздавался раздраженный голос директора редакции: — Смит, ты там что на Марс улетела вместе с этим фриком? Я уже 4 дня тебе звоню, хоть бы как-то дала о себе знать. Алло, ты чего молчишь там, когда встретимся? — Мистер Робинсон, я увольняюсь. Больше никакой информации. -Что? Как увольняешься, ты же так ничего и не рассказала, все на потом откладывала. — Нечего рассказывать. — Он что тебя разоблачил, угрожает? — Не говорите глупостей. Это решение я приняла самостоятельно и оно не подлежит обсуждению. — Но я помог тебе с документами, я могу тебя сдать полиции, — директор был в ярости. — Да, и себя заодно. Сядете как организатор. — Подожди, хочешь я тебе зарплату повышу, только выполни задание. Это же будет бомба, мы сможем озолотиться. Скажи, что ты хочешь? — Станьте наконец человеком. Не дожидаясь ответа, Кэролайн положила трубку. Майкл поехал с детьми в парк развлечений и девушка знала, что его не будет долго. «Это лучший момент», — грустно подумала Кэрри и начала паковать чемодан. Быстро собравшись, она спустилась с лестницы и осмотрев последний раз дом, быстро пошла к машине. Девушка не могла больше смотреть в глаза Майклу, а изображать стерву было теперь совсем невесело. Приехав к себе на квартиру, она почувствовала опустошение. Несколько дней Кэролайн не хотела даже на улицу выходить. Обдумав все наедине с собой, она решила уехать из города, пока Джексон не нашел её. Девушка сидела и курила, как в дверь раздался звонок. Она догадывалась, кто там может быть и не ошиблась, на пороге стоял Майкл и смотрел на нее с горькой иронией в глазах. — Я могу зайти, Кэролайн, правильно? Девушка молча отошла в сторону, чтобы он вошел. — Давно знаешь? - Как-то слишком непринужденно спросила Кэрри. — Уже несколько дней. Вернувшись, я не застал тебя и увидел пустой шкаф.Я в любом случае должен был тебя найти, поскольку не понимал что произошло. Однако директор еженедельника Mirror облегчил мне задачу. Того же дня он позвонил Биллу и все о тебе рассказал, а вместо с этим и о себе. Не понимаю, как ты могла работать на такого идиота. Сам устроил себе неприятности. Кэрри дослушав певца, спросила: — Ну и когда мне ехать в полицию, или они сами приедут за мной? — Я волновался за психическое здоровье полицейских, поэтому не рискнул им говорить насчет тебя. Мужчина подошел к окну и не разворачиваясь продолжил: — Скажи мне только об одном. Почему ты не слила информацию? Думаю ты видела достаточно. — Майкл я… — певец резко развернулся и не дал ей закончить. — Я отдал себя в твои руки, я ни одной женщине такого не позволял, я был голый перед тобой во всех смыслах этого слова. Что же ты не использовала такой шанс?! Почему не расписала во всех красках фрика, каким ты меня считаешь?! Джексон приблизился к Кэролайн. В глазах её стояли слезы, и она закричала: — Ты мне скажи? Почему не заявил на меня в полицию, не дал поквитаться за предательство?! Я же заслуживаю на это?! Почему ты вообще до сих пор разговариваешь со мной, я же пожалуй сейчас самый противный тебе человек?! Майкл одним движением впечатал тело девушки в стену и навис над ней. — Я не знаю. Я зол на себя, потому что должен ненавидеть тебя, но не могу. Они сверлили друг друга взглядами, находясь в нескольких миллиметрах друг от друга — А я должна была сдать тебя СМИ, но не смогла.В следующее мгновение они растворились в поцелуе, до боли кусая губы друг друга. Вдруг Джексон осмотрел комнату и увидев небольшой столик, потянул к нему девушку, заставив наклониться над ним. — За свою вину ты всё же ответишь, но не юридической ответственностью. Мужчина подтянул ее юбку вверх и разорвал белье. Расстегнув ширинку он резко вошел в девушку до предела, схватив одной рукой волосы. Кэролайн крикнула от боли. В следующее мгновение она почувствовала жгучую боль на своей ягодице, которая повторился через несколько секунд. Боль перемешался с удовольствием и скоро оргазм накрыл ее. Однако Майкл даже не думал останавливаться, а только ускорил темп, делая толчки все беспощаднее. Голос девушки сел до хрипоты — Майкл, пожалуйста, — взмолилась сквозь стон она, — я сейчас упаду. Джексон крепко обхватил обеими руками ее бёдра, давая возможность стоять на ногах. — Ты будешь терпеть, поняла? — Он наклонился к ее уху, слегка зажав шею ладонью. — Не слышу. — Даа, — она ​​снова задрожала, почти упав, однако Майкл удержал ее. — Я не сказал, что мы закончили. Кэролайн начала всхлипывать — Майкл прошу, умоляю остановись. Движения Джексона стали еще быстрее — Просишь пощады? Тогда делай это громче...ну?! Девушка напрягла голосовые связки, которые и так сели: —  Пожалуйста! Майкл добился чего хотел и через несколько секунд Кэрри почувствовала в себе теплую жидкость и услышала хриплый крик мужчины. Они сидели на кухне и пили чай. Кэролайн хитро посмотрела на певца — Скажи Джексон, ты когда трахал меня представлял, что делаешь это со всей прессой? Майкл стыдливо улыбнулся — Прекрати. — Боже, какие мы снова скромные. Ну признайся, ты кайфонул, это же так символично. Мужчина театрально отвернулся, но не смог сдержать улыбки. — Я так и знала. Через несколько часов она провела его к двери, Джексон спросил на прощание: — Если я соскучусь, могу приехать? Девушка провела рукой по его ширинке, спросив — Ты или он? Сначала Майкл опустил взгляд, а потом посмотрел на нее с чертиками в глазах. — Оба Девушка провела языком по его губам, выдохнув — Можно. Прошло несколько месяцев. На мобильный Кэрри позвонил какой-то скрытый номер, девушка подняла трубку и услышала знакомый мягкий голос: — Настроение ни к черту, можно я приеду? — Жду. Через полчаса раздался звонок в дверь. Кэролайн накинула халат на голое тело, не завязывая его и открыла дверь, оперевшись рукой о стену. — Мистер Джексон, чаю, кофе, чего-нибудь покрепче? Майкл увидев соблазнительное тело девушки, облизал губы, схватил ее на руки и потащил вглубь квартиры, хрипло сказав — Потом, сначала сладкое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.