ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чонгук — 18 лет, омега. Последний класс старшей школы. Запах молочного шоколада с кофе. Очень милый парень, хотя не считает себя таким. Добродушный, честный, любит читать, учится хорошо, но не ботаник. Папа умер, когда ему было 13 лет. После смерти папы, отец начал пить и избивать Чонгука. Лучший друг — Юнги Тэхён (Ви) — 21 год, альфа. Запах вишни с нотками мяты. Учится в Сеульском университете на экономическом. Очень богатый из-за своей семьи, бабник. Ни одна омега не задерживалась у него больше, чем на одну ночь. Несмотря на компанию отца, он поднимает свою компанию (Kim Intertemporal). В университете никто не знает, что Ким директор компании. Лучший друг — Чимин. Юнги (Шуга) — 23 года, альфа. Запах клубники. Учится в Сеульском университете на юридическом. На первый взгляд парень холодный, но с другом он очень добр. Готов защищать близких. С Чонгуком они познакомились в средней школе, и до сих пор дружат. Лучший друг — Чонгук. Чимин — 21 год, омега. Запах ванили. Учится в Сеульском университете на экономическом вместе с Тэхёном. Милый парень, много раз останавливал Ви (как его зовут друзья), чтобы тот не наделал глупостей. Не из богатойи, но и не из бедной семьи. Познакомились с Тэхёном, когда поступили в университет. Пьёт блокаторы. Лучший друг — Тэхён. Хосок (Хоби) — 22 года, альфа. Запах персиков. Учится в Сеульском университете на юридическом вместе с Юнги. Солнечный парень, всегда весёлый, развеселит даже бабушек. Прекрасно танцует. Друг — Юнги. Намджун — 22 года, альфа. Запах летнего дождя. Учится в Сеульском университете на экономическом. Лучший на своём потоке. Из богатой семьи. Любит потусить. Неуклюжий, может сломать всё в радиусе метра. Истинный — Джин. Джин — 24 года, омега. Запах книг. Учится в Сеульском университете на юридическом. Любит готовить. Истинный — Намджун. Встретился с ним, когда тот поступил в университет. Теперь состоит в четвёрке (Тэхён, Чимин, Джун, Джин). Четвёрка любит потусить. Несмотря на разгульный образ жизни, пытаются не пропускать университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.