ID работы: 8889149

Маска

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вы с Андреем знакомы давно. Со временем вы стали лучшими друзьями. Андрей был блогером. Да вы и познакомились случайно в интернете. Вы узнали, что живёте по соседству и это вас сильно удивило. И всегда,когда вы виделись Андрей всегда носил на лице маску с лицом котика. Однако вам это не мешало и вы продолжали любить его всё больше и больше. Похоже вы сходите с ума. Сегодня всё как обычно. Вы позавтракали, оделись и хотели сходить к своему другу. Выйдя в коридор вы закрыли дверь и пошли к соседней двери. Постучавшись вам открыл Андрей. Он впустил вас в дом и предложил попить чаю и поговорить. За чаепитием вы заметили, что он как-то странно ведёт себя. Вы не стали спрашивать об этом. Андрей стал как-то немного подрыкивать, что казалось очень и очень странным, он же не животное чтоб рычать. На вид его немного трясло, но и не только это, глаза мерцают немного бордовым оттенком. Это сильно пугает. - грх....я-я сейчас... Сказав это он поднялся и побежал в комнату, а не в ванную как предполагалось. Похоже Андрею совсем хреново стало. Из комнаты доносились крехтения и шевеления в тумбочках. Вы решили пойти и посмотреть,что происходит. Подёргав ручку дверь,как оказалось она была закрыта. Вы решили постучать, но ответа не было только скрежет от ногтей. - Андрей, у тебя всё хорошо? Молчание. Скрежет. Ответа на вопрос не было. Похоже у него что-то случилось. Дверь всё ещё была заперта к счастью у вас была заколка в волосах. Сняв её вы стали возится с замком. Провозившись с ним пару минут дверь открылась и вы потихоньку стали входить. Зайдя в комнату вы увидели, что Андрей сидит лицом в стену, сжавшись в углу и дрожит. - Андрей!? Вы подбежали к нему, присели и приобнял его за плечи. Андрей это почувствовал, но не повернулся, а лишь больше стал дрожать. Его что-то мучило и сильно смотря как он дрожит. - Андрей, что с тобой? - я....я не...я не могу сказать тебе... слишком страшно... Вы не смогли понять насколько ему плохо, но знали одно если он не скажет что с ним то будет ещё хуже. Вы положили руку на его щёку пытаясь привлечь его внимание. Это сработало. Андрей немного прижался к руке. Холодная, мягкая и полностью бледная щека пыталась согреться о женскую руку. Это так его успокаивало душу. Вы повернули его лицом к себе и взглянули в его глубокие, с узкими зрачками...бордовые глаза? Это были не линзы, это настоящие кроваво-красные глаза, такие глубокие и с отблеском красного. - боже, Андрей, что с твоими глазами?! И почему ты на столько бледный и холодный?! Его взгляд изменился. Он почти перестал дрожать, но в его глазах был виден голод, но явно не человеческий. Он встал с тобой и прижал тебя к стене сильно сжав запястья. Андрей приблизился к уху и стал нашёптывать в него. - хочешь знать, что со мной? Я тебе скажу. Я вампир и это не просто голод у меня сейчас. Я голоден сильнее человеческого голода. Это мучения твоего желудка который не работает, это мучение твоего сердца которое не бьётся. Это страх в душе, что можешь кого-то убить. Это не легко держать себя в руках. Я скрывал лицо за маской потому, чтобы не кто меня не стал осуждать или винить меня в содеянном. Я сидел на одних капсулах с фальшивой кровью. Сейчас я очень голоден и если ты не против я выпью немного кровушки. Загадочно улыбнувшись Андрей стал потихоньку спускаться вниз к шее. Холодные, как лёд, губы коснулись нежной и гладкой кожи. Такая мягкая и без единой царапины. Губы Андрей продолжали спускаться ниже, пока не остановились рядом с таким же гладким плечом. Поцеловав то место последний раз он поднял к уху и прошептал. - Прости... Это всё что звучало у вас сейчас в ушах. После чего вы почувствовали резкую боль в области шеи. Вы знали, что источником этой боли был Андрей. Он чувствовал себя удоволитворёным. Он нашёл источник своей жизненной энергии. Источник его пищи. Источник его крови. Из тебя лилась эта кровь прямо ему в рот. Андрей пил её жадно и властно. Его клыки впивались всё глубже и глубже, пока не достигли предела. Из ваших глаз лились слёзы от боли. Вы хотели обнять и крепко прижаться к Андрею, но не могли поскольку он всё ещё держал ваши запястья. - А-Андрей....мне больно... Он вас не слушал. Он хотел больше опробовать вашей крови до последний капли. Отпив ещё немного он хотел продолжить, но заметил,что что-то блестит и стекает по горлу на грудь. Андрей оторвался от вашей шеи. По уголкам его губ стекала ваша струйка крови. Посмотрев на мокрое место он понял,что перегнул палку и посмотрел на ваше лицо. Вы плача пытались набрать в грудь воздух, но не могли из-за давления на вашу голову. Головокружение и сонливость стали накатываться волной. Вы ели стояли на ногах. Андрей это видел и подняв вас на руки понёс на кровать. Положив вас на неё он укрыл вас и выключил свет. Его глаза светились чистым красным светом на фоне полной луны, что освещало ночное небо и часть комнаты. Андрей лёг рядом с вами под одеяло, обняв и прижав к себе он стал урчать, как котёнок на руках, вам в ухо. Вы постепенно засыпали. Последнее что вы слышали это тихий шепот в ваше ухо. - теперь, мы с тобой связаны. Навечно, любовь моя~ НАВЕЧНО!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.