ID работы: 8888736

Воссоединение семьи Смит

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Прошло очень много времени с того дня, когда пропал Роберт. Даже не смотря на то,что шанс того,что они вновь встретятся был ничтожно мал,Эвилин всё ещё верила в то,что когда-то всё вновь встанет на свои места и она снова станет счастливой,как и раньше. Время шло, многое менялось, лишь чувства светловолосой были вечны. Она до сих пор надеялась на то,что её муж жив и вернётся к ней и их детям, но этого так и не происходило. Спустя ещё некоторое время ей стало казаться, что всё, конец настал, надежды все напрасны, если бы не один странный случай.       —Здравствуй,Эвилин...—вдруг услышала она такой знакомый ей голос. Эвилин просто не верила в то,что это на самом деле происходит. Разве такое возможно? Он же исчез несколько лет назад и с тех пор так и не появлялся,верно? Так как тогда такое возможно? Светловолосая просто стояла не шевелясь и молча смотрела куда-то. Она была настолько удивлена,что просто не могла ничего сделать или сказать, настолько это было неожиданно. Спустя пару минут,Эвилин всё же повернулась к своему мужу и по-прежнему удивлённо посмотрела на него. Они стояли молча смотря друг на друга до тех пор,пока тишину не прервала сама Эвилин: —Ты и вправду вернулся? Я думала,что в тот день я вижу тебя в последний раз,а что сейчас? —А что сейчас? Я жив и пришёл сюда,к тебе,к Эмме,к Дэниэлу... Или ты не рада мне?—спокойно,как обычно, сказал Роберт. —Ох, нет, конечно рада... Просто это...немного неожиданно. —Я так скучал по тебе и детям... Я не должен был оставлять вас. Мне очень жаль,что так вышло, но это всё не совсем моя вина. —А чья? Из-за чего или из-за кого это случилось? Почему ты просто исчез,оставив нас? —Прости, но не могу сказать. Я не хочу тебя расстраивать. Ты же не обидишься?—спросил Роб, с некой печалью смотря на свою жену. Ему не хотелось раскрывать всю правду,ведь он до сих пор считал Тома своим другом и не хотел,чтобы его ненавидели, но и обидеть Эвилин своими словами тоже не сильно хотелось,что и заставило его задать этот вопрос. —Нет. Я не могу обижаться на тебя, ты же знаешь... —А что ты? Ты ждала меня? —Конечно. До сих пор не могу поверить,что мы снова вместе.       —Эм... Что за...?—только и произнесла Эмма, что всего минуту назад пришла к ним, так как услышала их разговор. Девочка посмотрела на своих родителей и слабо улыбнулась,ведь была счастлива,что её единственное желание за эти годы наконец сбылось. —Эмма?! Я так рад тебя видеть!—сказал Смит, посмотрев на свою дочь, которую так долго не видел и о которой ничего не знал все эти годы. Стоит сказать,что почти всё то время после своего исчезновения и постоянных попыток скрыться от всего мира и, разумеется, Тома, Исходный часто чувствовал себя одиноким, но был вынужден смириться с этим, ведь никто не должен знать о том,что было известно ему и что он хотел сделать. А это было, между прочим, не так-то просто. —И что ты собираешься делать дальше?—задала интересующий её вопрос Эвилин. —Ничего. Остаться с вами. —И насколько? —Навсегда.—после этих слов,Роберт подошёл к своей жене и обнял её. Теперь он твёрдо решил,что больше не оставит тех,кого так любил и всё ещё любит. Эвилин же молча обняла его в ответ,а Эмма просто глядела на них,стараясь не мешать, находясь чуть-чуть подальше от этих двоих.       Так воссоединилась спустя долгие годы разлуки семья Смит. А что было дальше—совершенно другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.