ID работы: 8888804

Все друзья так делают?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
С глаз Чимы потекли слёзы. Он облакотился о стену. Чн:Чииим... Перестань плакать... Чонгук подошёл к нему и большими пальцами вытер слёзы. Чн:Пойдём на кухню. Я наведу чай и ты мне всё расскажешь... Альфа взял Чимина за руку и повёл на кухню. Чимин послушно шёл за ним и смотрел в пол Ч: В школе ты другой... Чонгук остановился. Чн:В школе у меня другая репутация. Чимин снова начал смотреть в пол. Они пришли на кухню. Чонгук посадил омегу за стол и начал заваривать чай. Через две минуты они уже пили напиток, и Чимин рассказывал всё, что происходило. Чн:А почему ты не переедешь от родителей? Ч:Некуда... Чн:Ты можешь переехать ко мне... Я не против... Да и тебе будет спокойнее... Ч:Оу... Нет, нет... Не хочу тебя стеснять.... Да и неловко как то... Мы знакомы всего пару дней... Чн:Чимин. Перестань. Я настаиваю на твоём переезде. Если хочешь, я поговорю с твоими родителями. Чима кивнул и допил чай Чн:Спасибо тебе, Чонгук.. Ч:Ох, не за что) Чонгук улыбнулся и взял пустые чашки, вымыл и поставил в шкафчик. Чн:Расскажи немного о себе) Чонгук присел напротив омеги, смотрит на него и улыбается,а Чимин уже подметил, что у старшего прекрасная улыбка, от которой невозможно отвести взгляд. Чимин засмотрелся на улыбку, но позже отвёл взгляд и посмотрел в глаза альфы Ч:Ну.... Я вполне обычный... Когда то хотел заниматься танцами, но не было возможности... Не люблю шумные компании... Тихий, домашний омега... Чн:Ну для меня ты не такой уж и обычный... Только через пару секунд Чонгук понял, что сморлзил. Чима заметно покраснел и отвёл взгляд. Чн:Пойдём.. В комнату... Я дам тебе что то переодеться... Чимин кивнул и еле заметно улыбнулся. Они направились в комнату. Чн:Не думаю, что у меня будет что то твоего размера... По этому вот. Чонгук протинул омеге толстовку, которая будет ему по колено. Чима взял толстовку. Чонгук вышел из комнаты давая омеге переодеться. Чимин же быстрыми движениями снял с себя одежду и надел толстовку. Вышел к Чону. Чн:*Фак, я думал, что толстовка будет по колено, но не выше... Мне же будет трудно сдержаться... * Как на зло, Чимин почувствал запах персика. Ч:Только не течка.... Чонгук прикрыл глаза и принюхался, ему явно нравился запах омеги. Неожиданно для себя Гук прижал Чиму к стене, тот даже дёрнулся. Ч:Ч.. Чонгук?.. Чн:Я... Я могу помочь тебе..~ Чонгук ухмыльнулся и уткнулся в шею младшего, вдыхая приятный аромат персика, который уже дурманил. Ка уже сложно держать себя в руках при виде настолько красивого омеги, так у него ещё и течка. Ч:Чонгук... Н.. Не надо... Мы оба будем жалеть о этом... Чн:Ну например я, не буду жалеть~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.