ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— Папа?

***

Чонгук открывает глаза и видит до боли знакомый потолок. Голова раскалывается, в ушах звенит, тело, как будто залили свинцом. Омега приподнимается и осматривается. Сейчас он находится в комнате Тэхёна. Мозг подкидывает воспоминания прошлого дня. «Так, я поднял голову и увидел папу. Больше ничего не помню». Чонгук поднимается с кровати, что даётся не так легко. В глазах темнеет и тело перевешивает назад, но в последнюю секунду он хватается за стену, что не даёт упасть. Он стоит, пока состояние не стабилизируется и делает шаг к двери. «Так вроде всё нормально». Омега выходит из комнаты. «И где все? Где Тэхён? Или папа? Стоп. Папа? Но он же вроде умер. Надо узнать, что произошло. И найти кого-нибудь». Его мысли прирывают тихие голоса снизу. Он спускается и слышит: " — Когда он проснётся? — Я не знаю, в течении трёх суток. — С ним всё будет хорошо? — Да, у него нервы не выдержали, поэтому не заставляйте его нервничать, когда он очнётся. — Хорошо. — Я приду завтра.» Кто-то уходит, хлопнув дверью. Чонгук решает, что подслушивать всё-таки плохо, поэтому идёт в гостинную. Там он замечает всех друзей и папу, но те сидят тихо, как будто кто-то умер. — Папа? — тихо произносит омега. На это все поворачиваются и снова застывают, — Ты… ты жив? Сонги смотрит в глаза сына, которого так долго не видел и начинает плакать. Он подходит к Чонгуку и сильно обнимает его. — Да, Гуки. Я жив, — Чонгук отвечает на объятия, ещё крепче сжимая родного человека. Тэхён смотрит на это и понимает, что без истинного точно не сможет прожить. Омега, увидев взгляд любимого, отстраняется от папы и идёт к Ви. Тэ обнимает его за талию одной рукой, а другой поглаживает щеку. Они смотрят друг другу в глаза и видят Вселенные, посвящённые лишь им двоим. Всё как будто исчезает, оставляя их наедине. Они тянутся к друг другу и целуют сладкие губы, как в последний раз. В этом поцелуе отражается вся нежность и любовь, которая будет сопровождать их до самой смерти. — Кхм, Кхм, — кашляет Юнги, — Я, конечно, всё понимаю, но моя очередь дойдёт? — Чонгук тихо посмеивается и нехотя отходит от Тэхёна, направляясь к Шуге, — Ну как ты, мелкий? — Всё хорошо. Всё закончилось, — шёпотом проговаривает омега, а потом резко смотрит на Юнги, — Всё ведь закончилось? — Да, — отвечают хором присутствующие. После альфы все подходят к Чонгуку и обнимают, говорят, чтобы он выздоравливал, на что тот благодарит их за всё. Так проходит около получаса, после чего все решают попить чаю. Джин сразу берёт всё в свои руки, и через 15 минут все сидят в столовой и разговаривают. -… Вот так представляете? — Да, умеешь же ты в странные ситуации попадать, — и все смеются. — Пап, а как ты выжил? — спрашивает Гук у Сонги. — Это долгая история, — опускает голову старший. — Я никуда не тороплюсь. — Ну, если в кратце, то отец Ёндже меня похитил, долго держал у себя. Избивал, насиловал, — просто говорит омега, потому что он уже всё принял, ничего изменить уже не получится, — И в один момент он меня слишком сильно избил, я потерял сознание, что не приходил в себя около недели, наверное. Очнулся я в лесу. Похоже они решили, что умер и выбросили. Но меня нашли добрые люди и спасли. — Но я же видел твой труп, — не понимает Чонгук. — Ты не знал, да и я никому не говорил, но у меня всегда был брат близнец. Мы с ним давно поссорились и так и не виделись. Скорее всего Ёндже убил его, чтобы инсценировать мою смерть, — с грустью говорит Сонги. Ведь это из-за него умер его брат, а они даже не успели попрощаться. — Мне так жаль, пап. — Ты ни в чём не виноват, сынок. Это я должен просить прощения. Из-за меня ты столько пережил, — Гуки положил свою руку на руку папы. — Да, но я бы не оказался здесь, если бы не пережил всё это. Я бы не встретил своего истинного и друзей, — он оглянул всех, и они все улыбались сквозь слёзы. — Что правда, то правда, — улыбаясь, ответил старший омега. — Предлагаю выпить, — сказал Юнги, на что все посмеялись, но не отказались. Джун наливает всем красное полусладкое вино, так как он джентльмен. — Ему не наливать, — сказал Тэхён, когда очередь дошла до Чонгука. — В смысле? Это ещё почему? — с возмущением ответил Гук. — Во-первых, ты ещё не выздоровел. Во-вторых, ты ещё маленький, — с ухмылкой парировал альфа. — Ты кого маленьким назвал? — резко встал Чонгук. — Тебя, — быстро вставая и убегая крикнул Тэ. — А ну стоять! Всё началили смеяться и смотреть за этими двумя. Каждый понимал, что всё налаживается. Этот день вошёл в их история, как самый эмоциональный во всех смыслах этого слова. Они сидели и разговаривали до самого утра, узнавая, какой озорной был Чонгук в детстве. Сонги узнал, что его сын вырос тем, кто мог за себя постоять и узнал историю его отношений. К концу они вспомнили, что надо бы сходить в университет, а то такими темпами отчислят. Все решили остаться, а не разъежаться. Чонгук наконец смог спокойно уснуть в объятьях своего истинного, который воевал с его папой, считавшим, что он всё-таки достоин поспать с сыном, потому что они давно не виделись. Тэхён был настойчив, поэтому он сейчас смотрит на своего омегу, который лежит на его груди и жмётся всё ближе. Каждый в этом доме знает, что они со всем справятся. Они помогут друг другу, ведь они стали огромной семьёй. Не только морально, но в будущем ещё и кровно. Тэхён на последок смотрит на Чонгука и засыпает, напоследок говоря: " И ведь правда Love will conquer everything (Любовь победит всё)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.