ID работы: 8888955

Вновь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три капли золотых дождя И ложь со вкусом карамели, Веселье с запахом резины И мандариновый табак. Там где начался путь героя Где виден дальше эшафот, На крыльях чайки правосудия Над морем дым летит А дальше там за водопадом За кактусом сплошь из могил Цветёт гигантская сакура И монстр там живёт один Проплыли мы страну песка Где правят злые крокодилы Там демона мы повстречали И с нами он отплыл В выси парит небесный остров Внизу правительства оплот А дальше гений мысли поезд По морю он «плывёт» В тумане есть корабль призрак Поёт талантливый скрипач И тени там прям как живые Характер свой несут Остров цветёт под пузырями Разлуку там познали мы А после слёзы и страданья От душащего пламя мглы. Прошло два года Снова остров И встретили на дне морском Оружие что Посейдоном Прозвали люд простой Два года много изменили Огонь и лёд столкнулись вновь На остров кукол нас позвали Там искра разгорелась вновь А на слоне тысячелетнем Что носит город на спине Мы получили приглашение На свадьбу «Мистер Принц» Вот мы пришли, а нам не рады Пришлось бежать нам кто куда Решили мы в страну морскую К другому Ёнко убежать Мы к королям потом сходили И снова войны развели Там революцию прикрыли И снова в путь опять пошли Закончится здесь приключение Я всё прошла и вот опять Стою я перед водопадом Закату жизнь хочу придать А может солнце перепрятать Пройти свой путь наоборот Вернутся в полдень как вначале и обойти тот эшафот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.