ID работы: 8889105

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
269
Самэца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 6 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю не спеша просыпаться от лучей утреннего солнца, а не от громкого будильника. Да и полноценным пробуждением это не назовешь, ведь перебываешь в приятном состояния не то сна, не то бодрствования. На подушке остался запах Лила, он уже ушел на работу, зато у меня законный выходной, значит можно подольше полежать в кроватке, никуда не спеша, а потом, накинув халат, поплестись на кухню. Завтрак — как всегда тосты и мой любимый латте. Раньше я и подумать не мог, что мой любимый человек будет пахнуть так же, как и мой любимый напиток. А сейчас вся квартира пропитана этим ароматом.       Не торопясь завтракая, я глядел на мир за окном. Осень. Не люблю её. Вся эта сырость, мрачность, вечные дожди наводили не на самые позитивные мысли и вызывали хандру.        Наш мир на первый взгляд идеален — в нем живут два вида людей, альфы и омеги. Альфы — брутальные самцы, с горой мускулов и аурой величия. По идее, их главная забота — это защищать, любить и помогать своему омеге. Омеги же слабый пол, даже мужчины — тонкие, стройные, миниатюрные и чем-то похожие на женщин, кроме того, они ещё и должны выносить и родить ребёнка. Казалось, всё прекрасно, альфы и омеги созданы друг для друга — альфы работают, омеги рожают и воспитывают детей, у них даже есть свой особенный запах, для того, чтобы омега и альфа могли найти себе идеальную пару. Но что, если все не так просто, что если альфа влюбится в альфу, а омега в омегу, будут ли все жить долго и счастливо? Нет, все значительно сложнее.

***

      С Лилом мы познакомились в первый день занятий, мы оба поступили на экономический факультет университета города Сорен и двое были не местными. Сначала наши отношения были просто дружескими, мы сошлись на почве любви к одной и той же группе, позже поняли, что у нас ещё много чего общего, так что, как ни странно, через два месяца мы решили вместе снимать квартиру, так как в общежитии жить было невозможно. Мы на то время устроились на подработку, Лил официантом в кафе, неподалеку от нашей квартиры, я же делал переводы на заказ и мог работать дома с ноутбука.       Квартира, которую мы снимали, была самая обыкновенная в простой многоэтажке всего в квартале от нашего университета. Кухня, ванна, коридор и одна комната, а в ней после и появилась загвоздка. Так как кровать тоже была одна, спали мы вместе, ведь на покупку чего-то нового не было денег, да и мы ведь оба омеги, так что ничего страшного… Сначала думал я, но судьба всё решила по-своему.       Меня с детства восхищали омеги, такие тоненькие, грациозные, что казались маленькими куколками. Когда я жил с родителями, у нас по соседству был такой прекрасный омежка, он ещё на балет ходил. И когда этот мальчик танцевал, казался вовсе неземным. Вот я и сказал папе, что когда вырасту, женюсь на нём. Папа тогда рассмеялся и объяснил, что омеги женятся только на альфах и когда я подрасту, то обязательно найду себе прекрасного альфу. Тогда это мне показалось несправедливым, что омеги должны жениться только на альфах, ведь омежки так прекрасны, а альфы так грубы. Но об этом я папе уже не говорил. Шли годы, мне также нравилось смотреть на омег, а альфы вот совершенно меня не привлекали. Нет, я пробовал встречаться с несколькими, но эти отношении скоро сходили на нет.        Вот мы и начали жить вместе с Лилом. Я любил смотреть на него, и с каждым днем он казался мне всё прекрасней и прекрасней, пока в один прекрасный день я не понял, что влюбился в него. Мне было плохо от того, что это неправильно и так не должно быть, но ещё хуже стало когда я узнал, что у Лила появился альфа. Я старался меньше времени проводить с ним, ведь мне было тяжело смотреть на него и чувствовать на нём запах чужого альфы.       Но в один день все это изменилось. Я поздно пришёл домой, ведь знал, что сегодня у Лила должна начаться течка и он собирался провести ее со своим парнем. Но когда я пришел домой, услышал плач, а воздух был пропитан запахом латте. Плакал Лил. Оказалось, альфа изменял ему и Лил это увидел собственными глазами. Я долго успокаивал его, говорил какой его парень дурак и что он не заслуживает Лила. Не знаю как, но мы поцеловались, пусть это получилось случайно, но я был рад почувствовать вкус его губ и очень боялся что он отодвинется слишком быстро. Но он не отодвинулся, наоборот углубил поцелуй и мне сорвало крышу, я начал раздевать и целовать его везде, шепча как сильно его люблю, он отвечал тем же.       Наш первый раз был очень нежен, я покрывал тело Лила поцелуями, слегка прикусывая кожу и мечтая о том, чтобы завтра утром в этих местах расцвели знаки того, что он принадлежит мне. Аккуратно разработал его дырочку, сначала язычком, наслаждаясь его стонами, потом пальцами и наконец-то вошел в него своим членом, начиная сначала неспеша двигаться в нем, с каждым разом все быстрее и сильнее вбиваясь в него, вырывая с него безумные стоны и кайфуя от того, как он кричал мое имя.        Это безумие продолжалось четыре дня, конечно, моего члена не хватало, чтобы удовлетворить Лила, но я помогал ему руками и фаллоимитатором . Когда закончилась его течка, я очень боялся, что Лил скажет, что всё это было ошибкой и он очень об этом сожалеет. Но все вышло наоборот — оказывается, Лил тоже уже давно любит меня, но боялся в этом признаться, ведь думал, что я его отвергну, и с альфой начал встречаться лишь из-за этого. После нашего разговора почти ничего не изменилось, кроме того, что мы начали встречаться, но в тайне ото всех. Для всех мы оставались просто лучшими друзьями, а дома занимались любовью, стараясь громко не шуметь, чтобы не услышали соседи. Эти отношения были секретом, скрытым ото всех за дверью нашей квартиры. Мы были счастливы и утопали в любви к друг другу. И вот она длится уже четвертый год.

***

      Я вынырнул из своих воспоминаний. Что-то часто я начал вспоминать о прошлом, наверняка, это осень виновата в моем настроении. Нужно было собираться, дел на сегодня море: закупить продуктов на неделю вперед, сделать уборку, постирать, приготовить поесть. Короче говоря, нужно сделать то, на что в будние дни нет времени.        Уборка успокаивала и позволяла привести в порядок все свои мысли. А готовку я любил, поэтому ею в основном и занимался. Нет, Лил тоже иногда готовил, но это в основном были яичница на скорую руку и тосты. Он честно признавал, что готовка — это не его.        Остаток свободного времени я провел, занимаясь очередным переводом, деньги лишними не бывают. В половину восьмого пришел Лил, приняв душ и поужинав, он упал на постель, похоже, сегодня была тяжелая смена.        — Может, мне тоже стоит устроиться где-то ещё на работу, — предложил я, расположившись у него под боком.       — Даже не думай об этом, Май, у тебя уже есть работа, плюс ко всему ты занят домашними делами, а если у тебя появится ещё одна, то совсем не останется времени на меня, — прижав меня к себе, ответил Лил.        — Но ты ведь так устаешь, вот я и подумал…        — Вот именно, я устал и единственное, что я сейчас хочу, это заняться с тобой любовью, — и накрыл мой рот своим.       Мы целовались неспеша, наслаждаясь вкусом друг друга, поцелуй для нас был чем-то большим, чем просто касание губами и обмен слюной. Поцелуи были для нас тем, что объединяло нас. Мы целовались, когда на душе грустно — чтобы поднять настроение, когда весело — чтобы поделиться свою радостью. Утомленные после ласк, мы лежали на постели и сил совершенно не было, но отпускать друг друга не хотелось. Поцелуй был для нас своеобразной панацеей.       Лил стянул с меня свитер и опрокинул на спину, похоже у руля сегодня он. Мы часто менялись ролями в зависимости от настроения и потребности. Мы никогда не спорили, кто будет сверху. Это было не важно, важной была только наша любовь. И сегодня верхним будет Лил. Он стянул с меня джинсы, а с себя сбросил полотенце. Как же я люблю его тело, такое плавное, хрупкое, но в нем скрыта большая сила. Я положил ладонь на лицо Лила и посмотрел ему в глаза. Такие прекрасные, зелёные, как трава весной, и сейчас в них играли чертята, а на губах предвкушающая улыбка. Он поцелуями опустился к соскам, поласкал их, прикусывая так, как я это люблю. Сначала он поиграл с одним, пока не покраснел и стал как помидор, потом занялся вторым, иногда возвращаясь к первому. Он часами мог играть с моей грудью, почти доводя меня этим до оргазма. Но сегодня он решил не останавливаться надолго у них, хотя его улыбка говорила о том, что он еще вернется к моим соскам. Интересно, а если я проколю один ему понравится?        Лил опустился ниже к паху и одним движением вобрал мой член. Я обожал, когда он делал мне минет, пусть мой член и был не столь большим, как у альфы, но его было легче брать в рот и Лил всегда ответственно подходил к минету, стараясь принести как можно больше удовольствия. Вот и сейчас заглотил член так, что уперся носом в пах и я, не выдержав через несколько минут кончил, всё же грудь была у меня очень чувствительной. Плюс ко всему развратный вид Лила. Он с улыбкой все проглотил. Потом медленно опустился к анусу и начал старательно язычком разрабатывать его, стараясь как можно дальше достать им, с удовольствием вылизывая стенки и наслаждаясь смазкой, которая уже вовсю выделялась.       Когда начала выделяться смазка, он не спеша вставил палец, потом второй и третий. Мне кажется, он мечтал вставить в меня всю ладонь. Вошел он в меня с протяжным стоном и так же неспеша начал двигаться, покрывая мое тело поцелуями-укусами. Кончили мы вместе, но не спешили размыкать объятия. Мы были слишком уставшими, чтобы идти в душ, поэтому, укутавшись в одеяло, мы так и уснули с довольными улыбками на лицах.

***

      Нам осталось доучиться последний год, после чего мы собираемся уехать далеко отсюда, туда, где о нас не будет никто знать — ни родители, ни друзья, ни близкие. Туда, где наши отношения перестанут быть тайными. Я понимаю, что будет сложно, не все нас примут и поймут, но главное — мы будем вместе. А эта квартира будет последним местом, в котором наша любовь была секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.