ID работы: 88886

Не улетай

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, шёпот, сонный город Окна настежь, лунный обломок Дым, кофе, горечь в горле Любовь-тоска, сердце с кровью. Десять часов вечера. Мы сидим в кафе находящемся в аэропорте. Я решил наконец - то навестить своих родителей. И сейчас мы сидим и ждём регистрацию на самолёт. Я конечно рад снова увидеть родителей и брата. Но что - то держит меня здесь, в городе Смерти. И это что - то сидит передо мной и пьет горячий шоколад. Весь сегодняшний день ты молчишь. Не кинула мне ни единого слова. На твоём лице нет эмоций, ты выглядишь как кукла. Бледная кожа, синяки под глазами видимо от того что не выспалась. Я не знаю что с тобой. Но вот объявили регистрацию. Ты встаёшь со своего места и жестом показываешь мне что будешь стоять за стеклом от куда хорошо видно улетающие самолёты. Я прошёл регистрацию и вышел на площадку взлёта. Вижу тебя возле окна и машу тебе рукой. Ты отвечаешь мне тем же жестом. Я подошёл к окну и взглянул на тебя. Что....ты...плачешь? Нет , не плачь, я не могу видеть девичьи слёзы, особенно твои. Ты достаёшь свой телефон и что то там набираешь. Вдруг, слышу мелодию своего мобильника, на экране высветилось твоё имя. Я помню ты спрашивала как я записал тебя в контактах. Так знай, я записал тебя как «Солнце». Я отвечаю на твой звонок смотря тебе в глаза наполненные слезами. Мне больно смотреть на тебя. Я поднимаю трубку. Ты молчишь, прислонила руку к окну, и молчишь. Я прислонил свою руку напротив твоей. Молчание в трубке, слёзы на твоих глазах, наши руки, которые вроде так близко и так далеко. Мне больно стоять за стеклом и смотреть на тебя, я хочу прикоснуться к твоей тёплой руке, а не к холодному стеклу. Твои губы разомкнулись, ты набрала воздух в лёгкие и говоришь всего два слова «Не улетай». Звонки-слёзы, шипы-розы Песок-часы, мечты-звёзды Земля-воздух, люди-вечность Я-ты и знак бесконечность. О боже, что же ты наделала Страданием несбыточной мечты дышу И без тебя мне в целом мире тесно так Не отпускай ладонь мою прошу Ты смотришь на меня своими глазами цвета изумруда, наполненными слезами. В них читается боль, нежность, страх и какой то непонятный для меня огонёк, огонёк в твоих изумрудиках. В трубке всё так же молчание, молчание которое кажется тянется целую вечность. Твои глаза спрятаны под чёлкой твоих шелковистых волос, но твои плечи подрагивают, ты снова плачешь. Началась посадка на самолёт, почти все пассажиры заняли свои места, а я продолжаю держать трубку телефона возле своего уха. Что - то подсказывает мне что если я сейчас не потороплюсь самолёт полетит без меня. Я кидаю на тебя последний взгляд и иду к самолёту. Мой разум твердит, что за билеты заплачены деньги, что меня ждут родители, и что Мака без меня не пропадёт, а сердце бешено прыгает в груди, будто хочет сломать рёбра и выпрыгнуть на свободу. Разум твердит что меня ждёт самолёт, а душа раскалывается от того, что сейчас Мака стоит около того стекла и плачет, она плачет, чёрт возьми, плачет. Я бы жизнь свою отдал что бы не видеть её слёз. Я резко останавливаюсь, останавливаюсь чтобы взглянуть на её лицо, но обернувшись к окну я не увидел там знакомого мне силуэта. Она ушла. Наверное поехала домой. Чёрт как же не круто, я хочу вернуться домой, к ней, просто зайти и обнять, защитить её от всего мира, чтобы больше не видеть её слёз, её грустных глаз. Быстро развернувшись, я направляюсь к месту регистрации, откуда я вышел. Подходя ближе к выходу я всё отчётливее слышу крики регистратора. Но вот, от выхода вылетает маленькая фигурка в чёрном плаще, этот силуэт я узнаю даже с выколотыми глазами. Это она, моя Мака, бежит по посадочной полосе, под дождём. Она бежит ко мне. На заднем фоне слышатся крики персонала, но мне всё равно мне всё равно что я промок, что мне холодно, и что я до сих пор стою под дождём. Мака кинулась ко мне в объятия. Моя девочка прижалась ко мне и не отпускает, да и зачем, самолёт - то улетел. И я не отпущу её, не отпущу больше никогда. Она дрожит в моих руках, замёрзла. Надо бы быстрее возвращаться домой. Но мы стоим, стоим уже около пяти минут. Она поднимает на меня свои глаза, глаза в которых я чётко вижу счастье и слёзы, слёзы счастья. Она такая маленькая, такая нежная и хрупкая, что кажется сейчас просто легко прижав её, она разобьётся как хрусталь. В бою она всегда казалась сильной и мужественной, но сейчас в моих объятиях он как будто растаяла. Пора ехать домой. Но так не хочется разрывать эти объятия. Мака поднимает на меня свои глаза, её пересохшие губы приоткрылись, хочет что то сказать. Её губы медленно движутся, но я не понимаю что она хочет сказать. Я ….люблю ...тебя — тихо шепчет моя повелительница, она сказала это с дрожью в голосе, сказала эти три слова с такой нежностью что я просто не удержался и поцеловал её. Этот поцелуй всё скажет за меня, она поймёт что это мой ответ на её чувства. Оторвавшись от её таких нежных и желанных губ, я веду её к автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.