ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

После ухода Чонгука, к Тэхёну пришли друзья. Его даже не удивило, что они приехали так поздно. — Привет, — поздоровался Чимин. — Здаров, — поприветствовал Джун. — Ага, — ответил Ви. — Ты чего? Что-то случилось? — спросил Джин, беспокоясь о младшем. — Да так. Просто день говно, — вспоминая, что произошло сказал Ви. — Рассказывай, — сказал Намджун, — кто смог испортить настроение самому Ким Тэхёну? — Давай, давай, — согласился Чимин, когда понял, что Тэхён не хочет рассказывать, — а то Чонгука позовём, сразу разозлишься и расскажешь. — Он, — ответил Ви. — Кто он? — спросил Джин. — Чонгук. — Мда, — не ожидав такого, произнёс старший альфа, — и что же он сделал, — поинтересовался Джун. — Вроде ничего. — Как это? — Он ничего не сделал, кажется это я натворил дел, — признался Тэхён. — Ого, ты признал, что виноват сам, — все были в шоке. Первым оправился Джин, — я хочу поближе познакомиться с этим омегой. Он так сильно влияет на тебя. Может он твой истинный? Какой у него запах? — Не знаю, но в ближайшее время узнаю, — сказал Ви, — нужно пока с кое-чем другим разобраться, — загорелись глаза альфы. — Что ты хочешь сделать и кому? — спросил младший омега. — Намджун, можешь узнать, где жил Чонгук до этого? — игнорирую Чимина, сказал Ви. — Могу, но зачем? — Чонгук заинтересовал меня, но его отец меня уже злит. — Что он сделал тебе, раз ты не зная его, хочешь побить? — Мне он ничего не делал, зато сыну причинил много боли, — зло проговорил альфа. — Мы всё из тебя клещами должны вытаскивать? — спросил Джин. Его уже достало, что альфа не всё рассказывает. — Он избивал его, — закатывая глаза, произнёс Тэхён. Чимин и Джин впали в ступор. — Смотрю, ты вырос, — сказал Намджун, пока омеги так и стояли с открытыми ртами, — защищаешь свою омежку. — Пока не свою, но я позабочусь об этом, — улыбаясь, сказал Ви. — Мы можем чем-нибудь помочь? — спросил Джин. — Попытайтесь подружиться с ним, больше от вас ничего не требуется. — Хорошо, — ответил Чимин. — А зачем вы сюда припёрлись? — спросил Тэхён. — Просто так. Хотели спросить почему тебя сегодня не было и будешь ли завтра, — сказал Намджун. — Много дел в компании было, — сразу ответил младший, — завтра на приду. Буду исполнять план. — Окей. — Можете остаться у меня, — сказал Тэхён. — Спасибо, а то так лень домой ехать, — поблагодарил Чимин. — Только чтобы я вас не слышал, — сказал Ви, смотря на Джуна и Джина. — Договорились, — проговорил альфа, когда омега покраснел, на что Намджун усмехнулся, — ну мы пошли, уже знаем, куда идти. — Идите. Ты тоже можешь идти, Чимин, — произнёс Тэхён. — Я хотел поговорить с тобой. — О чём? — Я не уверен, но… — омега замялся, — я… вроде истинного нашёл, но я не уверен. — Что? Когда? Кто это? — удивился Ви. — Вроде Юнги. Тут Тэхён просто а*уел. «Это тот Юнги, который друг Чонгука?» — матерился про себя альфа. — С чего ты это взял? — единственное что сказал Ви. — От него пахнет клубникой, а ты знаешь, как я обожаю её. Ты сам говорил, что мой истинный точно будет пахнуть клубникой, смотря, как я её ем. — Ну, тогда поздравляю. Он знает? — Нет, ты что. Я не знаю, говорить ему или нет, — посмотрел на альфу омега. — Если ты не хочешь ему говорить, то сделай так, чтобы он сам понял, — сказал Тэхён. — Как? — интересуется Чимин, не понимая. — Перестань пить блокаторы. Тогда он почувствует запах и вуаля. Твоё долго и счастливо. — Ты мне поможешь? — Помогу, но сначала я позабочусь о своём омеге. — Договорились, тогда я спать, — произнёс омега, направляясь в спальню. — Давай, а то вам рано вставать. Все разбрелись по своим комнатам. Тэхён думал, что делать с отцом Чонгука. «Побить или просто испугать?» Он представил, как омегу бьют. Как он пытается защититься, но не получается. «Побью» — решил Ви. «Хотел мстить, а сейчас возможно, что он мой истинный. Судьба смеётся надо мной». На этой мысли он заснул.

***

Чонгук и Ыну пришли ко второй паре. Перед этим младший наложил на себя килограмм тональника, чтобы не было видно синяков. За прогул пары их заставили убирать класс. Так как у омег было 3 пары, а у преподавателя 4, то они ещё должны были полтора часа быть в университете. Им не разрешили даже в общежитие пойти. — Так не честно, — хныкал Ыну. — Согласен, — сказал Чонгук. Они шатались по всему университету пока не услышали звонок. Когда омеги пришли в кабинет, там уже никого не было. — Давай по-быстрому убирёмся и свалим, — предложил младший. Друг только кивнул, и они начали убираться. Через 5 минут они поняли, что это на долго. — Когда здесь в последний раз убирались? При динозаврах? — спросил Чонгук. — Нет раньше. Они из-за этой грязи и вымерли, — ответил Ыну. Они начали вместе смеяться. После омеги начали драться швабрами, как мечами. — Так мы точно не закончим, — успокоившись, сказал Чонгук. Друзья продолжили заниматься уборкой. Это длилось 25 минут. — Ну наконец-то, — произнёс старший, — уходим. Они направились к выходу. По пути они встретили четвёрку, но одного не хватало. — Ненавижу его, — проговорил Гуки, вспоминая ночь. — Ты заметил? Они смотрят на тебя, — сказал Ыну. — Пойдём отсюда. Не хочу видеть их. Они напоминают об этом наглом, высокомерном, лицемерном… — договорить ему не дали. — Я понял про кого ты, можешь не продолжать, — перебил старший. Так они и ушли в общежития под пристальными взглядами Джуна, Джина и Чимина.

***

— Он сегодня пришёл, — сказал Чимин, — я бы остался дома после избиения. — Он — не ты. Хорошо, что пришёл. Тэхёну будет легче, — произнёс Намджун. — Я хочу посмотреть на него. Вы видели его, а я нет, — надулся Джин. — Увидишь, — обнимая истинного, сказал Джун. У парней было 4 пары, но их оставили, чтобы спросить, где их друг. Они долго объясняли, где он. Через 30 минут их наконец-то отпустили. Около входа они увидели Чонгука и его друга. — Вот Чонгук, — произнёс Джун Джину на ушко. — Справа или слева? — Справа. — Красивый омега. Я бы дал 8 из 10, — произнёс Джин. — Почему они так долго? — напомнил о себе Чимин. — Без понятия, — ответил Джун. Вдруг омеги обернулись на них. Они посмотрели прямо на них. — Они заметили нас, — сказал Джин. — Нам надо подружиться с ними, — напоминая просьбу Тэхёна, проговорил Чимин. Они хотели подойти к ним, но те быстрым шагом отправились в общежитие. — Быстрые, — хмыкнул Намджун. — Не сегодня, так завтра, — сказал Чимин, на что Джин согласился. Они направились к Ви домой. Путь занял не больше 20 минут. Конечно, на таких машинах быстро доедешь. (https://images.app.goo.gl/NgyhaSuAn52W9SrY9) Вот они звонят в дверь особняка. (https://images.app.goo.gl/Wv3aWtvzreKYXXPf8). Дверь открывается и они видят Ви. — Привет, проходите. Могли хотя бы позвонить. А если бы меня не было? — спросил Тэхён. — Нашли бы, — ответил Джун, — ты уже всё? — Да, я уже всё сделал, — ответил Тэхён, проходя в гостиную. — Чонгук был сегодня в университете, — произнёс Джин. Тэхён посмотрел на друзей. — Правда? — спросил Ви. — Да, — ответил Чимин. — Ну ничего. Он пока может решать, что ему делать, а что нет. — Как всё прошло? — спросил Джин. — Прекрасно. Оказывается, его отец алкоголик, так что всё было очень просто. Он даже не смог понять, что произошло, — усмехнулся альфа. — Он жив? — спросил Джун. — Да. Не хотите чаю? Они все переместились на кухню. Разговор продлился 2 часа. Четвёрка разговаривала обо всём. Начиная с университета, заканчивая на любимом алкоголе. Прошло 3 дня Всё это время Джин и Чимин пытались подружиться с Чонгуком, но омега был против, поэтому избегал их. Сейчас Чонгук идёт в столовую вместе с Ыну. Он посмотрел вперёд и увидел четвёрку. — За мной, — сказал Чонгук, забегая в туалет. — Так дело не пойдёт. Ты всегда будешь бегать от них? — спросил Ыну. — Нет, только до конца учёбы, — выглядывая из туалета, чтобы посмотреть ушли они или нет, проговорил младший. — Они ушли, пойдём, — сказал Гуки. Они прошли в столовую. Там их ждали Юнги и Хосок. — Привет, — улыбнувшись, сказал младший. — Привет, — ответил Шуга. — Ты чего? — спросил Хосок у Ыну. — Снова сейчас прятались от четвёрки, — садясь, проговорил старший омега. — Я с ними поговорю, — сказал Юнги. — Я с тобой, — согласился Хоби. — Не нужно, — попросил Чонгук. — Ещё как нужно, — строго ответил Ыну, — они так и будут ходить за тобой. — Ладно, — сдался младший. Они быстро поели и разошлись по свои аудиториям. Оставшиеся пары прошли быстро. Перед последней Чонгуку позвонил отец. — Кто это, — спросил Ыну. — Отец, — сказал Чонгук. Омега принял звонок. — Да? — Ты должен прийти домой сегодня. Мне нужно поговорить, — строго проговорил Давон. — Хорошо, — на этом разговор был закончен. — Что он хотел? — спросил друг. — Сказал, что хочет поговорить со мной, — ответил Гуки. — Ты пойдёшь? — Ну… да. Вдруг что-то важное. — С тобой сходить? — Нет, не надо. И не говори никому, пожалуйста, — попросил Чонгук. — Хорошо, — прозвенел звонок на последнюю пару. Чонгук не слушал преподавателя, он думал, о чём хочет поговорить отец. Очнулся он только, когда прозвенел звонок. — Я пошёл, — сказал младший. — Ты сейчас пойдёшь? — Ага, — ответил Чонгук другу. Гуки пошёл в сторону бывшего дома, не замечая, как за ним идут ещё две омеги.

***

— Куда он? — спросил Чимин, — общежитие в другой стороне. — Не знаю, но лучше пойти за ним, — ответил Джин.

***

Вот Чонгук уже подошёл к своему дому. Он остановился. «Снова я здесь» — думал омега. Гуки зашёл в подъезд и поднялся на свой этаж. Он посмотрел по сторонам и постучал. Через минуту дверь открылась и омега смог войти. Дверь за Чонгуком закрылась, и он напрягся. — Почему даже после твоего ухода, я должен получать? — сказал Давон и ударил сына по лицу. — За что? Что я сделал? Я ведь ушёл, как ты и сказал? — не понимал Гуки, за что его снова бьют. — Приходили твои друзья и избили меня, — ударил в солнечное сплетение альфа. Давон стал наносить удары по всему телу омеги. Чонгук начал кричать, чтобы он остановился. Вдруг в дверь постучали. — Кто это? — крикнул альфа. — Откройте дверь, — сказали снаружи. Чонгук потерял сознание и больше ничего не видел и не слышал. Давон подошёл к двери и открыл её. За ней стояли два омеги. Джин и Чимин подбежали к Чонгуку. — Вас посадят, мы вам обещаем, — сказал Джин. — Как они узнают, если свидетелей не будет в живых? — сказал альфа. Омеги взяли на руки Чонгука и побежали в первую попавшуюся дверь. Это оказалась ванна. — Открывайте, вы не сможете сидеть там вечность, — крикнул Давон. Чимин начал звонить Тэхёну. — Ало? — прозвучало с другого конца линии. — Тэхён, нам нужна помощь. Едь к Чонгуку домой и побыстрее. Прихвати охрану, — на одном дыхании проговорил омега, — и позвони в полицию. — Что случилось? — спросил, беспокоясь, альфа. — Мы следили за Чонгуком, потому что он не пошёл в общежитие. Оказывается, он пошёл домой. Мы зашли в дом и услышали его крик о помощи. Когда его отец открыл дверь, мы увидели Чонгука без сознания. В общем мы сейчас сидим у него в ванной, а он хочет нас убить. Так что давай побыстрей, — быстро проговорил Чимин. Тэхён в это время со своей охраной уже ехали к ним. — Хорошо, мы уже едем. Через 5 минут омеги услышали грохот, как будто кто-то выбил дверь. Был шум какое-то время, а потом к ним постучались. — Открывайте, это Тэхён. Джин открыл дверь и Ви увидел Чонгука, который лежал весь в крови. — Поехали, — сказал альфа и взял младшего на руки. По пути он сказал охране, чтобы они ждали полицию и рассказали им всё. Через 10 минут они уже были в доме альфы, где их ждал врач и Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.